Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
у каждого свой подтекст и своя цельSaturnia писал(а):Ахаха)))))) Мы сделали это! У татпита 511 страниц, а у меня 515![]()
![]()
![]()
Даже не заметила.
516 уже
Не хожу, а что толку?Alisa SU писал(а):Saturnia, да не ходи ты в те темы и все ....я вот не хожу ...но иногда читаю...
а ты не несисьSaturnia писал(а):Не хожу, а что толку?Alisa SU писал(а):Saturnia, да не ходи ты в те темы и все ....я вот не хожу ...но иногда читаю...![]()
![]()
Всё равно, заглянуло и понеслась душа в рай. Тем более у меня сын сейчас эту тему мусолит в школе и я начала перечитывать Карамзина.
можно я скажу? ...Saturnia писал(а): Сестра очень страдает..когда приходит в себя...Но, больше страдаем мы, конечно...
Она даже этого не видит, она мучается потому что не понимает кто она? Не может себя соотнести... Но это как момент..она выходит из этого ...SvETTUS1 писал(а):когда видит , что вам доставляет мучения
Понимаю, но пока не могу ничего сделать. Мама....Я очень много с ней ругалась...спорила...пока вот так...нашли середину, что я не вмешиваюсь...мама лучше знает...внутренне...да....помогаю...да и мама прислушивается, я уже стала мудрее... да и она мне фиг что говорит теперьSvETTUS1 писал(а):Замкнутый круг такой получается. Бабочка, Вам лично нужно попытаться его разомкнуть. Лично у Вас должно это получиться. Понимаете?
знаю 100 разAlisa SU писал(а):не заходи и все ...просто проходи мимо ..это из пустого порожня ...смысла нет ,не какого ...только выпустить пар и свой взгляд ...к чему это .
ответила, ты просто не читала, да полно их таких, у меня кроссовер вольво сейчас.Alisa SU писал(а):Saturnia, а кстати я тебя спрашивала .а ответа не увидела ...какая у тебя машина с таким движком 2.4
А это тот случай, когда диагноз не могут поставить. Смешно, даже инвалидность ходила мама выбивала...Здорова, говорят..Парадокс... Ой, такая длинная тема и не хочу...Alisa SU писал(а):Saturnia, а что у нее за болезнь ?
Опять в кредит влезешь?Alisa SU писал(а):Saturnia, круто ...про вольво .....а я вот на матис хочу разорится ...по знакомству продают дешево ...меня как раз устраивает ...все чешу репу ...но скорее решусь .
на половину , ну мне дешево предложили за 118 еще и с торгом ..думаю за 110 сойдемся .Saturnia писал(а):Опять в кредит влезешь?Alisa SU писал(а):Saturnia, круто ...про вольво .....а я вот на матис хочу разорится ...по знакомству продают дешево ...меня как раз устраивает ...все чешу репу ...но скорее решусь .
Приступы, но не эпилепсия. Мистика...Были у главного эппелипситолога.. Везде были...ВЕЗДЕ!Alisa SU писал(а):Saturnia, а как проявляется ....хоть основные симптомы ?
Лазарев советует, диагностируя, четверть брать..Alisa SU писал(а):на половину.
а что эхоэнцефолограма дает , а комп. томографию делали ,когда каждый 5милм...просматривают ?Saturnia писал(а):Приступы, но не эпилепсия. Были у главного эппелипситолога.. Везде были...ВЕЗДЕ!Alisa SU писал(а):Saturnia, а как проявляется ....хоть основные симптомы ?
После них она тяжело отходит, потеря памяти и вообще своего Я.
Бывало до 40 приступов в день..Ну это давно было... Лазарев описывает этот случай, но это не наш...Но тут дело в маме...я не могу ее пробить...да и тяжело это... самой же маме...измениться...и она этого не понимает...я вижу, она нет...
Saturnia писал(а):Alisa SU, тоже тема сложная...Ну, больше говорить ничего не буду...
Вы в шаблоне. Как сказал бы дмитриг, в матрице. Вам нужно из нее как то выбраться. Находясь в ситуации/проблеме её невозможно исправить. И если диагноз не ставят,значит проблема решаема. Вы можете это исправить сама. Исправьте в себе что то..Saturnia писал(а):Но, больше страдаем мы, конечно...внутренне...да....помогаю.
Я это знаю... Работаем. Еще я знаю, что она выздоровет, это у меня внутри..SvETTUS1 писал(а):Вы в шаблоне. Как сказал бы дмитриг, в матрице. Вам нужно из нее как то выбраться. Находясь в ситуации/проблеме её невозможно исправить. И если диагноз не ставят,значит проблема решаема. Вы можете это исправить сама. Исправьте в себе что то..Saturnia писал(а):Но, больше страдаем мы, конечно...внутренне...да....помогаю.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя