Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
где смайлик: маленькая смущённая девочка, шаркающая ножкой?Saturnia писал(а):
Мудрая ты моя обезьянка.
щас..щас.. я поднатужусь.. ща...не лопнуть бы .. такое фиаско будет ..Alisa SU писал(а):
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта
пендаль волшебный готовишьSvETTUS1 писал(а):щас..щас.. я поднатужусь.. ща...не лопнуть бы .. такое фиаско будет ..Alisa SU писал(а):
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого стартаА у меня любовь впереди..ща..
не, не забивай. наешься до отрыжки и сама забудешь. А то всю жизнь так и будешь думатьAlisa SU писал(а):Ладно уговорили ... все Ваши состояния и настроение ..это все Вы заработали сами ...
придется поддаться Вашим уговорам и забить на гороскоп ...
только я лично ,не буду считать ,что то сама наработала ,еще больше гордыньку подпитывать ..
и так хоть отбавляй
Столько моментов было отчаяния у меня... И есть...Пока с сестрой родители....но я НИКОГДА ЕЁ не брошу... Пусть живёт...как нам предсказали... это родовая карма и она своей болезнью спасает наш род...всех нас...Господи, спаси и помилуй...SvETTUS1 писал(а):Наталье Бехтеревой Ванга сказала, что сестра её не умрет, но никогда и не выздоровеет. Она еще лет 30 жила.
ты што? што я- дура?Alisa SU писал(а):
пендаль волшебный готовишь
SvETTUS1 писал(а):ты што? што я- дура?Alisa SU писал(а):
пендаль волшебный готовишьЯ гордиться буду.
Холить и лелеять тебя.
хвалиться.
Ток не знаю кому.
себе наверное
![]()
Gulya писал(а):Скока страниц намусили![]()
Бабочка, Вы тоже спасаете. Может даже Вы больше спасаете. Пониманием своим, осознанием. А сестра - страданием своим. Может в этой жизни она бы не смогла что то подобное сделать, а сейчас нарабатывает. Прорыв будет в будущем у нее. М.б. она потенциал свой Вам отдала, ну договоренность у душ ваших такая случилась "там". Потому как на двоих не хватало. А Вы ей здесь другим отдаете. Вы обе спасители друг для друга. Все хорошо,Бабочка . Не страдайте. Она сама этот опыт выбрала, ей он больше нужен .. здесь и сейчас..Saturnia писал(а):Столько моментов было отчаяния у меня... И есть...Пока с сестрой родители....но я НИКОГДА ЕЁ не брошу... Пусть живёт...как нам предсказали... это родовая карма и она своей болезнью спасает наш род...всех нас...Господи, спаси и помилуй...SvETTUS1 писал(а):Наталье Бехтеревой Ванга сказала, что сестра её не умрет, но никогда и не выздоровеет. Она еще лет 30 жила.
ты што? што я- дура?Alisa SU писал(а):
пендаль волшебный готовишь
гули, гули. гули... прилетели....проснулися...Gulya писал(а):Скока страниц намусили![]()
ты што - издеваешься? Скоко мне страниц перечитывать? И вообще- кто из нас объект? У меня такое подозрение, что роли меняются. Я всегда говорила- как в том анекдоте- рыжая хитрая мерзкая морда.Alisa SU писал(а):SvETTUS1, не ладно проехали ...но подумаешь ..поймешь .
ой ну не могу я с тебя ...какая же всевидящая и все понимающаяSvETTUS1 писал(а):что роли меняются. Я всегда говорила- как в том анекдоте- рыжая хитрая мерзкая морда.
Спасибо...Слов благодарности не могу подобрать....Сестра очень страдает..когда приходит в себя...Но, больше страдаем мы, конечно...SvETTUS1 писал(а):Бабочка, Вы тоже спасаете. Может даже Вы больше спасаете. Пониманием своим, осознанием. А сестра - страданием своим. Может в этой жизни она бы не смогла что то подобное сделать, а сейчас нарабатывает. Прорыв будет в будущем у нее. М.б. она потенциал свой Вам отдала, ну договоренность у душ ваших такая случилась "там". Потому как на двоих не хватало. А Вы ей здесь другим отдаете. Вы обе спасители друг для друга. Все хорошо,Бабочка . Не страдайте. Она сама этот опыт выбрала, ей он больше нужен .. здесь и сейчас.
Ага, спасибо, а то и я бежать с форума уже собралась, я как схожу в темы Украины, выскажусь и сразу бечь хочетсяAlisa SU писал(а):SvETTUS1, спасибо тебя ,что настроение подняла .а то у меня сегодня вот так было
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя