tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!
igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??
igudym писал(а):Ага!! Значит личная месть!!??
igudym писал(а):Тамара, я подшучивал, потому что нередко в Африке
Это Вы меня в руководители записали?aramat писал(а):С таким руководителем..igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!...летать охота...
Тамара, скажу честно, я от Вас другого и не ожидал услышать!!aramat писал(а):А ЧТО???.........она куда-нибудь уходила....igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??![]()
![]()
igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...
Тамара, я прекрасно знаю, что по книгам учиться и учить танцам невозможно.aramat писал(а): Вы знаете, Игорь... у нас / с мужем./ была очень хорошая библиотечка по хореографии, но в основном она
украшала наш кабинет, т. к. от всей методической литературы попахивало анахронизмом.../да простят меня авторы../
aramat писал(а):Мне больше хотелось ,,свежего воздуха''...как-то само собой заводились знакомства с коллегами, да и друзей -коллег
было достаточно...и обмен опытом в живом режиме Не заменит никакая литература. Бывало..... подглядишь что-т- новенькое и...
заворачиваешь в свой фантик...Вот я вообще понятия не имела / ну никакого/ о системе Князева, да и вот этих роликов...с берегов
Африки..не было и в помине...Но!!! 80 % всей половой гимнастики из этих уроков были у нас ...в наших уроках. Некоторые
элементы я запомнила, когда работала в школе фигурного катания и тренеры /кстати это был ...уже после... 1 тренер Татьяны Навки А.Рыжов/ показали свои упражнения, а потом по телеку увидела модную аэробику.....а потом попала на тренировку
художниц... Спасибо зрительной памяти...ВсЁ пригодилось потом в работе.
Тамара,aramat писал(а):igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...
Главное...чтобы НИКОГДА больше НЕ смотрела уроки Л. Сахаровой...![]()
![]()
![]()
Наташа...мотайте на ус.....
Спасибо, Игорь.igudym писал(а):Наташа, для Вас!![]()
Рекламное фрагмент обучающего видео по гимнастике
igudym писал(а):Тамара,
насколько я Вас понял, Вы не рекомендуете Наташе сильно бить учеников на занятиях?Или перед ними?
![]()
![]()
Да, спасибо, Игорь, посмотрела все видео, детишки уже на них постарше, не лягушатник. Хорошие дети. Интересно это школа для подготовки профессиональных танцовщиков или просто любители занимаются. В наших хореографических училищах дети, конечно посильнее будут. А если это любители, то подготовка у них просто супер!igudym писал(а):Вот еще пару видео очевидно из той же танцевальной школы.![]()
aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"
Нонна, в вашу коллекцию очередное ,,Аргентинское танго"...
Тамара, я поддержу любого человека, который не занимался серьезно танцами и отважился на участие в подобном мероприятии!aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"
Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Что касается собственно выступления...Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя