Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Странно, я всегда ум видела, мудрость, вернее..ilga писал(а):SvETTUS1, наткнулась на ваши последние посты..SvETTUS1, ты такая умная.. .может быть я как-нибудь и осмелюсь спросить у тебя..
Я тоже буду отчаливать, устроила себе сегодня каникулыAlisa SU писал(а):Так пошла я девчонки пирожки жарить ,со свежей вишней из слоенного теста![]()
настроение благодаря Вам поднялась ,за что большое спасибо ...
но кушать все же хочется ..на жарю и по делам ...поскачу в при прыжку
балин.. я тоже жрать хочу... но пожарить мне негде..так же как и потом это переваренножаренное.. Илга, без проблем.. пиши заяву-разрешение и спрашивай.Alisa SU писал(а):Так пошла я девчонки пирожки жарить ,со свежей вишней из слоенного теста![]()
настроение благодаря Вам поднялась ,за что большое спасибо ...
но кушать все же хочется ..на жарю и по делам ...поскачу в при прыжку
Да.Saturnia писал(а):Странно, я всегда ум видела, мудрость, вернее..ilga писал(а):SvETTUS1, наткнулась на ваши последние посты..SvETTUS1, ты такая умная.. .может быть я как-нибудь и осмелюсь спросить у тебя..
SvETTUS1 писал(а):я тоже жрать хочу...
аха. Седло готовить? Пару комплиментов дамочке и оппа, дело в шляпе(с)ilga писал(а):SvETTUS1,![]()
как решусь.. ну или как приперт до не могу
Да и ещё песня в индийском стиле.Alisa SU писал(а):Saturnia,давно Брежневу люблю , ух прям как ...красивая тетка на мой взгляд .просто супер ....а кстати ...приехала она с Киева проходить кастинг в виагру ...90 кг весом и брюнетка ...К Миладзе разглядел в ней такую звезду и сделал ЭТО !
Gulya писал(а):SvETTUS1, все хотела спросить тебя, что это за ник такой? ты же Таня?
Alisa SU писал(а):Saturnia, у нас даже на баб с тобой вкусы одинаковые
Добавлено Чт, 24 апреля 2014, 12:15:
все
это типо я ускакалаSaturnia писал(а):Alisa SU писал(а):Saturnia, у нас даже на баб с тобой вкусы одинаковые
Добавлено Чт, 24 апреля 2014, 12:15:
все![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя