Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Saturnia писал(а):Треугольник. Алиса, Гринч и татпит
КалибаарAlisa SU писал(а):хто это ?
Нее..тайную..со стороны не виднейAlisa SU писал(а):если может совсем тайная , со стороны конечно видней
все стали писать через точкиSaturnia писал(а):Alisa SU, да, я совсем не серьёзная эти дни...несёт меня во всех темах и всё...иногда пишешь, лишь бы что писать, не думая..наверное, в этом тоже есть своя суть...это обычно перед отдыхом от форума бывает...уйду нарно...на время..не знаю.. как обычно..ничего не знаю..
Saturnia писал(а):Даже дело не в том что ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, с пунктуацией у меня всё ОК полный, просто на клаве легче ставить точки, нежели пробел и знак препинания. Чисто технические моменты у меня. Если пишу ручкой, тут без вариантов, только запятые, потому что точки на бумаге ставить проблемней
Вот это я писала тоже много лет назад на форуме, но поддавалась критике и я уже редко так пишу...на форуме, только с близкими могу себе это позволить...Ну, и на форуме иногда, горбатого могила...Alisa SU писал(а):.главное мысли за хвост держать ,а то пока на запятые циклишься мысль ушла
Ага, ты и на НФ на этом циклилась и тут у тебя постоянно проскальзывает, ты уже не замечаешь. Я в свое время тоже этим увлекалась, но отмела на корню... Хотя иногда пробивает, но не гороскоп человека, а просто астрономия и в основном по снам, потому что мои 20 летние сны об одном человеке, привели меня в эту область науки.Alisa SU писал(а):но и опять же может со стороны видней
я помню...но ты знаешь в этом я нашла определенный тест , реагируют те ,у кого есть жуткое желание переделывать всех и вся , а кто не обращает внимание ,говорит о том ,что человек уже принимает тебя таким как есть , со всеми "твоими потрохами " "с виду" а вид в нашем формате , только текст ...это как ...встречают по одежки ,провожают по уму ))))Saturnia писал(а):Вот это я писала тоже много лет назад на форуме, но поддавалась критике и я уже редко так пишу...на форуме, только с близкими могу себе это позволить...Я тебе это уже писала, когда скво за тобой ходила.Alisa SU писал(а):.главное мысли за хвост держать ,а то пока на запятые циклишься мысль ушла
Так ставь, это лучше, чем твои ужасные запятые после пробелов.Alisa SU писал(а):мне тоже чисто технически легче ставить точки .
а я перекрашусь... только смелости наберусь...пока только 3 волосинки на челке седых, лучше выдернутьAlisa SU писал(а):перекрасься в рыжий
Как?!tatpit писал(а):
Бабушку..вместе с пырашками и мыфками..уже давно съели
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей