Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мой очень близкий друг, который меня учил вождению машиныAlisa SU писал(а):Ну все правильно как раз обезьянки и козы ...моя любовь ...все как учили .а ты говоришь гороскоп ...
Так вот димка был обезьянка по годам и еще один мой идеальный вариант рак .
тут был вариант .когда гороскоп сцуко -существует ,а еще и действует .
Я телец/близнец и дева. Всё весьма ярко, но не одновременно. Просто в фон какие то черты уже перешли. Влюбляйся. Я весьма толлерантна, в отличие от Марфы.Alisa SU писал(а): а ты то моя радость кто по гороскопу ...такая языкастая![]()
кстати только сейчас поймала на мысли ,что не знаю твой зодиак
даAlisa SU писал(а):SvETTUS1 писал(а):атпитик, она Вас поматросит и бросит.![]()
![]()
неужели я так со стороны выгляжу
так татпит же у нас -оборотень. К нему это не относится. Это про благородных волков.Saturnia писал(а):А вообще вы мало знаете о волках...Они верны одной волчице всю жизнь...Остальное всё..ерунда...
Я скучала.Saturnia писал(а):
Ну..получается меня на 3 дня только после поста хватило
Это моя родная сестра...1980 год 6 июля....Очень нехорошая дата для неё с точки зрения кармы....Но тут родовая карма ещё...Она очень сильно заболела в 25 лет и больна поныне...Alisa SU писал(а):Так вот димка был обезьянка по годам и еще один мой идеальный вариант рак .
SvETTUS1 писал(а):Я скучала.
да нее. я прифигела пока... не знаю еще как реагировать..Saturnia писал(а):Светуч, не завидуй!Saturnia писал(а):обезьяна я
ты ща за такие слова розочку на синюю розочку поменяешь. Никто еще обезьян не обзывал трусами безнаказаноAlisa SU писал(а):
Светуч ...тиканула ....впереди собственного визга
если я скажу еще что и приревновала?Saturnia писал(а):SvETTUS1 писал(а):Я скучала.![]()
![]()
Хоть кто- то. Ужас как приятно...
Saturnia писал(а):Так у него всё было с его женщиной....и любовь и гороскоп...но вот воспитание их развело
тогда уже даже не буду спаршивать кто он/она... Уже итак приятно... Пасиб от души Светуч...SvETTUS1 писал(а):если я скажу еще что и приревновала?
Они!Saturnia писал(а):тогда уже даже не буду спаршивать кто он/она... Уже итак приятно... Пасиб от души Светуч...SvETTUS1 писал(а):если я скажу еще что и приревновала?![]()
надеюсь, не к татпиту, меня тут скопом к нему ревновали года 2 назад и мальчики и девочки...SvETTUS1 писал(а):не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
Saturnia писал(а):надеюсь, не к татпиту, меня тут скопом к нему ревновали года 2 назад и мальчики и девочки...SvETTUS1 писал(а):не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
Это не твоё...это наработка предков...я тоже над этим думала...откуда у меня этот чертов оптимизмAlisa SU писал(а):такое достойно всепрощение ....
Saturnia писал(а):Это не твоё...это наработка предков...я тоже над этим думала...откуда у меня этот чертов оптимизмAlisa SU писал(а):такое достойно всепрощение ....![]()
Вот пролетаю над всем, как фанера, читая других, не понимаю, почему они не видят элементарного....Это не моя заслуга, это как минимум заслуга моих родителей...![]()
Нет. это не форумские. Но и не скажу. Программы вылазют иногда такие, хоть падай. Но к другим людям это не относится. С собой надо разбираться. А народ в массе своей предпочитает морды бить ничего не подозревающим беднягам..Saturnia писал(а):надеюсь, не к татпиту, меня тут скопом к нему ревновали года 2 назад и мальчики и девочки...SvETTUS1 писал(а):не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
Было дело...и тут личности ни при чём...У него были симпатии от женщин/ы, и ко мне был человек не равнодушен. Вот и сошлисьAlisa SU писал(а):а что в Татпите такого ,что так можно пачками ревновать ...ну как расскажите ...а то может я его мало читала .или внимательное -внимание ,не уделяла ...
В двух словах про него можно ? аж заинтриговали
Мудрая ты моя обезьянка.SvETTUS1 писал(а):А народ в массе своей предпочитает морды бить ничего не подозревающим беднягам..
В Караганде. Забила я на это давно.Alisa SU писал(а):у тя Юпитер где
Алиса..Alisa SU писал(а):Saturnia писал(а):Это не твоё...это наработка предков...я тоже над этим думала...откуда у меня этот чертов оптимизмAlisa SU писал(а):такое достойно всепрощение ....![]()
Вот пролетаю над всем, как фанера, читая других, не понимаю, почему они не видят элементарного....Это не моя заслуга, это как минимум заслуга моих родителей...![]()
у тя Юпитер где ....у меня стрельце ,а это у себя дома , и это он дает такой вселенский оптимизм ...такая планета ...и это прошлые жизни .
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого стартаSvETTUS1 писал(а):морды бить ничего не подозревающим беднягам..
Alisa SU писал(а):все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей