Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Так на Украине и на? Польше ожидается в 2014 начало добычи сланцевого газа.Stella писал(а):Будто лично вам в карман за этот газ деньги идут))))Регина писал(а):карма ваша такая - дорогой газ.
Байки неплохо рассказывает bio про Калининград и Курилы.Дежанейров писал(а):Поэтому часто можно встретить среди "аргументов" байки про аннексию украинской территории Польшей, Турцией... про купленных наших правителей.
та откуда нам знать, убогим...дякуемо вам шо просвящаетеПрохор Отмотаев писал(а):Вы и этого не знаете?
а я люблю дураков и поэтому нормально с вами общаюсьПрохор Отмотаев писал(а):Я не украинофоб, я дураков не люблю, всякий раз переходящих на обсуждение личности, при отсутствии аргументации по теме.
Зря я распинался про суверенные Россию, Украину и Белоруссию и про совместное сближение с ...Дежанейров писал(а):Прохор Отмотаев, слушайте, ну какие могут быть контраргументы по теме Турции и Польши, особенно когда озвучивают её из России?
У вас же уши торчат в самой постановке вопроса - кому достанется Украина? Хотите чтобы вам? )))
Действительно, хозяин - барин.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев, Да пусть идут. Что вы их уговариваете. Люди сами авторы своей судьбы. Может им пора на покой. Поближе к гейпарадам и прочим фишкам благополучия. А мы с гопниками, плохими дорогами и вороватыми чиновниками пока поживем...
Прохор Отмотаев писал(а):Здесь какой-то совместный рывок нужен.
Дежанейров писал(а): чечены с пистолетами у вас по окнами бегают....
Stella писал(а):Папа_Карло, ты в какие то фантазии ударился
Папа_Карло писал(а): А грязная,с неправильным православием, Россия забудется как страшный сон.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя