Солнышко писал(а):LadyClarick, я спросила про поступки.
Это всё слова и разговоры.
Какие поступки?
Всмысле по увеличению своей территории или ещё что-то ?
Китай допустим захватил Тибет, на большего сил не хватило. Пытались оттяпать у СССР территорию в 1969, да их всех ГРАДами русские положили. Разное там по мелочи, острова спорные, все что могли - присоединили.
Ну а Россия что? С 1999 года увеличила свою площадь, путём возврата в своё лоно Чечни ( бывшая республика Ичкерия ), трети Грузии, Крыма, сейчас вот возможно Донбасс присоединится.
Солнышко писал(а):Да,верят в это русские.
Вот я об этом и говорю собственно

Солнышко писал(а):Но они разве кому руки выкручивают и тоже заставляют в это поверить?
а вот об этом я не говорила и не говорю
Солнышко писал(а):Если про америку и говорить нечего-они открыто говорят о том,что "делай как я...а если нет.тогда мы идём к вам...с ковровыми бомбардировками...
Да, есть такое. Сейчас Aмерика взяла на себя не только роль миссианства, а и мирового жандарма. Чуть что - сразу санкции или еще хуже. И все организации вроде ООН, ОБСЕ, Красный Крест под их контролем с середины девяностых. ОБСЕ вообще маячки ставит для более точной бомбардировки.
Нация молодая, опыта нет, вот дрова и ломают, что по всему миру щепки летят. А стоит одной искре щепок коснуться - уже пожар в регионе .