Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это тривиально для меня.Alisa SU писал(а):Saturnia, да и фиг с ними с этими гороскопами снами ...все равно ,не чего ,не просчитаешь ..любая ситуация ,может пойти совершенно ,не ту сторону ...которую даже в страшном сне ,не предполагаешь ...
сто раз проверенно ...и тут хоть семи пядей во всех науках ....по фигу ...видно наверху ...как специально знают твои ходы и подкидывают ,момент ребром..остается только принять как есть или не принять ...но весь пояс моджахеда знаний ,развеивается как с белых яблонь дым .
ща.. погоди ... я тебе допрепрусь до последней страницы.. я всех щас врагов перещитаю со вчерашнего дня..Saturnia писал(а):
SvETTUS1, госпадя, припёрлась вечно недовольная
Татпит- вегетарианец????????????????????!!!!!!!!!!!! мамадарахая!!!! Тогда он озверел в любом случае!!! мине страшно!Saturnia писал(а):Мадера, это я приготовила специально для татпита. Ему полезно... разная там капуста...
Он почитает Аюрведу и супчик вегетарианский ему должен понравиться.... Все для него и как он любит.![]()
А что делать?
Добавлено Ср, 23 апреля 2014, 22:08:
Мадера, вам нра свитера? Я очень хорошо вяжу. Хотите Вам ченить свяжу?
эх, наивная бабочка..Saturnia писал(а):
У меня в Одессе на пересечении Дерибасовской и Жукова дядька мамин родной живет, под ними Ганбринус.... самое знаменитое место))))) вот... пока ...бросил по скайпу трубку и молчит уже месяц. Шок для нас. В том году только приезжал к нам... в гости....
Просто логики никакой не подвластно все это..(((((
Он же сантехник высшего класса, даже сидел за подработку при СССР, подставили... Он весь этот дом перестроил, чтоб была канализация. Там старинные железные лестницы фз с какого года...
Его жена и влияет на него. Почему??? Ну, не мог он сам до этого додуматься. Бросать трубки и не общаться. Родной же наш одессит. Вот переживаю...
Может обиды на нашу систему всплыли совковскую, сидел же, ни за что, получается. Статью эту убрали потом..
Saturnia писал(а):Alisa SU, погоди, погоди, Светуч пришла...
дери, Вы ничего не понимаете в высоком искусстве!!Deri писал(а):Добрый дядя художник ...
Усё!!!!! кирдык татпиту.Alisa SU писал(а):Да спасибочкиtatpit писал(а):
Прелесть какаяно на мой вкус бледненькая , но другой более яркой не нашла ...эта у меня давно .еще на нф стояла .
Alisa SU писал(а):да мы сегодня так присели с тобой в режиме чата в мусиках ...и как накатали три страницы ..всякого ,что в свое время .не сказали или не договорили ..зацепились языками ...называется
Я уже поняла ...слушай мы сегодня с тобой ...просто на одной волнеSaturnia писал(а):Alisa SU писал(а):да мы сегодня так присели с тобой в режиме чата в мусиках ...и как накатали три страницы ..всякого ,что в свое время .не сказали или не договорили ..зацепились языками ...называется![]()
![]()
![]()
Тут всё можно, обычно в таких темах таится много секретов![]()
Просто не все сюда заходят и здесь можно откровенничать.
Никогда не говори никогда. Вот и для татпита весна пришлаAlisa SU писал(а):Saturnia, Никогда от Татпита в свою сторону симпатии ,не чувствовала , тут ты наверное зря ....если может совсем тайная , со стороны конечно видней , но я лично ,не замечала
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя