Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1041 igudym » Ср, 13 октября 2010, 20:27

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1042 igudym » Ср, 13 октября 2010, 20:29

Песня "Dance: Ten, Looks: Three" / "Танцует отлично, выглядит так себе"

Это африканский народник??? :wacko: :wink: :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1043 igudym » Ср, 13 октября 2010, 20:41

Фильм был снят на основе одноименного бродвейского мюзикла. Фильм был встречен достаточно прохладно и критиками, и публикой, а мюзикл пользовался популярностью. :smile:

Сцена "One" из мюзикла "Кордебалет" в телепрограмме "Барышников на Бродвее" :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1044 aramat » Ср, 13 октября 2010, 21:22

igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!

С таким руководителем.. :approve: ...летать охота... :-D
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1045 aramat » Ср, 13 октября 2010, 21:25

igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??

А ЧТО???.........она куда-нибудь уходила.... :dont_knou: :-D :cool:
aramat
Аватара

#1046 aramat » Ср, 13 октября 2010, 22:48

igudym писал(а):Ага!! Значит личная месть!!??

Да Боже, упаси...... :Prayer:
Вы знаете, Игорь... у нас / с мужем./ была очень хорошая библиотечка по хореографии, но в основном она
украшала наш кабинет, т. к. от всей методической литературы попахивало анахронизмом.../да простят меня авторы../
Мне больше хотелось ,,свежего воздуха''...как-то само собой заводились знакомства с коллегами, да и друзей -коллег
было достаточно...и обмен опытом в живом режиме Не заменит никакая литература. Бывало..... подглядишь что-т- новенькое и...
заворачиваешь в свой фантик...Вот я вообще понятия не имела / ну никакого/ о системе Князева, да и вот этих роликов...с берегов
Африки.. :-D не было и в помине...Но!!! 80 % всей половой гимнастики из этих уроков были у нас ...в наших уроках. Некоторые
элементы я запомнила, когда работала в школе фигурного катания и тренеры /кстати это был ...уже после... 1 тренер Татьяны Навки А.Рыжов/ показали свои упражнения, а потом по телеку увидела модную аэробику.....а потом попала на тренировку
художниц... Спасибо зрительной памяти...ВсЁ пригодилось потом в работе.
А Наташе ..... так совсем....и ездить никуда не надо.......Потрясаюший материал для работы! :approve:
PS...так что...Настюкову Г. только благодарность, ибо...что НИ делается... :approve:
aramat
Аватара

#1047 aramat » Ср, 13 октября 2010, 22:58

igudym писал(а):Тамара, я подшучивал, потому что нередко в Африке

..Человек человеку.......волк / так говорил мой папа...и мудрый был человек/
а сейчас.....mister...sar....и не иначе.....КРАСИВО.. :cool: :unsure: :hi-hi:
aramat
Аватара

#1048 igudym » Ср, 13 октября 2010, 23:02

aramat писал(а):
igudym писал(а):Вижу!! Полет наблюдаю!!!
С таким руководителем.. :approve: ...летать охота... :-D
Это Вы меня в руководители записали? :wink: Хотите засмущать меня окончательно... :? :? :wink: :wink:
igudym
Аватара

#1049 igudym » Ср, 13 октября 2010, 23:03

aramat писал(а):
igudym писал(а):Значит молодость возвращается!!??
А ЧТО???.........она куда-нибудь уходила.... :dont_knou: :-D :cool:
Тамара, скажу честно, я от Вас другого и не ожидал услышать!! :approve: :approve: :wub: :rose: :rose:
igudym
Аватара

#1050 aramat » Ср, 13 октября 2010, 23:06

igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...

Главное...чтобы НИКОГДА больше НЕ смотрела уроки Л. Сахаровой... :cannot: :cannot: :cannot:
Наташа...мотайте на ус..... :rose:
aramat
Аватара

#1051 igudym » Ср, 13 октября 2010, 23:15

aramat писал(а): Вы знаете, Игорь... у нас / с мужем./ была очень хорошая библиотечка по хореографии, но в основном она
украшала наш кабинет, т. к. от всей методической литературы попахивало анахронизмом.../да простят меня авторы../
Тамара, я прекрасно знаю, что по книгам учиться и учить танцам невозможно. :smile:
Но... все таки эти книги обычно писали (пишут) толковые или просто известные педагоги (не будем говорить и о выдающихся). И сами знаете, что специфика хореографического преподавания в том, что опыт одного педагога полностью не передается его ученикам. Такова уж жизнь! :ugu: Всегда что-то теряется. А через одно-два поколения так и вообще многое может забыться. С одной стороны, это как бы сама жизнь оставляет лучшее, а с другой стороны, остаются вопросы стиля, школы, вообще культуры танца. Если за этим не следить, то... :wacko: :wacko: :wink:
Понятно, что ныне живущие мастера не забывают об этом. Но иногда в этих старых книгах с пожелтевшими страницами можно встретить буквально пару-тройку фраз, которые могут рассказать о многом или на многое натолкнуть. :ugu:

aramat писал(а):Мне больше хотелось ,,свежего воздуха''...как-то само собой заводились знакомства с коллегами, да и друзей -коллег
было достаточно...и обмен опытом в живом режиме Не заменит никакая литература. Бывало..... подглядишь что-т- новенькое и...
заворачиваешь в свой фантик...Вот я вообще понятия не имела / ну никакого/ о системе Князева, да и вот этих роликов...с берегов
Африки.. :-D не было и в помине...Но!!! 80 % всей половой гимнастики из этих уроков были у нас ...в наших уроках. Некоторые
элементы я запомнила, когда работала в школе фигурного катания и тренеры /кстати это был ...уже после... 1 тренер Татьяны Навки А.Рыжов/ показали свои упражнения, а потом по телеку увидела модную аэробику.....а потом попала на тренировку
художниц... Спасибо зрительной памяти...ВсЁ пригодилось потом в работе.

Тамара, в Ваши времена, кажется, опытом делились бесплатно? :wink: А сейчас за все платить надо. Бизнес во всем. Надо танец для дошкольников? Приезжай на семинар. Плати деньги. Выдадим тебе сертификат. Будешь важной птицей. Надо танец для школьников? Снова приезжай на семинар. И т.д. :wink:
igudym
Аватара

#1052 igudym » Ср, 13 октября 2010, 23:16

aramat писал(а):
igudym писал(а):Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит...

Главное...чтобы НИКОГДА больше НЕ смотрела уроки Л. Сахаровой... :cannot: :cannot: :cannot:
Наташа...мотайте на ус..... :rose:
Тамара,
насколько я Вас понял, Вы не рекомендуете Наташе сильно бить учеников на занятиях? :wink: Или перед ними? :wink: :hi-hi: :hi-hi:
igudym
Аватара

#1053 нотка » Чт, 14 октября 2010, 13:15

igudym писал(а):Наташа, для Вас! :wub:

Рекламное фрагмент обучающего видео по гимнастике
Спасибо, Игорь. :wub: :rose: :rose: :rose:
Очень бы хотелось что бы мои ученицы когда-нибудь научились выполнять эти упражнения так же как девушка на видео... К сожалению пока мы еще даже коленки и носки натягивать не научились. :( У меня же дети не отобранные, способности есть далеко не у всех. Да и занимаемся мы всего пол месяца... :smile:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1054 нотка » Чт, 14 октября 2010, 13:18

igudym писал(а):Тамара,
насколько я Вас понял, Вы не рекомендуете Наташе сильно бить учеников на занятиях? :wink: Или перед ними? :wink: :hi-hi: :hi-hi:

Ну все же очень надеюсь, что мне никогда не придет это в голову. :angel:
нотка
Аватара

#1055 нотка » Чт, 14 октября 2010, 13:34

igudym писал(а):Вот еще пару видео очевидно из той же танцевальной школы. :wub:
Да, спасибо, Игорь, посмотрела все видео, детишки уже на них постарше, не лягушатник. Хорошие дети. Интересно это школа для подготовки профессиональных танцовщиков или просто любители занимаются. В наших хореографических училищах дети, конечно посильнее будут. А если это любители, то подготовка у них просто супер! :approve:
нотка
Аватара

#1056 aramat » Пт, 15 октября 2010, 0:16

Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"

Нонна, в вашу коллекцию очередное ,,Аргентинское танго"...

aramat
Аватара

#1057 нотка » Пт, 15 октября 2010, 10:25

aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"

Нонна, в вашу коллекцию очередное ,,Аргентинское танго"...

Вот это просто СУПЕР!!!! Умеет дама и за собой следить грамотно и работать на все 100 !!!! :bravo: :bravo: :bravo:
:bouquet: :bouquet: :bouquet:
нотка
Аватара

#1058 igudym » Пт, 15 октября 2010, 18:53

aramat писал(а):Игорь, оцените своим строгим взглядом 50 летнюю Днениффер Грей...
,,Аргентинское танго"
Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Тамара, я поддержу любого человека, который не занимался серьезно танцами и отважился на участие в подобном мероприятии! :wub: :rose: :rose: Надо быть достаточно смелым, чтобы отважиться "сыграть в открытую на чужом поле". :-)
И конечно я рад, что Дженнифер Грей смогла принять участие в такой программе. :wub: :rose: Несмотря на возраст "19+"... :wink: :wub:
igudym
Аватара

#1059 igudym » Пт, 15 октября 2010, 19:19

Jennifer Grey and Derek Hough Dancing with the stars WK 4 Argentine Tango
Что касается собственно выступления... :wink:
Выскажу свое крайне пристрастное и субъективное мнение... :?

Скажу честно, выступление мне не очень понравилось. По-другому, я не был впечатлен. :wink:
И тут не вина мадам Грей, а скорее ее тренера, хореографа и партнера господина Хафа (Derek Hough). :?
Все танго, на мой взгляд, было резковато, а там где требовалась четкость (вроде стакатто или паузы) движения были размыты. Суетно как-то было. И по характеру это больше походило не на танго, а на ча-ча-ча... :? :wink:
В любом случае, девушка не виноватая! :wub: :-D :-D

Дженнифер Грей для своих "19+" выглядит конечно замечательно! На видео с концертным гримом и освещением вряд ли кто-либо из посторонних смог бы правильно определить ее возраст. :wink: Она молодец! :wub: :rose:
Но я думаю, что в определенной степени тут заслуга и природы. :smile: Вот ее фотография из "Грязных танцев" и видео в тренировочной одежде

Изображение

Интересно, что на этом видео во фрагменте 01:29-01:43 хорошо видна разница в хореографической подготовке между Дженнифер Грей и Синтией Родес, которая играла партнершу главного героя. :smile:
igudym
Аватара

#1060 igudym » Пт, 15 октября 2010, 19:31

Вот еще пару выступлений Дженнифер Грей и Дерека Хафа
Для любителей-ценителей и для неблагодарных критиков... :? :wink: :hi-hi:

Венский вальс

Самба

igudym
Аватара