Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не плакай, хай с Богом идёт....SvETTUS1 писал(а):Усё!!!!! кирдык татпиту.
чет я не понимаю..Saturnia писал(а):Alisa SU, да, я совсем не серьёзная эти дни...несёт меня во всех темах и всё...иногда пишешь, лишь бы что писать, не думая..наверное, в этом тоже есть своя суть...это обычно перед отдыхом от форума бывает...уйду нарно...на время..не знаю.. как обычно..ничего не знаю..
пока не знаю Поглядим-увидимAlisa SU писал(а):SvETTUS1, кирдык татпиту , это ты про что![]()
SvETTUS1 писал(а):атпитик, она Вас поматросит и бросит.
Ну..получается меня на 3 дня только после поста хватилоSvETTUS1 писал(а):чет я не понимаю.. уходила же на пост? нее? а потом пришла какая то странная.. непонятная.. а это оказывается- перед?? не поймешь вас..
А чё ДиВиДи то бросила? А?Alisa SU писал(а):SvETTUS1 писал(а):атпитик, она Вас поматросит и бросит.![]()
![]()
неужели я так со стороны выгляжу
это ХтоSaturnia писал(а):А чё ДиВиДи то бросила? А?
С НФ, любовь твоя тайная...ну может я ошибаюсь, но вы с Таморой ходим парой) мои пару раз там бывания это заметили...Alisa SU писал(а):это ХтоSaturnia писал(а):А чё ДиВиДи то бросила? А?
интонации не слышно. сам то с интонацией же пишешь, а потом читаешь, а все наоборот. Точки хоть чуть-чуть интонацию провоцируют..Alisa SU писал(а):
все стали писать через точки![]()
болезнь такая ,заразная![]()
вот это охмурёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, татпит, кинь.. и башку свою заодно..Alisa SU писал(а):tatpit, кинь мне в личку свои данные рождения ,время и место ....
посмотрю может у нас что общие есть..хотя со знаком воздуха ...мало что будет совпадать ,но что-то все равно есть ...по любому![]()
Димка что ли ...не не я его и до сих пор люлю , он просто ушел с форумов дк ...насколько я поняла в контакте на стенах все больше ,а мне там ,не нравиться ....и опять же друг он конечно потрясающий ....Saturnia писал(а):С НФ, любовь твоя тайная...ну может я ошибаюсь, но вы с Таморой ходим парой) мои пару раз там бывания это заметили...Alisa SU писал(а):это ХтоSaturnia писал(а):А чё ДиВиДи то бросила? А?
алисе уже ( или еще?) не повредит. пусть уж до конца наиграется, до тошнотыSaturnia писал(а):
Alisa SU, мне не нра твоё фанатичное увлечение гороскопом, интуитивно, давно хотела тебе это сказать, вот нашла момент.
Я не могу с тебяSvETTUS1 писал(а):давай, татпит, кинь.. и башку свою заодно..
ну надо же какая ты проницательная ...смотри в тебя влюблюсьSvETTUS1 писал(а):алисе уже ( или еще?) не повредит. пусть уж до конца наиграется, до тошнотыSaturnia писал(а):
Alisa SU, мне не нра твоё фанатичное увлечение гороскопом, интуитивно, давно хотела тебе это сказать, вот нашла момент.
ты же вроде стрелец ...по годам не помню,да и какая разницаSaturnia писал(а):Alisa SU, а мой знаешь?
А в меня можно?Alisa SU писал(а):ну надо же какая ты проницательная ...смотри в тебя влюблюсь
обезьяна яAlisa SU писал(а):ты же вроде стрелец ...по годам не помню,да и какая разница
Он, он..Alisa SU писал(а):Димка что ли
Saturnia писал(а):А в меня можно?Alisa SU писал(а):ну надо же какая ты проницательная ...смотри в тебя влюблюсьНикогда меня женщины не любили.
Светуч, не завидуй!Saturnia писал(а):обезьяна я
Alisa SU писал(а):Saturnia писал(а):А в меня можно?Alisa SU писал(а):ну надо же какая ты проницательная ...смотри в тебя влюблюсьНикогда меня женщины не любили.
У меня подружка стрелец 20 лет дружим ...пару раз по синей дыни в засос целовались ....правда с утра не помнили ...люди со стороны рассказывали ...![]()
![]()
![]()
так что опасно .целоваться ведь полезу ( шучу ...хотя ...)))))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя