Мусики...

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 1

#1 Saturnia » Сб, 20 ноября 2010, 2:11

Изображение
Saturnia
Автор темы

Re: Мусики...

#10281 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:31

Saturnia писал(а):
Мудрая ты моя обезьянка. :wub:
где смайлик: маленькая смущённая девочка, шаркающая ножкой?
SvETTUS1

#10282 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:33

Ладно уговорили ... все Ваши состояния и настроение ..это все Вы заработали сами ...
придется поддаться Вашим уговорам и забить на гороскоп ...

только я лично ,не буду считать ,что то сама наработала ,еще больше гордыньку подпитывать ..
и так хоть отбавляй :evil:

это я кстати про хорошие моменты характера ...мне проще сказать ,что это планеты ,мамы папы ,родня и все что угодно , только не я ...а вот с плохими работаем ...но не всегда удачно .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#10283 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:34

Alisa SU писал(а):
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта :-D
щас..щас.. я поднатужусь.. ща...не лопнуть бы .. такое фиаско будет .. :ninja: А у меня любовь впереди..ща.. :roll:
SvETTUS1

#10284 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:35

SvETTUS1 писал(а):
Alisa SU писал(а):
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта :-D
щас..щас.. я поднатужусь.. ща...не лопнуть бы .. такое фиаско будет .. :ninja: А у меня любовь впереди..ща.. :roll:
пендаль волшебный готовишь :-D
Alisa SU F
Аватара

#10285 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:36

Alisa SU писал(а):Ладно уговорили ... все Ваши состояния и настроение ..это все Вы заработали сами ...
придется поддаться Вашим уговорам и забить на гороскоп ...

только я лично ,не буду считать ,что то сама наработала ,еще больше гордыньку подпитывать ..
и так хоть отбавляй :evil:
не, не забивай. наешься до отрыжки и сама забудешь. А то всю жизнь так и будешь думать
SvETTUS1

#10286 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:36

SvETTUS1 писал(а):Наталье Бехтеревой Ванга сказала, что сестра её не умрет, но никогда и не выздоровеет. Она еще лет 30 жила.
Столько моментов было отчаяния у меня... И есть...Пока с сестрой родители....но я НИКОГДА ЕЁ не брошу... Пусть живёт...как нам предсказали... это родовая карма и она своей болезнью спасает наш род...всех нас...Господи, спаси и помилуй... :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10287 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:38

Alisa SU писал(а):
ты што? што я- дура? :obida: Я гордиться буду. :Meditation: Холить и лелеять тебя. :? хвалиться. :yes: Ток не знаю кому. :huh: себе наверное :-D :-D
SvETTUS1

#10288 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:39

SvETTUS1, Alisa SU, :-D
Saturnia

#10289 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:40

SvETTUS1, ага у меня сейчас с куревом так ...видно свой склад сигарет отведенных на эту жизнь ,я уже выкурила ..просто на пустом месте теряю интерес к куреву ...а курила ведь как паровоз ...а сейчас и по пол дня забываю что курить то вроде как надо ...совсем пока бросить ,не могу ...но сократила до нельзя ..причем само по себе....созрела что ли ..
так и со всем остальным .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SvETTUS1 писал(а):
Alisa SU писал(а):
ты што? што я- дура? :obida: Я гордиться буду. :Meditation: Холить и лелеять тебя. :? хвалиться. :yes: Ток не знаю кому. :huh: себе наверное :-D :-D

а ты начни ...и сразу всех увидишь ....сама же сегодня выше об этом писала ,только я не буду тот пост цитировать ,уж слишком в лобовую будет :razz:
Alisa SU F
Аватара

#10290 Gulya » Чт, 24 апреля 2014, 10:44

Скока страниц намусили :facepalm: :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#10291 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:45

Gulya писал(а):Скока страниц намусили :facepalm: :-D

ага мы сегодня уже этот момент обсудили ....так пошло ...главное тема такая ,никто ,не заходит ...
такое своеобразное публичное одиночество ,вроде как и тут и вроде как и о своем :-D
Alisa SU F
Аватара

#10292 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:45

Saturnia писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Наталье Бехтеревой Ванга сказала, что сестра её не умрет, но никогда и не выздоровеет. Она еще лет 30 жила.
Столько моментов было отчаяния у меня... И есть...Пока с сестрой родители....но я НИКОГДА ЕЁ не брошу... Пусть живёт...как нам предсказали... это родовая карма и она своей болезнью спасает наш род...всех нас...Господи, спаси и помилуй... :wub:
Бабочка, Вы тоже спасаете. Может даже Вы больше спасаете. Пониманием своим, осознанием. А сестра - страданием своим. Может в этой жизни она бы не смогла что то подобное сделать, а сейчас нарабатывает. Прорыв будет в будущем у нее. М.б. она потенциал свой Вам отдала, ну договоренность у душ ваших такая случилась "там". Потому как на двоих не хватало. А Вы ей здесь другим отдаете. Вы обе спасители друг для друга. Все хорошо,Бабочка . Не страдайте. Она сама этот опыт выбрала, ей он больше нужен .. здесь и сейчас.. :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Alisa SU писал(а):
ты што? што я- дура? :obida: Я гордиться буду. :Meditation: Холить и лелеять тебя. :? хвалиться. :yes: Ток не знаю кому. :huh: себе наверное :-D :-D[/quote]

а ты начни ...и сразу всех увидишь ....сама же сегодня выше об этом писала ,только я не буду тот пост цитировать ,уж слишком в лобовую будет :razz:[/quote] ничего не поняла. Ты про што? давай уж лучше в лобовую. Тупая я.
Gulya писал(а):Скока страниц намусили :facepalm: :-D
гули, гули. гули... прилетели....проснулися...
SvETTUS1

#10293 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:51

SvETTUS1, не ладно проехали ...но подумаешь ..поймешь .
Alisa SU F
Аватара

• 1

#10294 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:51

SvETTUS1 писал(а):гули, гули. гули... прилетели....проснулися...
Изображение

Gulya писал(а):Скока страниц намусили
Надо тапита догнать с его Котями :-D
Saturnia

#10295 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:53

Saturnia, а мы тут всем рады :-D
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Татпит придет ...вот так отреагирует ....вот скажет девчонки по мне сегодня пробежались
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#10296 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:56

Alisa SU писал(а):SvETTUS1, не ладно проехали ...но подумаешь ..поймешь .
ты што - издеваешься? Скоко мне страниц перечитывать? И вообще- кто из нас объект? У меня такое подозрение, что роли меняются. Я всегда говорила- как в том анекдоте- рыжая хитрая мерзкая морда. :evil:

Добавлено спустя 44 секунды:
или как папаМюллер говорил: эк как я Вас перевербовал..
SvETTUS1

#10297 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:57

заметать следы надо ...сегодняшнего
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SvETTUS1 писал(а):что роли меняются. Я всегда говорила- как в том анекдоте- рыжая хитрая мерзкая морда. :evil:
ой ну не могу я с тебя ...какая же всевидящая и все понимающая :wub:
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SvETTUS1, спасибо тебя ,что настроение подняла .а то у меня сегодня вот так было
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#10298 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 11:03

SvETTUS1 писал(а):Бабочка, Вы тоже спасаете. Может даже Вы больше спасаете. Пониманием своим, осознанием. А сестра - страданием своим. Может в этой жизни она бы не смогла что то подобное сделать, а сейчас нарабатывает. Прорыв будет в будущем у нее. М.б. она потенциал свой Вам отдала, ну договоренность у душ ваших такая случилась "там". Потому как на двоих не хватало. А Вы ей здесь другим отдаете. Вы обе спасители друг для друга. Все хорошо,Бабочка . Не страдайте. Она сама этот опыт выбрала, ей он больше нужен .. здесь и сейчас.
Спасибо...Слов благодарности не могу подобрать....Сестра очень страдает..когда приходит в себя...Но, больше страдаем мы, конечно...
По Сильвии Браун... Вот и она мне и помогла...Да.. мы выбираем себе сценарий своей жизни...

Добавлено спустя 4 минуты:
Alisa SU писал(а):SvETTUS1, спасибо тебя ,что настроение подняла .а то у меня сегодня вот так было
Ага, спасибо, а то и я бежать с форума уже собралась, я как схожу в темы Украины, выскажусь и сразу бечь хочется :-D
Saturnia

#10299 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 11:09

Saturnia, да не ходи ты в те темы и все ....я вот не хожу ...но иногда читаю...
но писать ...ни в жизнь :hi-hi:
только себе нервы мотать ...у меня в жизни такие дискуссии кругом ,надоели уже как паренная репа . :vom:
Alisa SU F
Аватара

#10300 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 11:11

Ахаха)))))) Мы сделали это! У татпита 511 страниц, а у меня 515 :-D :-D :-D
Даже не заметила. :drink:
516 уже :-D
Saturnia