Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Shakti писал(а):не, просто я связи не вижу
смотрим на Кента , опять начинает заигрывать и война ему не помехаКент писал(а):у него же "1" до 10000 не хватает
всенепременно9999 писал(а):может не хотите видеть
о как замечательно , ведь у меня, точно такие же мысли .......Shakti писал(а):это к тому что проблема не в том чтобы выразить мысль. а в том чтобы понять что говорит другой...
ну так я об этом и говорила все время
Кент писал(а):rimi, ...какая разница, я еду на машине через всю Эстонию, через Валгу, Тарту ,Йыхви, Кохтла-Ярве, а обратно ,через центр - Раквере, Тапа потом Пярну...пока дома пол-Эстонии проеду, есть столько интересных мест, которые в молодости не посетил...Валаасте, Онтика, в Тойла прекрасный парк президентов Эстонии до 41 года...короче ,Эстония - моя малая родина
не врядли , слово ,за слово ,Shakti писал(а):9999, Вы хотите сказать, что Вы со мной заигрываете?
ну не обижайтесь , если чего , я ж не против .Кент писал(а):а при чем тут война?...война - это дерьмо, а о дерьме как-то не принято много говорить...посмотрите, люди на ЮВ женятся, детей рожают, короче, жизнь берет свое...война закончится тогда, когда женщины прекратят рожать ...
естьКент писал(а):9999, ну не обижайтесь , если чего , я ж не против ...у Вас дети есть?
Кент писал(а):9999, ...тогда за детей
Мы с Шерой попали в компанию с олдсатаной...)) Вы ведь только с ней соглашаетесь9999 писал(а):хорошо Дери , насколько я помню , с вами и с Шерой допустим , можно только ,соглашаться ...
я согласен с Вами
![]()
15:19
Восстановление Донбасса украинские власти оценили в 8 миллиардов гривен (23,5 миллиарда рублей). «Будем думать, где нам взять деньги. Вероятно, будет обращаться к донорам», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
15:52
Массовые захоронения погибших близ Славянска и Краматорска могут вызвать эпидемиологическую вспышку инфекции, заявил заместитель главного Государственного санитарного врача Украины Александр Кравчук. Ранее украинские СМИ распространили информацию, что в этом районе якобы погребены «до полутора тысяч трупов наемников». Ополченцы, в свою очередь, заявляли ранее, что военные пытаются скрывать свои потери и сбрасывают убитых в озера.
16:00
Первая половина дня в Донецке прошла без происшествий, передает горсовет.
16:49
В Горловке (Донецкая область) вооруженные люди захватили комбинат Госрезерва. По данным источника в милиции, они вывезли со складов несколько тонн кобальта, более десяти килограмм индия, циркония, ниобия.
«Когда наши солдаты попали в зону АТО то некоторое время просто ездили там школьными автобусами, не получая никаких команд. Однажды они чуть не заехали в тыл к сепаратистам - после того, солдаты с других соединений сказали им: ребята, вы просто ходите под Богом»
Рассказ добровольца из Ивано-Франковской области
17:26
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что силовики уже в 20 километрах от Донецка и готовы «гнать» ополченцев.
17:42
Бойцов батальона «Киев-1» наградили за «освобождение Славянска».
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость