Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ишь задрот...разговорился...sergo1000 писал(а):Не обязательно строить из себя придурка,когда им являешься на самом деле! (это тебе лично от меня..) Вот эти твои "опусы" ВСЕМ нормальным наглядно показывают-кем ты являешься на форуме..Для тех,кто в танке-я прекрасно знаю,что Кадет из Таганрога-это раз. А второе-это то,что высказывание про "нравственных уродов" относилось не только к этим двум,а вообще ко всем горе-"художникам". А ты-ТРОЛЛЬ,только и делаешь,что занимаешься здесь хохлосрачем.А теперь ещё и стравливать пытаешься... Тьфу на тебя!!!Findling писал(а):Ты ето.... тему то эту тоже хохол из Таганрога создал.sergo1000 писал(а):Только это были два хохла из Таганрога.....
......Мало ли нравственных уродов у нас,в России живёт?
Можешь чё -нить ещё нагадить на белый лист-больше я не открываю игнор,так что-валяй!!! Ответки не будет....(Только от Бога...)
Kadet писал(а):Кадет не хохол из Таганрога, а наполовину малоросс из России, проживающий в Таганроге, родившийся и живущий поныне на земле некогда называвшейся Новороссией и жаждущей вернуть историческое название и исконные территории своей малой родины, являющейся неделимой частью Великой России - большой Великой Родины.
Да-да, у каждого русского националиста должен быть в крови процент украинской крови, иначе национализм не ляжет.LadyClarick писал(а):Вообщем у неё отец- украинец! А значит и кровь наполовину украинская
плох тот малоросс который не мечтает стать великороссомKadet писал(а):Кадет не хохол из Таганрога, а наполовину малоросс из России, проживающий в Таганроге, родившийся и живущий поныне на земле некогда называвшейся Новороссией и жаждущей вернуть историческое название и исконные территории своей малой родины, являющейся неделимой частью Великой России - большой Великой Родины.
MAXim_ писал(а):плох тот малоросс который не мечтает стать великороссом
смотрел ролик Губаерва про народовластие?Kadet писал(а):Кадет не хохол из Таганрога, а наполовину малоросс из России, проживающий в Таганроге, родившийся и живущий поныне на земле некогда называвшейся Новороссией и жаждущей вернуть историческое название и исконные территории своей малой родины, являющейся неделимой частью Великой России - большой Великой Родины.
Губарева , смотреть губительно ,для душиFindling писал(а):смотрел ролик Губаерва про народовластие?
где?Lana писал(а):Вот это хохлосрач сегодня...
9999, ты просто должен уяснить для себя одну простую вещь: истинный национализм, в виде патриотизма, а не нацизма, он всегда ЗА что-то, а не против чего-то.9999 писал(а):Скарлетт,
у Бичевской есть песни , которые нуу , скажем зацепили меня
ну и что ты хочешь мне , этим сказать ?Скарлетт писал(а):9999, ты просто должен уяснить для себя одну простую вещь: истинный национализм, в виде патриотизма, а не нацизма, он всегда ЗА что-то, а не против чего-то.
А так - чувства людей разных национальностей в этом контексте мало чем отличаются. Если б вместо "русские", "Россия" у Бичевской поставить "украинцы", "Украина" - их бы пели на ваших улицах.
Ну, в общем - да.9999 писал(а):А теперь "соревнуются " кто больше идиот ?
Недалече был.9999 писал(а):где?Lana писал(а):Вот это хохлосрач сегодня...
У меня нету, у многих людей есть. А что же ты хотела?. К этим всем приказам, истории и прочему сейчас вы что делаете?Lana писал(а):и ты меня теперь не убедишь, что ненависти к русскому нет. Убеждена, что есть.
А кто его боится, на нем свободно разговаривают?Lana писал(а):боитесь русского языка?
Он не параноик.Slavnyj писал(а):Из известных - на одного Охлобыстина взглянуть и почитать что он пишет - и больше ну ничего уже не надо.
На Одессу и Мариупль он войной хочет идти, фашисты ему надоели, параноик
У меня где-то лежит целая кассета песен иеромонаха Романа, которые потом перепела Жанна. Про лужи очень нравилась9999 писал(а):Скарлетт,
у Бичевской есть песни , которые нуу , скажем зацепили меня![]()
Ирам писал(а):А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость