Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Россия не признала ваш госпереворот. А с какой стати должна?Факт в том , что ситуации на ЮВУ не было бы , если бы Россия не лелеяла весь этот раскол в Украине , и всячески поддерживает разными способами.
Украина не вмешивается к России , вы скажете так и Россия не вмешивается.....
Ну как же, давайте вспомним Крым , непризнание Правительства Украины , особенно на первых порах для последующей пропаганды против Украины , цели ЮВУ .
Здесь нет нигде России?
Разве Натиш что-то пишет?9999 писал(а):я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?Deri писал(а):У Мечтателя кризис)
Так это не наш личный прогноз!9999 писал(а): , делаете тоже самое ...
вот я к чему .
ну и вопрос , новороссия расцветёт , как расцветёт Крым , как и расцветёт Россия , а Украина загнётся ,погибнет , ведь таков ваш прогноз ?
Я не встречалась с такимиКент писал(а):Shakti, Повторяю. Жадных хохлов не видела....странно, для этого даже не нужно напрягаться в поисках, тыкайте пальцем и не ошибетесь
Марк писал(а):rimi писал(а):в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрыеКто б сомневался на счет Эстонии.
это не от жадности, это от эгоизмаМарк писал(а):Если отдельные представители народа такие щедрые, то почему весь народ в целом живет бедно и не разумно?
Она их клянчила...L@risa писал(а):Украина никогда не диктовала условия России
Извините, если обиделаrimi писал(а):поэтому ваши смешки и ирония - мимо кассы
это прививка от фашизма , у вас теперь ,никогда не будет майдана и недовольных , у вас теперь , будет всё хорошо .....Shakti писал(а):Нет, жадных хохлов я не видела. Они эгоистичные и ограниченные своим эго
И вообще, даже в этом вы преувеличиваете значение хохлов.
У меня нет их ни в родственниках, ни в друзьях. Они мне по карме не прописаны Просто несколько ситуаций, чтоб держалась от них подальше
это я случайно зацепился за Вас , вы как раз иллюстируете , всё то что, происходит в теме плюс, минус , да вообще настроения россиян ,большей части .Shakti писал(а):Все. Идите вы лесом Разбирайтесь со своим характером сами
Свою ситуацию вы создаете сами. Как и все остальные.
"Не существует случайностей. Всему, что приходит к вам, вы послали свои лучи"
Дочь офицера.dised писал(а):Неизвестная жительница Донецка
Так же часто, как некогда пресловутую Нону в Славянске.Кент писал(а):так часто уничтожают этот "град", создается ощущение, что их в Донецке делают
9999, мне кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите9999 писал(а):это прививка от фашизма , у вас теперь ,никогда не будет майдана и недовольных , у вас теперь , будет всё хорошо .....ну дай Бог ..
Кент писал(а):rimi, вы тоже гражданин украины?...нет, разговор шел об Эстонии, но Вам это неприятно ,шифруйтесь дальше, проехали...
Не, не тормоз. По папеньке могу сказать, что олимпийское спокойствиеКент писал(а):они все видят, только не знают как сказать, тормоз у них внутренний сильный, однако
Кент писал(а):и сколько слов Вы по-эстонски знаете?...
хорошо Дери , насколько я помню , с вами и с Шерой допустим , можно только ,соглашаться ...Deri писал(а):Разве Натиш что-то пишет? Она на 98% постит материалы из других источников.
А Кадет пишет свое мнение, одновременно добавляя аналитическую информацию.
Если Вы ничего не читаете, то...
вот и получается, что Вы в теме не дисскусируете, а только высказываете свое мнение, которое основано на ограниченной информации из одного источника.
Вам уже сто лет назад говорили: Читайте аналитику от всех источников. А Вы с такой гордостью заявляете: Я ничего не читаю.))
Почему мы хотим убрать из своей темы? Потому-что высказывания часто носят неприкрытый антироссийский характер. Хотите заниматься антироссийской пропагандой - делайте на тех ресурсах, где это приветствуется.
Так же не стоит оскорблять нашего президента и заниматься пропагандой насилия.
9999, Вы прям из себя такого непонимающего очаровашку изобразили - почему нас хотят выгнать из темы...
по поводу аналитики , всегда можно читать , только приятную для себя , аналитику , они ещё больше пропагандируют , аналитика это примерно ,как политика ....такие хитрые,дипломатичные и правдивыеDeri писал(а):Так это не наш личный прогноз!
Читайте аналитику и ссылки!
мне это, всегда тяжело ,это давалось ,выразить грамотно мысль , но как могу ......Shakti писал(а):9999, мне кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите
настолько бессвязные комментарии к моим словам
не, просто я связи не вижу9999 писал(а):всегда тяжело ,это давалось ,выразить грамотно мысль , но как могу ......
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя