Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ludmila-2202 писал(а):Ирам писал(а):А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР![]()
![]()
![]()
Вот они и сбрасывают свои личины......![]()
Вот признали бы нацизм,прогнулись бы под нас...и стрелять бы вас не пришлось....
так и быть,может и жить бы оставили или даже разрешили бы вам тогда сапоги нам мыть....![]()
![]()
Водолей писал(а):Скажите, а лично вас не пугает тот факт, что ваше мнение совпадает с мнением секты сатанистов ?
Ведь по простой логике это означает , что где-то ваш путь совпадает с Дьявольским путем...
Это надо было признать???Папа_Карло писал(а):В октябре 1941 г. на базе двух батальонов «Нахтигаль» и «Роланд» германское командование сформировало 201-й шуцманшафт батальон, который до конца 1942 г. проводил кровавые карательные акции, в том числе в киевском Бабьем Яру и в белорусской Хатыни. А уже весной 1943 г. по прямому указанию Верховного командования вермахта на территории Галиции и Волыни ОУН(б) создала Украинскую повстанческую армию (УПА), во главе которой встали такие отпетые палачи и подонки, как В.Ивахив, Р.Шухевич, В.Кук и Д.Клячкивский, руководившие кровавой Волынской резней и другими карательными акциями.
Это же в какую истерию они вгоняют страну....Папа_Карло писал(а):"В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко.
Ludmila-2202 писал(а):Открыто уже призывают УБИВАТЬ..... просто российских граждан.....
мир сошёл с ума.....
Водолей писал(а):Ирам писал(а):
А у вас она присутствовала?
А что тут сложного ?
Если подмножество В пересекается с множеством А, то их пересечение С одинаково и для В и для А.
Множество А это мировоззрение представителя секты сатанистов ,т.е. того, для кого Зло (смерть, убийство, ненависть) это нормально (добро)...
Раз ваше мировоззрение совпадает в какой-то части с мировоззрением сатанистов, то из этого вытекает... (допишите сами).
Это просто логика. И по-другому не бывает.
Не,не,не...Ирам писал(а):Авалока, кончай вот с этим. там где юмор, там просачивается добродушие, и тяжело ненавидеть.
Скорее всего просто заказ сверху-мочить Ляшка.Марианна писал(а):И это кстати не плохой знак, что комики пытаются показать людям абсурд некоторых происходящих вещей
Ффууу, от вашей любви аж тошнит.Slavnyj писал(а):У меня нету, у многих людей есть. А что же ты хотела?. К этим всем приказам, истории и прочему сейчас вы что делаете?Lana писал(а):и ты меня теперь не убедишь, что ненависти к русскому нет. Убеждена, что есть.
Аннексия Крыма, вытеснение Украины и украинского дальше. Всё что тут пишут про Украину, какое отношение к украинцам у русских пользователей и некоторых модераторв.
Из известных - на одного Охлобыстина взглянуть и почитать что он пишет - и больше ну ничего уже не надо.
На Одессу и Мариупль он войной хочет идти, фашисты ему надоели, параноик![]()
Здраво мыслите, товарищспок писал(а):Меня жизнь учит тому, что если не будет своих пушек, то прийдется лет 300 чистить кому-то сапоги. И уповать на Божественную волю или справедливость бесполезно.
А мы, люди, все разбираем деспотичность Путина и сколько плохого он уже сделал человечеству.
Slavnyj писал(а):Из известных - на одного Охлобыстина взглянуть и почитать что он пишет - и больше ну ничего уже не надо.
На Одессу и Мариупль он войной хочет идти, фашисты ему надоели, параноик
По ссылке особенно понравилась картинкаYur@ писал(а):ерства бандеровцев
у вас косоглазие у всех, замечаете только то что нравитсяoldsatana писал(а):По ссылке особенно понравилась картинка
Я замечаю, что происходит в вашей психике под воздействием пропаганды.Yur@ писал(а):oldsatana писал(а):
По ссылке особенно понравилась картинка
у вас косоглазие у всех, замечаете только то что нравится
Павел Губарев пришел в себя после покушения
14 октября 2014 00:36
Бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев, на которого накануне было совершено покушение, пришел в сознание. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на микроблог самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter. "Павел Губарев пришел в сознание после покушения", — говорится в сообщении.
В понедельник заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил, что Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории самопровозглашенной республики. Автомобиль врезался в дерево. Губарев находится в одной из больниц Ростова-на-Дону. В покушении на Губарева сидевший за рулем автомобиля глава движения "Свободный Донбасс" Евгений Орлов подозревает "украинскую диверсионно-разведывательную группу".
Но всех этих и многих других лидеров национально-освободительных движений, повинных порой и в этнических чистках, и в других преступлениях, в своих странах чтут и будут чтить как героев, ибо с ними связано само существование этих стран как независимых государств. Бандера — такой герой для Западной, да в значительной мере и для Центральной Украины. И никто его выбрасывать из истории и демифологизировать там не будет. Ведь если убрать фигуры Бандеры, Шухевича и других украинских националистов, то получится, что Путин, Медведев и их окружение абсолютно правы, когда считают независимую Украину неким геополитическим недоразумением» и стремятся всеми силами вернуть ее в лоно империи. Несомненно, надо честно указывать и на ошибки, и на преступления этих лидеров. Но если признать их всех негативными героями истории, то идеальным мироустройством следовало бы признать вечное сохранение колониальных империй, включая Российскую.Папа_Карло писал(а):Ирам краткая справка
Для ответа лично мне не хватает исходных данных, напр.таких как о какой математике (о каком математическом аппарате) идет речь?oldsatana писал(а):Я говорю: "2х2=4".
Водолей, ВАШ ответ?
Водолей писал(а):Для ответа лично мне не хватает исходных данных
Водолей писал(а):ваш логический мыслительный аппарат легко поддается зомбированию,
Да-да, вот об этом маразме я и говорю. И об использовании этого маразма пропагандой с целью разжигания ненависти и поддержки населением агрессии против соседней страны.Yur@ писал(а):я приведу отстранненый пример, для облегчения понимания.
Если сейчас в Германии начнут героизацию Гитлера и СС, типа, Гитлер был патриотом. да - был патриотом. это же правда? правда. тогда давайте же его восхвалять! НО. это значит и его методы, и идеолгоия можно понять, и оправдать.
после этого момента, от русских в сторону немцев пойдет агрессия. эмоциональная агрессия, как минимум. и даже призывы на Берлин.
и после этого, хохлы искренне удивляются и не понимают, почему русские бесятся и сыпят проклятьямиИрам писал(а):Бандера — такой герой для Западной, да в значительной мере и для Центральной Украины. И никто его выбрасывать из истории и демифологизировать там не будет.
А чего удивляться, был бы подходящий объект найден, и указано направление, на кого ату...........Yur@ писал(а):почему русские бесятся и сыпят проклятьями
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей