Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1021 Братик » Ср, 9 июля 2014, 15:21

"Краматорск. Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестер. Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала ДНР. И наверняка гордится своим мужеством".
"Перенимают бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства". (с) Н. Гоголь Тарас Бульба.

Добавлено спустя 36 секунд:
09.07.2014. Уничтожен начальник штаба 5-го батальона карателей "Прикарпатье" Юрий Николаевич Баран.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат Ивано-Франковского облсовета Юрий Романюк: "Снайпер попал прямо в висок. Офицер не имел на себе ни бронежилета, ни каски/шлема.
Подразделение, по приказу командования АТО бросили на трассе круг Амбросиевки Донецкой области, вокруг лесополоса ("зеленка")."

На прошлой неделе батальон перебросили для осуществления карательных функций в Новороссии.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
АТО - антинародная террористическая операция

Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 5

#1022 Arina » Ср, 9 июля 2014, 15:27

Факт в том , что ситуации на ЮВУ не было бы , если бы Россия не лелеяла весь этот раскол в Украине , и всячески поддерживает разными способами.
Украина не вмешивается к России , вы скажете так и Россия не вмешивается.....
Ну как же, давайте вспомним Крым , непризнание Правительства Украины , особенно на первых порах для последующей пропаганды против Украины , цели ЮВУ .
Здесь нет нигде России?
По поводу ЮВ. Не нужно было начинать разговоров об отмене русского языка. Или это агенты Путина начали, чтобы устроить такой базар на юв? И почему Россия не должна поддерживать юв, если большинство там русские? И не Россия устраивала митинги, где люди говорили "Владимир Владимирович, заберите нас к себе, как Крым. Мы такие же русские". Что-то видимо не так с Украиной, раз бегут из нее всеми доступными способами. Причем целыми регионами.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#1023 Deri » Ср, 9 июля 2014, 15:32

9999 писал(а):
Deri писал(а):У Мечтателя кризис)
я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?
Разве Натиш что-то пишет? :huh: Она на 98% постит материалы из других источников.
А Кадет пишет свое мнение, одновременно добавляя аналитическую информацию.
Если Вы ничего не читаете, то...
вот и получается, что Вы в теме не дисскусируете, а только высказываете свое мнение, которое основано на ограниченной информации из одного источника.
Вам уже сто лет назад говорили: Читайте аналитику от всех источников. :wink: А Вы с такой гордостью заявляете: Я ничего не читаю.))

Почему мы хотим убрать из своей темы? Потому-что высказывания часто носят неприкрытый антироссийский характер. Хотите заниматься антироссийской пропагандой - делайте на тех ресурсах, где это приветствуется.
Так же не стоит оскорблять нашего президента и заниматься пропагандой насилия.
9999, Вы прям из себя такого непонимающего очаровашку изобразили - почему нас хотят выгнать из темы... :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
9999 писал(а): , делаете тоже самое ...
вот я к чему .
ну и вопрос , новороссия расцветёт , как расцветёт Крым , как и расцветёт Россия , а Украина загнётся ,погибнет , ведь таков ваш прогноз ?

:wink:
Так это не наш личный прогноз!
Читайте аналитику и ссылки! :evil: :-D
Deri

• 2

#1024 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 15:40

Кент писал(а):Shakti, Повторяю. Жадных хохлов не видела....странно, для этого даже не нужно напрягаться в поисках, тыкайте пальцем и не ошибетесь :-D
Я не встречалась с такими :dont_knou:
И кстати об анекдоте о "не съем так понадкушиваю"...
если кто-то считает, что речь о жадности, так это не так
Жадный бы съел все сам, продал, увез... сделал бы все возможное чтобы оставить себе
но в анекдоте же другое, понадкусываю, чтоб другим не досталось. То есть это как раз то, что они не способны думать о нуждах другого, о том что другие тоже хотят яблок или груш, не помню чего там хохол понадкусывал
Марк писал(а):rimi писал(а):в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрыеКто б сомневался на счет Эстонии.

А у меня кстати дед эстонец :-D Почему то эстонцы не видят в хохлах жадности :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марк писал(а):Если отдельные представители народа такие щедрые, то почему весь народ в целом живет бедно и не разумно?
это не от жадности, это от эгоизма
Shakti

#1025 rimi » Ср, 9 июля 2014, 15:43

Shakti,

ещё раз - я не эстонка. и здесь я живу относительно недавно. поэтому ваши смешки и ирония - мимо кассы.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1026 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 15:43

L@risa писал(а):Украина никогда не диктовала условия России
Она их клянчила...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

#1027 Кент » Ср, 9 июля 2014, 15:46

rimi, вы тоже гражданин украины?...нет, разговор шел об Эстонии, но Вам это неприятно ,шифруйтесь дальше, проехали...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1028 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 15:47

rimi писал(а):поэтому ваши смешки и ирония - мимо кассы
Извините, если обидела
Я не иронизирую. Ошиблась :dont_knou:
Shakti

• -1

#1029 Findling » Ср, 9 июля 2014, 15:47

феномен бандерофобии в отдельно взятой голове литовца русского происхождения ))))))
Findling

#1030 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 15:47

rimi писал(а):ещё раз - я не эстонка
:-D А жаль
Shakti

• -1

#1031 9999 » Ср, 9 июля 2014, 15:48

Shakti писал(а):Нет, жадных хохлов я не видела. Они эгоистичные и ограниченные своим эго
И вообще, даже в этом вы преувеличиваете значение хохлов.
У меня нет их ни в родственниках, ни в друзьях. Они мне по карме не прописаны Просто несколько ситуаций, чтоб держалась от них подальше
это прививка от фашизма , у вас теперь ,никогда не будет майдана и недовольных , у вас теперь , будет всё хорошо .....
ну дай Бог ..
Shakti писал(а):Все. Идите вы лесом Разбирайтесь со своим характером сами
Свою ситуацию вы создаете сами. Как и все остальные.
"Не существует случайностей. Всему, что приходит к вам, вы послали свои лучи"
это я случайно зацепился за Вас , вы как раз иллюстируете , всё то что, происходит в теме плюс, минус , да вообще настроения россиян ,большей части .
Вы или россияне , вы иллюстрируете , результаты , той мощной пропаганды СМИ , которая и даёт тот результат ,который есть .
За сим благодарствую ,за беседу
:smile:
:rose:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1032 Kadet » Ср, 9 июля 2014, 15:49

dised писал(а):Неизвестная жительница Донецка
Дочь офицера.
:hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кент писал(а):так часто уничтожают этот "град", создается ощущение, что их в Донецке делают :smile:
Так же часто, как некогда пресловутую Нону в Славянске. :hi-hi:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#1033 Кент » Ср, 9 июля 2014, 15:50

Shakti, А у меня кстати дед эстонец :-D Почему то эстонцы не видят в хохлах жадности :-D...они все видят, только не знают как сказать, тормоз у них внутренний сильный, однако :-D ...и сколько слов Вы по-эстонски знаете?...Kuidas on minu nimi? :-D
Кент
Аватара

#1034 Samersen » Ср, 9 июля 2014, 15:51

Боец батальона "Донбасс" рассказал, как расстреливали Николаевку

По словам Олега Дуба, украинские военные вели беспорядочный огонь, не встречая сопротивления.
http://lifenews.ru/mobile/news/136257
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1035 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 15:52

9999 писал(а):это прививка от фашизма , у вас теперь ,никогда не будет майдана и недовольных , у вас теперь , будет всё хорошо .....ну дай Бог ..
9999, мне кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите :dont_knou:
настолько бессвязные комментарии к моим словам
Shakti

#1036 rimi » Ср, 9 июля 2014, 15:52

Кент писал(а):rimi, вы тоже гражданин украины?...нет, разговор шел об Эстонии, но Вам это неприятно ,шифруйтесь дальше, проехали...

вообще разговор шёл о том что для вас украинцы все сплошь жадные люди. и мне неприятно то что про моих близких
такое глаголят. а где я живу СЕЙЧАС - это отношение к изначальном вопросу не имеет . думаю что пора сворачивать эту тему.

А живу я центральной части Эстонии. Это не Ида-Виирумаа.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#1037 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 15:54

Кент писал(а):они все видят, только не знают как сказать, тормоз у них внутренний сильный, однако
Не, не тормоз. По папеньке могу сказать, что олимпийское спокойствие
Кент писал(а):и сколько слов Вы по-эстонски знаете?...
:-D ни одного
Shakti

• -2

#1038 9999 » Ср, 9 июля 2014, 15:59

Deri писал(а):Разве Натиш что-то пишет? Она на 98% постит материалы из других источников.
А Кадет пишет свое мнение, одновременно добавляя аналитическую информацию.
Если Вы ничего не читаете, то...
вот и получается, что Вы в теме не дисскусируете, а только высказываете свое мнение, которое основано на ограниченной информации из одного источника.
Вам уже сто лет назад говорили: Читайте аналитику от всех источников. А Вы с такой гордостью заявляете: Я ничего не читаю.))

Почему мы хотим убрать из своей темы? Потому-что высказывания часто носят неприкрытый антироссийский характер. Хотите заниматься антироссийской пропагандой - делайте на тех ресурсах, где это приветствуется.
Так же не стоит оскорблять нашего президента и заниматься пропагандой насилия.
9999, Вы прям из себя такого непонимающего очаровашку изобразили - почему нас хотят выгнать из темы...
хорошо Дери , насколько я помню , с вами и с Шерой допустим , можно только ,соглашаться ...

я согласен с Вами
:smile:
Deri писал(а):Так это не наш личный прогноз!
Читайте аналитику и ссылки!
по поводу аналитики , всегда можно читать , только приятную для себя , аналитику , они ещё больше пропагандируют , аналитика это примерно ,как политика ....такие хитрые,дипломатичные и правдивые
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Shakti писал(а):9999, мне кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите
настолько бессвязные комментарии к моим словам
мне это, всегда тяжело ,это давалось ,выразить грамотно мысль , но как могу ......
спасибо за комплиман
:grin:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1039 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 16:05

9999 писал(а):всегда тяжело ,это давалось ,выразить грамотно мысль , но как могу ......
не, просто я связи не вижу :dont_knou:
Shakti

• 2

#1040 Кент » Ср, 9 июля 2014, 16:05

Shakti, настолько бессвязные комментарии к моим словам...у него же "1" до 10000 не хватает :smile:
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем