Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1041 Фиалка » Чт, 29 января 2015, 21:16

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1042 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:16

:tongue:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1043 allabama » Чт, 29 января 2015, 21:18

L@risa,

Спойлер
эта притча для Вас. Она крутилась у меня в голове ещё в теме Сириуса. Вот нашла:

Искания, стремления, сомнения
Вы в большой опасности! В любой момент вы можете быть любящим, смеющимся, весёлым — вы можете негаданно обрести Бога. Это прекрасная история Рабиндраната Тагора.

"Я искал Бога тысячи жизней. Я видел Его… иногда далеко… я бросался… иногда я почти попадал туда, но Он отдалялся опять. Это случалось снова и снова. Наконец я оказался перед дверью, на которой была надпись: "Это дом, где живет Бог".

Я разволновался сначала, очень встревожился. Дрожа, я поднялся по ступенькам и уже собрался постучать в дверь, но вдруг, в озарении я увидел... Если я постучу, и Бог откроет дверь, то что дальше? Всё кончится. Моё путешествие, моё паломничество, моё большое приключение, моя философия, моя поэзия, все стремления моего сердца — всё кончится! Это будет самоубийство.

Глядя в одну точку, я снял ботинки, чтобы, сходя по ступенькам, не шуметь. И, как только сошёл вниз, я побежал и не оглядывался назад. После этого я бегаю и бегаю тысячи лет. Я почти нашёл Бога, по крайней мере, я знаю, где Он живёт. Всё, что я должен теперь делать, это избегать этого места и, я могу продолжать искать Его опять. Этот дом — приют для меня. Я помню это точно. И если я случайно негаданно войду в этот дом, всё кончится.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#1044 Марианна » Чт, 29 января 2015, 21:19

allabama писал(а):Женская (нижняя) - горчичного цвета - Новороссия, мужская (верхняя) - бирюзового цвета - Западная Украина.
Только наоборот, Донбасс мужской, З.Украина- женская
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 2

#1045 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:19

Ополченцы установили контроль над поселком у трассы Донецк-Горловка.
29 января 2015 года 17:35
...Верхнеторецкое - поселок городского типа в Ясиноватском районе Донецкой области, расположенный у стратегической трассы Донецк-Горловка.
http://www.interfax.ru/world/420962

17:02 / 29.01.2015
Bloomberg: Прости, Украина, ты не сможешь победить Путина
Американский аналитик считает, что Киеву придется вернуться к мирным переговорам на менее выгодных для него условиях.
http://lifenews.ru/news/149099
Нагнули все же ДНР и ЛНР, поедут их представители завтра в Минск на встречу с упырем-Кучмой

Цитата:
"Наверно, поедут Денис Пушлин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приеду я и Александр Захарченко", - заявил Плотницкий.

Кстати, стадо всю дорогу орало, что Кучма собственными руками отрубил голову Гонгадзе, а теперь прям полюбило его странною любовью :oops:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1046 Авалока » Чт, 29 января 2015, 21:24

allabama, какой интересный расклад по цветам. :smile: Мне понравился!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1047 Фиалка » Чт, 29 января 2015, 21:25

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#1048 Бриджит » Чт, 29 января 2015, 21:27

офицеры украинской армии бросают своих солдат на поле боя... сами сбегают, а солдат оставляют на смерть.. сейчас сюжет из Донецка идет... ополченцы среди погибших после последнего боя находят только молодых солдат... паспорт в камеру показали... млять...92 й год рождения :cry: :cry:
и пленные укр.солдаты подтверждают всё " офицеры тикали..."
уроды. Зачем истребляют мужское население страны?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1049 allabama » Чт, 29 января 2015, 21:29

Марианна, нет.
Я настаиваю.
Вы судите поверхностно, по экономике.

А я тут живу!!! Восток - женские энергии!!!

Авалока , это не только - это тор - времени. Даже можно сказать - геометрия времени - нового времени.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бриджит, истребляется славянская раса.
allabama
Аватара

#1050 LadyClarick » Чт, 29 января 2015, 21:32

allabama, а западные области? там какая энергия?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#1051 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:33

28.01.2015. Новости о состоянии Вани Воронова #яВаня

26 января была выполнена операция на глазах Ванечки. Оперировали в клинике Федорова 7 часов. Левый глазик,который проявлял чувствительность к свету,подает надежды, но качество зрения будет не идеальным. Из него были удалены мельчайшие осколки и инородные частицы.

Правый глазик - шансы на то,что будет видеть,малы, в лучшем случае будет различать день и ночь. Восстановили двигательную функцию глаза. После этого Ваню с мамой перевезли обратно в клинику Рошаля.

Пробовали уменьшить количество обезболивающих, но...ножки болели сильно и Ваня выпросил укол. Ранки на лице постепенно затягиваются.

По-прежнему настроение переменчивое, после укола отвлекается и забывается, играет, слушает музыку и мультики, а потом опять плачет от боли.

Ваня потихоньку восстанавливается после операции. Пока еще сильная отечность и на глазах повязки. Строгий режим процедур: капли каждые 5 мин., закладывание мазей и уколы с капельницами.

Немного першит горло от трубки после операции. Купили леденцы клубничные, приятное с полезным.

По-прежнему сильные фантомные боли, просит маму позвать доктора, чтобы ему объяснили, как может болеть то, чего нет.

Много радости доставили новые игрушки. Что хорошо, они фактурные, многофункциональные и приятные на ощупь. Для Вани, поскольку он лишен пока возможности видеть, новые тактильные ощущения - это хорошее разнообразие восприятия. Каждый день Ваню радуют его доброжелатели.
Спасибо всем за Ваше неравнодушие! https://vk.com/feed?w=wall-50332460_205881
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1052 LadyClarick » Чт, 29 января 2015, 21:36

allabama писал(а):истребляется славянская раса.
чтоб не истреблялась, имхо, самым умным надо от этого сумасшедшего Киева отделятся. Целыми областями уходить и дружить с Россией, а не отвечать за зверства киевской хунты, да ещё вдобавок своих мужчин и детей на эту войну класть

По сути, Запад Украины может отделится от Киева, со столицей во Львове, все косяки списать на Порошенко и киевскую команду, начать с чистого листа дружить с Донбассом и Москвой. Смысл им за Пороха погибать?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#1053 Фиалка » Чт, 29 января 2015, 21:44

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1054 allabama » Чт, 29 января 2015, 21:47

LadyClarick писал(а):а западные области? там какая энергия?

Мужская - гора Говерла.

я написала тут: /viewtopic.php?f=124&t=58943&start=1000
allabama
Аватара

• 1

#1055 Марианна » Чт, 29 января 2015, 21:50

allabama писал(а):А я тут живу!!! Восток - женские энергии!!!
Я там вообще-то выросла, и тоже настаиваю! :grin: Донбасс духовный, энергетика мужская. А З.Украина, материальная больше.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 4

#1056 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:51

"в румынских сёлах Черновицкой области стали широко ходить по рукам ксерокопии румыноязычной газеты Libertatea Cuvantului с обращением епископа УПЦ МП Лонгина (Михая Жара) - настоятеля знаменитейшего в Черновицкой области Баченского монастыря. Обитель эта, основанная владыкой, знаменита тем, что содержит сотни больных сирот, 200 из которых лично усыновил настоятель. Широкую известность получил и фильм «Форпост» о владыке и его детях.

Но обращение епископа адресовано полным и пока ещё счастливым семьям(было оно произнесено ещё в сентябре, но через день после объявления мобилизации его напечатала газета, принадлежащая депутату Черновицкого горсовета):

«Я прошу вас только об одном: объединиться и не отдавать детей на смерть. - Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Ради политических интересов, ради тех, кто защищает свой бизнес, кто защищает свои руководящие должности, хотят убивать наших людей, которые живут в мире с верой в Бога. Мои родные, вы не имеете право стрелять и убивать. Бог дает жизнь, Бог и забирает. Повелители Украины сказали: «Православная вера является самым большим врагом Украины». Так им велели чужие, которые из-за своей слепоты не могут смириться с правдой.

Как поднимать ружье и стрелять в образ Бога? У него, как и у нас есть мать, жена, дети. Зачем насильно заставляют нас убивать? Правда проступит на поверхности: уже насчитываются тысячи и десятки тысяч убитых, а они говорят только о сотнях. Я вас не благословляю на войну. Мы призываем вас к миру. Есть около 10.000 убитых солдат, о которых даже их матери не знают, что их больше нет в живых. Я не занимаюсь политикой, но мне больно, так как это не война с врагом, это война между своими.

...Соединенные Штаты хотят видеть, как православные убивают друг друга, как стреляют друг в друга, а сами в это время пьют, едят и веселятся, радуются крови, проливающейся на нашей святой земле.... Европа, о которой Святые Отцы сказали: «не поклоняйтесь зверям»... Сейчас они стоят в стороне и радуются пролитой нашей православной крови.

Мы все чувствуем, братья, что находимся на пороге третьей мировой войны. Вот почему я призываю: покаемся! И не отдадим детей на смерть!

На святой Литургии я никогда не буду поминать проклятых руководителей нашего государства - этих неверующих, у которых нет страха перед Богом, которые сидят в своих креслах и, указывая пальцем, повелевают: «Убивайте!» Молю лишь об одном: «Если еще можешь, Господи, просвети их, поскольку они охвачены тьмой и исполнены ядом. Им больше ничего не надо, кроме пролитой крови, от которой они получают удовольствие. Сатанисты! Они являются слугами сатаны! Если сами не остановятся, их остановит Бог, но тогда многие скорби»!"

Текст взят с "русской народной линии" http://ruskline.ru/special_opinion/2015/01/episko ... jte_detej_satanistam_na_smert/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1057 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:53

18 + !!!
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1058 Natish » Чт, 29 января 2015, 21:59

В Сеть попал фрагмент выступления Кличко, когда он вдруг начал считать часы до "сдачи Киева Путину".
"Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят — три часа, шесть часов, семь часов", — говорит Кличко. Затем он неожиданно добавляет: "Но ему не надо будет этого делать. Есть силы, которые…"
Далее мэр Киева внезапно замолкает. В комментариях к этому ролику интернет-пользователи предполагают: либо Кличко умеет считать только до семи, либо вовремя прикусил язык, чтобы не выдать "гостайну" о том, кто именно готов "сдать Киев Путину" менее чем за семь часов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2313330

Съемочная группа «Центрального телевидения» отыскала на Украине бабушку с автоматом, которая будет пострашнее старухи с косой. Кто эта отчаянная пожилая женщина? И зачем она взяла в руки оружие? 815

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1293503/#ixzz3QEPLjKHl
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1059 Марианна » Чт, 29 января 2015, 22:00

Natish писал(а):18 + !!!
phpBB [media]
:( :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: