Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1041 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 16:06

это к тому что проблема не в том чтобы выразить мысль. а в том чтобы понять что говорит другой...
ну так я об этом и говорила все время
Shakti

• -2

#1042 9999 » Ср, 9 июля 2014, 16:06

Shakti писал(а):не, просто я связи не вижу
:-D
может не хотите видеть

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кент писал(а):у него же "1" до 10000 не хватает
смотрим на Кента , опять начинает заигрывать и война ему не помеха
:-D
Shakti, это вам к связи в добавку
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1043 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 16:09

9999 писал(а):может не хотите видеть
всенепременно
я сплю и вижу хохлов и украину
и ничего другого для меня на свете существовать просто не может
:ninja:

Добавлено спустя 56 секунд:
9999, Вы хотите сказать, что Вы со мной заигрываете?

Добавлено спустя 54 секунды:
Что то вы товарищи отвлеклись от насущных украинских и Новороссийских проблем :smile:
Shakti

#1044 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:11

rimi, ...какая разница, я еду на машине через всю Эстонию, через Валгу, Тарту ,Йыхви, Кохтла-Ярве, а обратно ,через центр - Раквере, Тапа потом Пярну...пока дома пол-Эстонии проеду, есть столько интересных мест, которые в молодости не посетил...Валаасте, Онтика, в Тойла прекрасный парк президентов Эстонии до 41 года...короче ,Эстония - моя малая родина
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -2

#1045 9999 » Ср, 9 июля 2014, 16:11

Shakti писал(а):это к тому что проблема не в том чтобы выразить мысль. а в том чтобы понять что говорит другой...
ну так я об этом и говорила все время
о как замечательно , ведь у меня, точно такие же мысли .......
:grin:
9999
Аватара

#1046 rimi » Ср, 9 июля 2014, 16:14

Кент писал(а):rimi, ...какая разница, я еду на машине через всю Эстонию, через Валгу, Тарту ,Йыхви, Кохтла-Ярве, а обратно ,через центр - Раквере, Тапа потом Пярну...пока дома пол-Эстонии проеду, есть столько интересных мест, которые в молодости не посетил...Валаасте, Онтика, в Тойла прекрасный парк президентов Эстонии до 41 года...короче ,Эстония - моя малая родина

это да. мне эстония очень нравится. здесь много мест где просто побродить приятно.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1047 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:14

опять начинает заигрывать и война ему не помеха 9999, ..а при чем тут война?...война - это дерьмо, а о дерьме как-то не принято много говорить...посмотрите, люди на ЮВ женятся, детей рожают, короче, жизнь берет свое...война закончится тогда, когда женщины прекратят рожать ...
Кент
Аватара

#1048 спок » Ср, 9 июля 2014, 16:16

Замечательная тема :roll:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1049 Kadet » Ср, 9 июля 2014, 16:18

Украинские фашисты обстреляли Краснодон из артиллерии: горят дома (видео)
Спойлер
Сегодня группировка карателей остреляла крупный приграничный город Краснодон из артиллерии. На окраине города пожары, в зданиях выбиты окна. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

phpBB [media]

Добавлено спустя 30 секунд:
Лавров: для того, чтобы диалог состоялся нужны две стороны
Спойлер
Министр иностранных дел России Сергей Лавров объяснил европейским коллегам, почему Киев должен признать ополченцев стороной переговоров.

«Независимо от того, о какой стороне (конфликта) идет речь, ответ очень простой — надо ко всем участникам конфликта относиться по-человечески, не называть их террористами, признать, что они сражаются на земле, которую считают своей, хотят быть полноправными гражданами Украины, хотят, чтобы их уважали, их чаяния слышали… И чтобы их не заставляли подчиниться тем властям, которые сейчас в Киеве руководят», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Италии Федерикой Могерини.

«Вот, что нужно со стороны украинского руководства, для того чтобы побуждать ополченцев к конструктивному диалогу. Они к нему готовы. Но они не готовы выполнять ультимативные требования о том, что перед тем как этот диалог станет возможным, они должны капитулировать и сдаться на милость победителям», — подчеркнул Лавров.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#1050 acolyte » Ср, 9 июля 2014, 16:19

Каратель из батальона Донбасс описывает "освобождение" Николаевки.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=722948771096789&id=100001450182883

машинный перевод с украинского:

Спойлер
Участие батальона "Донбасс" в освобождении Николаевки, о котором так многозначительно написал у себя Семен Семенченко, что "оно говорит само о себе" по батальона? Так вот: я там шел по левому флангу от первого наступающего БТР и вторым после нашего ведущего командира в направлении Николаевки и видел все сам до мелочей это "славное" освобождение! Лучше бы так Николаевку не увольняли! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное! Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции желторотым воинам призведут к хаотической стрельбы и убийств невинных! Что нужно смотреть и взвешивать куда стрелять! На это он ответил мне, что если я хочу жить, то есть стрелять без оглядки! Что времени разбираться, или там ребенок, бабушка - нету! И что эти бабушки сепаратистка сами во всем виноваты! И вот началось это "освобождение" с батальоном "Донбасс" впереди. Я шел уверенным в своем отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим произойти беде! Однако паранойя все-таки взяла свое. Началась стрельба куда попало и во все, что движется! Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого "стрелка", то увидел, что он от страха совсем не в себе! С правого фланга вышел из своего двора дедушка налегке в руках у него над головой начало стрелять где-то пять Стрелков, а еще на такую ​​"угрозу" дали приказ развернуть пушку БТР! После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не извлечено гранат. А из рук других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! Причем, в маленькое окно свинарника не попадали и граната попала в кучу навоза у него, обдрискавшы окружающих этим навозом! Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущие за нами отделение милиции начали нас кричать "Фашисты!" Разве это село еще мало пострадали и без вас! Остановитесь! "Да где там! Эти параноики обогнали наш взвод на левом фланге и начали эту" зачистку "перед нами на нашем участке! Один из-за угла так бросил гранату, что мало не подорвал своего же! И тут произошла трагедия. Со своей двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! без оружия! в спортивных штанах и майке! и эти параноики выстрелили в него Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему , а он уже бился в агонии! случае истошна команда "назад" заставила нас отойти. Я подбежал к ротного и уже февралем криком добился от него, чтобы мое отделение вернулось к тому раненого, чтобы помочь ему. но когда мы подбежали, он уже был мертв. Потом началось отступление, потому вышестоящие командиры, увидев такую ​​работу батальона "Донбасс", дали приказ отступать! В освобождении Николаевки следующий день батальон не участвовал! Убийца этого человека сейчас скрывается и не признается, так как при отступлении я уже кричал на весь батальон, найду его и оторву голову! Ну а командир роты прикрывает свой ​​зад сейчас тем, что будто бы этого человека застрелили к нам и его труп там уже долго смердов! Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот "славное освобождение" Николаевки совершил батальон "Донбасс" по вине балаболом командиров и параноиков бойцов! Хотя многие в нем замечательных людей, которые сейчас полны негодования! Распространяйте этот пост! Потому что за это должны ответить эти ничтожества! Я остаюсь здесь и буду делать все возможное, чтобы направить роту на войну с бандитами, а не паранойю!

потом был посажен в КПЗ за этот пост

Спойлер
Всем привет и помогите!
... История с моим постом об увольнении Николаевки и о лжи Семена Семенчека об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
... Но все по порядку: Семен прочитал мой пост и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближонний и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, и я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! я вышел машины и начал призывать его к бою как мужчинам идет! И это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминують хулиганку.
... После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. И подошел один из командиров и попросил меня поехать в комбата с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.
... Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленной на меня оружием этот Семен начал наизджаты на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и и усы у меня пидерастични, и руки, и ноги и все остальное. Я прервал его и очень шкидко убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста - убийства гражданские. Указал на ротного и сказал, что вот убийца. который отдавал преступлении приказы. семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданский. Я снова поставил его на место, после чего он уже вернулся в ротного и уже ему начал рассказывать какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок даже зубами щелкнул и остановился его словесный понос!
... Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал расторгнут. Заломили руки, повалили на землю, лицевой в болото. придавили так. что я едва дышал. И тут слышу подхалимски-ревностный голос одного из них: застрелить его? Все это происходило в темном месте поздно вечером на узбиччи.Так никто бы ничего и не заметил. Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок. И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу с такими словами: Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя? Потом присел и продолжил: Твое рождение случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоить! "И продолжал материть.
... Я ничего не мог делать, потому едва дышал. только молился в себе.
... После этого меня связали. забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ, Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.
... Сегодня же в ранце меня в наручникакх по приказу Семена забаралы и вместе с ротой привезли в Артемовск приказу держать друга в кумнати взаперти.
... Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
... Сейчас это пощусь и продолжу позже.
... Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99 процентов замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!
... Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионстви в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.
Свидетельствую всем, что я духом не сломался. бодрый, самоубийственное намерений не имею бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете кто полагают, что моя жизнь ничего не стоит!
... Ну а тебе, Семенчик. вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба? :))))))))))))) Падаль, для тебя это все равно что писать против урагана! И писюн тебе оторвет и утопит в твоих же нечистотах! :))))))))))))))))
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1051 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:20

мне эстония очень нравится. здесь много мест где просто побродить приятно....рядом с моим городом есть кладбище ,где постоянно пересекаются бывшие фашисты(да-да, и их наследники) и наши отцы и деды...в детстве ,мы эстонцами(детьми, конечно, а то девяткин сейчас опять что-нибудь вмажет :wink: ) дрались крепко...а те которые в могилах, им все равно ...так и на Украине сейчас...
Кент
Аватара

• -1

#1052 9999 » Ср, 9 июля 2014, 16:20

Shakti писал(а):9999, Вы хотите сказать, что Вы со мной заигрываете?
не врядли , слово ,за слово ,
наверное просто , захотелось обьяснить причину и следствие ....
вообще ...
т.е. примерно почему , как вы говорите ненависть к Украине, к России и т.д. я и ранее приводил пример , давайте посчитаем по темам , сколько раз привели в пример например "москляку на гиляку " и подобное в % соотношении , кто больше русские или украинцы ?
Уверен , что русские больше в н-цать раз , вот вам и свет в окошке :-D
А почему ,для чего это делается ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кент писал(а):а при чем тут война?...война - это дерьмо, а о дерьме как-то не принято много говорить...посмотрите, люди на ЮВ женятся, детей рожают, короче, жизнь берет свое...война закончится тогда, когда женщины прекратят рожать ...
ну не обижайтесь , если чего , я ж не против .
:grin:
9999
Аватара

#1053 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:27

9999, ну не обижайтесь , если чего , я ж не против ...у Вас дети есть?
Кент
Аватара

#1054 9999 » Ср, 9 июля 2014, 16:28

Кент писал(а):9999, ну не обижайтесь , если чего , я ж не против ...у Вас дети есть?
есть
9999
Аватара

#1055 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:29

9999, ...тогда за детей :beer_for_two:
Кент
Аватара

#1056 Kadet » Ср, 9 июля 2014, 16:34

Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#1057 9999 » Ср, 9 июля 2014, 16:37

Кент писал(а):9999, ...тогда за детей
:yes: :smile:
9999
Аватара

#1058 Deri » Ср, 9 июля 2014, 16:41

9999 писал(а):хорошо Дери , насколько я помню , с вами и с Шерой допустим , можно только ,соглашаться ...

я согласен с Вами
:smile:

Мы с Шерой попали в компанию с олдсатаной...)) Вы ведь только с ней соглашаетесь :smile: :wink:
Или Ваши преференции изменились?)
Deri

#1059 Deri » Ср, 9 июля 2014, 16:45

спок писал(а):Замечательная тема :roll:
Кризис темы :wink: :smile:
Deri

#1060 dised » Ср, 9 июля 2014, 16:47

15:19
Восстановление Донбасса украинские власти оценили в 8 миллиардов гривен (23,5 миллиарда рублей). «Будем думать, где нам взять деньги. Вероятно, будет обращаться к донорам», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

15:52
Массовые захоронения погибших близ Славянска и Краматорска могут вызвать эпидемиологическую вспышку инфекции, заявил заместитель главного Государственного санитарного врача Украины Александр Кравчук. Ранее украинские СМИ распространили информацию, что в этом районе якобы погребены «до полутора тысяч трупов наемников». Ополченцы, в свою очередь, заявляли ранее, что военные пытаются скрывать свои потери и сбрасывают убитых в озера.

16:00
Первая половина дня в Донецке прошла без происшествий, передает горсовет.

16:49
В Горловке (Донецкая область) вооруженные люди захватили комбинат Госрезерва. По данным источника в милиции, они вывезли со складов несколько тонн кобальта, более десяти килограмм индия, циркония, ниобия.

«Когда наши солдаты попали в зону АТО то некоторое время просто ездили там школьными автобусами, не получая никаких команд. Однажды они чуть не заехали в тыл к сепаратистам - после того, солдаты с других соединений сказали им: ребята, вы просто ходите под Богом»
Рассказ добровольца из Ивано-Франковской области

17:26
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что силовики уже в 20 километрах от Донецка и готовы «гнать» ополченцев.

17:42
Бойцов батальона «Киев-1» наградили за «освобождение Славянска».
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем