Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Они ж меры понимают только от СНЛ. А ограничительные меры тут им ценности не несут и ценности не отнимают.Nasca писал(а):Иногда , вернее, всегда , такие люди понимают не речь, а "меры".
Джулия писал(а):, а по ДК с аллергией не получается разобраться? Может, не принимаете чего-нибудь?Alisa SU писал(а):Alisa SU
ИгoрьL@risa писал(а):Думаю сейчас Должны начать банить реально психов на НФ.
Уважаемые модераторы, на мой взгляд,
.. Адамант .. неадекватна.
..
Считаю, что ее комментарии
блокируют темы, вызывают оторопь и
недоумение у участников обсуждений и
очень негативно влияют на людей, которые
на этом форуме общаются. Мне удивительно,
что все молчат... может быть, есть какие-то
причины, по которым модераторы допускают
появление и распространение этого
.. , тогда если можно,
объясните мне. Спасибо.
Прошу оценки у участников ОС и предложений, как лучше поступить модераторам.
марта
- Спойлер
- Отправлено: 26 Янв. 2014 00:53 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 280 ]
Модератор
Всего сообщений: 5661
можно я тоже скажу...
На мой взгляд со стороны модераторов - нарушений правил нет, но сообщения Адамант иной раз вызывают оторопь...опять же жалоба пришла.
Вот и недоумеваем мы... и просим ОС предоставить своё заключение, оставить такое общение участницы в том виде, в котором оно происходит или что-то с этим делать.
Благодарю писал(а): вызывают оторопь и
Lenka писал(а):Alisa SU писал(а):если ты настоящая,то очень -очень рада видеть тебя.обнимаю по дружески и цАлую в щечку ...![]()
![]()
![]()
как ты ,где ты,что ты,как жизнь....да и в обще как...![]()
чет я с вкладками наворотила .ну да ладно)))
а ненастоящих не цАлуешь?![]()
нормально я. снег топчу, нервы мотаю, глазки строю...
тоже рада тебя видеть!
Может вы мне сможете объяснить причину бана на 55 дней на НФ с вашей стороны с ноября, когда я не в том разделе сказал, что забаненным нет возможности читать форум, а вы забанили сформулировкой - "теперь вы сможете это проверить" ?! С вашей стороны это было как издевка. И вот выйдя из под вашего бана несколько дней назад, я уже в соответствующей теме стал выяснять этот вопрос за что получил вечный бан.Lenka писал(а):Alisa SU писал(а):если ты настоящая,то очень -очень рада видеть тебя.обнимаю по дружески и цАлую в щечку ...![]()
![]()
![]()
как ты ,где ты,что ты,как жизнь....да и в обще как...![]()
чет я с вкладками наворотила .ну да ладно)))
а ненастоящих не цАлуешь?![]()
нормально я. снег топчу, нервы мотаю, глазки строю...
тоже рада тебя видеть!
начинают банитьL@risa писал(а):Благодарю, сори. У меня не открывается споер. О ком там? И в чем сюжет?
)))Благодарю писал(а):реально психов на НФ.
Они психи в системе, а когда система их вышвыривает - оказывается вдруг нормальные люди. Ради чего же становится безликим зверьем?! За это даже не платят.Благодарю писал(а):начинают банитьL@risa писал(а):Благодарю, сори. У меня не открывается споер. О ком там? И в чем сюжет?)))Благодарю писал(а):реально психов на НФ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя