Мусики...

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 1

#1 Saturnia » Сб, 20 ноября 2010, 2:11

Изображение
Saturnia
Автор темы

Re: Мусики...

#10261 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 9:59

Ну все правильно как раз обезьянки и козы ...моя любовь ...все как учили .а ты говоришь гороскоп ...

Так вот димка был обезьянка по годам и еще один мой идеальный вариант рак .
тут был вариант .когда гороскоп сцуко -существует ,а еще и действует .

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Светуч ...тиканула ....впереди собственного визга :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#10262 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:04

Alisa SU писал(а):Ну все правильно как раз обезьянки и козы ...моя любовь ...все как учили .а ты говоришь гороскоп ...

Так вот димка был обезьянка по годам и еще один мой идеальный вариант рак .
тут был вариант .когда гороскоп сцуко -существует ,а еще и действует .
Мой очень близкий друг, который меня учил вождению машины :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ............
Говорил, что есть:
любовь
гороскоп
воспитание
Я тогда и слова гороскоп еще не знала... мне было чуть за 20...
Так у него всё было с его женщиной....и любовь и гороскоп...но вот воспитание их развело...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10263 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:06

Alisa SU писал(а): а ты то моя радость кто по гороскопу ...такая языкастая :-D
кстати только сейчас поймала на мысли ,что не знаю твой зодиак :pardon:
Я телец/близнец и дева. Всё весьма ярко, но не одновременно. Просто в фон какие то черты уже перешли. Влюбляйся. Я весьма толлерантна, в отличие от Марфы.
Alisa SU писал(а):
SvETTUS1 писал(а):атпитик, она Вас поматросит и бросит.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: неужели я так со стороны выгляжу :ninja:
да :yes: та есчо профурсетка. :yes:
Saturnia писал(а):А вообще вы мало знаете о волках...Они верны одной волчице всю жизнь...Остальное всё..ерунда...
так татпит же у нас -оборотень. К нему это не относится. Это про благородных волков.
Saturnia писал(а):
Ну..получается меня на 3 дня только после поста хватило
Я скучала. :rose:
SvETTUS1

#10264 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:06

Alisa SU писал(а):Так вот димка был обезьянка по годам и еще один мой идеальный вариант рак .
Это моя родная сестра...1980 год 6 июля....Очень нехорошая дата для неё с точки зрения кармы....Но тут родовая карма ещё...Она очень сильно заболела в 25 лет и больна поныне...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Я скучала.
:genie: :genie: :genie: Хоть кто- то. Ужас как приятно... :wub:
Saturnia

#10265 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:10

Saturnia писал(а):
Saturnia писал(а):обезьяна я
Светуч, не завидуй! :obida:
да нее. я прифигела пока... не знаю еще как реагировать..
Alisa SU писал(а):
Светуч ...тиканула ....впереди собственного визга :-D
ты ща за такие слова розочку на синюю розочку поменяешь. Никто еще обезьян не обзывал трусами безнаказано :obida:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Saturnia писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Я скучала.
:genie: :genie: :genie: Хоть кто- то. Ужас как приятно... :wub:
если я скажу еще что и приревновала? :? :? :?
SvETTUS1

#10266 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:12

Saturnia писал(а):Так у него всё было с его женщиной....и любовь и гороскоп...но вот воспитание их развело

у меня что только с кем только ,не совпадало ..
и все чаще в основном почему-то разводит ....характер г.... и последние время убеждаюсь ,что г....
хотя близкие все наоборот ...говорят ,что характер у меня ангельский ....ну наверное да как пуд соли вместе съешь , тогда и все острые углы заглаживаются ...но из категории тех людей ..кого долго узнавать надо ..так само получается ....вон с дружкой 3 года лес рубили щепки летели ,что только ,не было ,как только и в каких ситуациях только ,не было ...он мне все время говорит ,ну откуда у тебя такое достойно всепрощение ....

и гороскоп тут идеальный ..в все мимо и мимо ...
после моих все беременностей мимо ...я все думала ..кто же будет -то отцом ребенка ...
а теперь я все время думаю ...эт же какой мужик должен быть ,что бы меня терпеть ...но судя по оглядки назад ...видно такой еще ,не родился ,а может не развелся :-D
Alisa SU F
Аватара

#10267 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:13

не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
SvETTUS1

#10268 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:15

SvETTUS1, а так ты тоже обезьянка ...какая прелесть ...так что девчонки гороскоп ...фоном но работает :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Saturnia, да Димка тоже 80 год но у него 30 июня ,как у моей близкой подружке ,но она лошадь ...
а вообще у меня много цифр переплетается , у близких и знакомых ...очень много дней рождения в один день , и много чего ...как -то определенные цифры у меня следом или след в след по жизни идут .

а что за болезнь у твоей сестры ,если не секрет ?
Alisa SU F
Аватара

#10269 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:18

SvETTUS1 писал(а):если я скажу еще что и приревновала?
тогда уже даже не буду спаршивать кто он/она... Уже итак приятно... Пасиб от души Светуч... :wub: :heart:
Saturnia

#10270 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:18

нет, я натуральная обезьяна, а не гороскопичная. смотри на мою фоту. :wacko: ты чё?

Добавлено спустя 31 секунду:
Saturnia писал(а):
SvETTUS1 писал(а):если я скажу еще что и приревновала?
тогда уже даже не буду спаршивать кто он/она... Уже итак приятно... Пасиб от души Светуч... :wub: :heart:
Они!
SvETTUS1

#10271 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:19

SvETTUS1 писал(а):не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
надеюсь, не к татпиту, меня тут скопом к нему ревновали года 2 назад и мальчики и девочки... :-D
Saturnia

#10272 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:22

Наталье Бехтеревой Ванга сказала, что сестра её не умрет, но никогда и не выздоровеет. Она еще лет 30 жила.
SvETTUS1

#10273 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:22

Saturnia писал(а):
SvETTUS1 писал(а):не скажу к кому, а то совсем пипец. Я этот момент отследила и проработала. Мои траблы. знаю
надеюсь, не к татпиту, меня тут скопом к нему ревновали года 2 назад и мальчики и девочки... :-D

а что в Татпите такого ,что так можно пачками ревновать ...ну как расскажите ...а то может я его мало читала .или внимательное -внимание ,не уделяла ...
В двух словах про него можно ? аж заинтриговали :angel:
Alisa SU F
Аватара

#10274 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:23

Alisa SU писал(а):такое достойно всепрощение ....
Это не твоё...это наработка предков...я тоже над этим думала...откуда у меня этот чертов оптимизм :-D
Вот пролетаю над всем, как фанера, читая других, не понимаю, почему они не видят элементарного....Это не моя заслуга, это как минимум заслуга моих родителей... :wub: :wub:
Saturnia

#10275 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:24

Saturnia писал(а):
Это не твоё...это наработка предков...я тоже над этим думала...откуда у меня этот чертов оптимизм :-D
Вот пролетаю над всем, как фанера, читая других, не понимаю, почему они не видят элементарного....Это не моя заслуга, это как минимум заслуга моих родителей... :wub: :wub:

у тя Юпитер где ....у меня стрельце ,а это у себя дома , и это он дает такой вселенский оптимизм ...такая планета ...и это прошлые жизни .
Alisa SU F
Аватара

#10276 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:25

Saturnia писал(а):
Нет. это не форумские. Но и не скажу. Программы вылазют иногда такие, хоть падай. Но к другим людям это не относится. С собой надо разбираться. А народ в массе своей предпочитает морды бить ничего не подозревающим беднягам..
SvETTUS1

#10277 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:26

Alisa SU писал(а):а что в Татпите такого ,что так можно пачками ревновать ...ну как расскажите ...а то может я его мало читала .или внимательное -внимание ,не уделяла ...
В двух словах про него можно ? аж заинтриговали
Было дело...и тут личности ни при чём...У него были симпатии от женщин/ы, и ко мне был человек не равнодушен. Вот и сошлись :-D
А мы просто с татпитом в то время спелись и гуляли по темам. А люди реагировали...

Добавлено спустя 1 минуту:
SvETTUS1 писал(а):А народ в массе своей предпочитает морды бить ничего не подозревающим беднягам..
Мудрая ты моя обезьянка. :wub:

Добавлено спустя 50 секунд:
Alisa SU писал(а):у тя Юпитер где
В Караганде. Забила я на это давно. :smile:
Saturnia

#10278 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 10:29

Alisa SU писал(а):
Saturnia писал(а):

у тя Юпитер где ....у меня стрельце ,а это у себя дома , и это он дает такой вселенский оптимизм ...такая планета ...и это прошлые жизни .
Алиса.. :-D :-D совсем закопалась в Астрологии :-D Бабочка, :yes: :rose: . Вот сейчашнее мое состояние- это моё. Я работала и заработала. А раньше..нет .. не мое.. дано было. Я сейчас только это понимаю
SvETTUS1

#10279 Alisa SU » Чт, 24 апреля 2014, 10:29

SvETTUS1 писал(а):морды бить ничего не подозревающим беднягам..
все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта :-D
Alisa SU F
Аватара

#10280 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:30

SvETTUS1, :wub: :wub:

Добавлено спустя 40 секунд:
Alisa SU писал(а):все еще пару фраз ...удивительного характера и моя любовь ,занимает позу низкого старта
:Meditation:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем