tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!
...летать охота... 
igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??

igudym писал(а):Ага!! Значит личная месть!!??
не было и в помине...Но!!! 80 % всей половой гимнастики из этих уроков были у нас ...в наших уроках. Некоторые

igudym писал(а):Тамара, я подшучивал, потому что нередко в Африке

Это Вы меня в руководители записали?aramat писал(а):С таким руководителем..igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!...летать охота...
Хотите засмущать меня окончательно...

Тамара, скажу честно, я от Вас другого и не ожидал услышать!!aramat писал(а):А ЧТО???.........она куда-нибудь уходила....igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??![]()
![]()

igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...

Тамара, я прекрасно знаю, что по книгам учиться и учить танцам невозможно.aramat писал(а): Вы знаете, Игорь... у нас / с мужем./ была очень хорошая библиотечка по хореографии, но в основном она
украшала наш кабинет, т. к. от всей методической литературы попахивало анахронизмом.../да простят меня авторы../
Всегда что-то теряется. А через одно-два поколения так и вообще многое может забыться. С одной стороны, это как бы сама жизнь оставляет лучшее, а с другой стороны, остаются вопросы стиля, школы, вообще культуры танца. Если за этим не следить, то...
aramat писал(а):Мне больше хотелось ,,свежего воздуха''...как-то само собой заводились знакомства с коллегами, да и друзей -коллег
было достаточно...и обмен опытом в живом режиме Не заменит никакая литература. Бывало..... подглядишь что-т- новенькое и...
заворачиваешь в свой фантик...Вот я вообще понятия не имела / ну никакого/ о системе Князева, да и вот этих роликов...с берегов
Африки..не было и в помине...Но!!! 80 % всей половой гимнастики из этих уроков были у нас ...в наших уроках. Некоторые
элементы я запомнила, когда работала в школе фигурного катания и тренеры /кстати это был ...уже после... 1 тренер Татьяны Навки А.Рыжов/ показали свои упражнения, а потом по телеку увидела модную аэробику.....а потом попала на тренировку
художниц... Спасибо зрительной памяти...ВсЁ пригодилось потом в работе.
А сейчас за все платить надо. Бизнес во всем. Надо танец для дошкольников? Приезжай на семинар. Плати деньги. Выдадим тебе сертификат. Будешь важной птицей. Надо танец для школьников? Снова приезжай на семинар. И т.д. 
Тамара,aramat писал(а):igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...
Главное...чтобы НИКОГДА больше НЕ смотрела уроки Л. Сахаровой...![]()
![]()
![]()
Наташа...мотайте на ус.....
Или перед ними?

Спасибо, Игорь.igudym писал(а):Наташа, для Вас!![]()
Рекламное фрагмент обучающего видео по гимнастике
У меня же дети не отобранные, способности есть далеко не у всех. Да и занимаемся мы всего пол месяца... 
igudym писал(а):Тамара,
насколько я Вас понял, Вы не рекомендуете Наташе сильно бить учеников на занятиях?Или перед ними?
![]()
![]()

Да, спасибо, Игорь, посмотрела все видео, детишки уже на них постарше, не лягушатник. Хорошие дети. Интересно это школа для подготовки профессиональных танцовщиков или просто любители занимаются. В наших хореографических училищах дети, конечно посильнее будут. А если это любители, то подготовка у них просто супер!igudym писал(а):Вот еще пару видео очевидно из той же танцевальной школы.![]()

aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"
Нонна, в вашу коллекцию очередное ,,Аргентинское танго"...

Тамара, я поддержу любого человека, который не занимался серьезно танцами и отважился на участие в подобном мероприятии!aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"
Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Надо быть достаточно смелым, чтобы отважиться "сыграть в открытую на чужом поле". 
Несмотря на возраст "19+"...

Что касается собственно выступления...Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Она молодец!
Вот ее фотография из "Грязных танцев" и видео в тренировочной одежде

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей