Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):Всё это хорошо и прекрасно. Если забыть о том что русский язык это выходец из Киевской Руси.
Русский - это родной язык для Украины, абсолютно наравне с украинским. Ни о какой русификации не может быть и речи, это два наречия которые разделились когда то.
Опа! В тандеме с Марфой.Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, да, включи побольше патриотизма, сыграй на настроениях.
Убеди людей что их всю жизнь обманывают и они достойно лучшего и большего - майдан № 2 готов.
Я оскорбила 80 процентов страны - точно, я пошла против 80 процентов страны.
ты чего тут заладила майдан, майдан?
Страшно что ли? Хрень писать не страшно про людей, которые работают и кормят страну, а майдан страшен?
Людей за людей надо считать, а не за быдло.
Варда-Сахара писал(а):Повторяю - ТЫ НЕ В ТЕМЕ
monroe писал(а):А каким местом ММ к московскому бизнесу?
Обычная офисная мадам на окладе и премиях. Родилась в Н-ске, переехала в Москву.
Таких тыщи.
А вот и нет.monroe писал(а):А каким местом ММ к московскому бизнесу?
Обычная офисная мадам на окладе и премиях. Родилась в Н-ске, переехала в Москву.
Таких тыщи.
Варда-Сахара писал(а):ты чего тут заладила майдан, майдан?
Страшно что ли? Хрень писать не страшно про людей, которые работают и кормят страну, а майдан страшен?
Людей за людей надо считать, а не за быдло.
заклинило?Варда-Сахара писал(а):тебе лично написала, что ты сноб.
и стереотипная дура
oldsatana писал(а):Авалока писал(а):Всё это хорошо и прекрасно. Если забыть о том что русский язык это выходец из Киевской Руси.
Русский - это родной язык для Украины, абсолютно наравне с украинским. Ни о какой русификации не может быть и речи, это два наречия которые разделились когда то.Так ВОТ почему Авалик и сам говорит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России...
Точно. Марфа совершенно не в зуб ногой, причём в любой теме.Варда-Сахара писал(а):на пустом месте так тебе говорят?Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, именно так все и есть...алчная Москва и жертвенная Россия,
В Греции просто так машины жгут? Европа их достала. Именно так нас достал московский бизнес, у которого нет ничего святого.
Повторяю - ТЫ НЕ В ТЕМЕ.
Я чувствую сильную агрессию от тебя и слова твои умные и красивые мимо меня. Я уже писала об этом. А нами правят эмоции. Есть баланс между эмоциями и интелектом. Грань. Где она у тебя знаешь? Дай Бог!Варда-Сахара писал(а):клеймить столицу и возмущаться тем, как снобы-москвичи относятся к регионалам, от которых зависят на 100% тебе не кажется разными по сути вещами?Saturnia писал(а):Вообще, клеймить российскую столицу- это уже диагноз и лжепатриотизм. КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
Слов нет.
СТОЛИЦА! Всё! Любите и жалуйте! Меняйтесь сами или меняйте мир вокруг себя.
мне не было тяжело .....Saturnia писал(а):Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне.
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):Если бы ей было наплевать, она бы здесь мне не отвечала.Milady de Winter писал(а):Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
У неё обострённое чувство правоты, ей хочется быть всегда правильной и хорошей.
Олди, зайка, поставь еще три смайлика ржущих и открой википедию Там ты найдешь что в России превалирует одна нация, и ближайшая не набирает и 5 процентов населения. У вас же - 17% населения русских. Я еще раз напишу -вы двухнациональная страна. Не надо мне писать про евреев и цыган. Их процент очень мал.oldsatana писал(а):оворит прекрасно на украинском, и требует признать украинский государственным языком России. Абсолютно наравне с русским, на уровне ВСЕЙ России...
А, фраза про алчных регионалов зацепила, понятно.Варда-Сахара писал(а):Зато провинциалы у неё жадные и алчные до денег и оказывается, они сами виноваты, что у них их нет.
Сейчас все алчные и жадныеВарда-Сахара писал(а):Зато провинциалы у неё жадные и алчные до денег
СТ писал(а):москаляку на гиляку (с)Saturnia писал(а):КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
оченно похоже
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):Если бы ей было наплевать, она бы здесь мне не отвечала.Milady de Winter писал(а):Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
У неё обострённое чувство правоты, ей хочется быть всегда правильной и хорошей.
Свет мне плевать, что ты чувствуешь.Saturnia писал(а):Я чувствую сильную агрессию от тебя и слова твои умные и красивые мимо меня. Я уже писала об этом. А нами правят эмоции. Есть баланс между эмоциями и интелектом. Грань. Где она у тебя знаешь? Дай Бог!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей