Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Они всегда жаловались, что работы многоБлагодарю писал(а):Там вродь всего три модера_+фИгоромарта 1262 83 5577 30 Май 2011
Франческа Аня 208 13 2689 28 Май 2010
Светлана Довгая 1257 6 1699 25 Апр. 2011
как они реально упавляются в бегах?

оне выносятъ вапросы на Обсчественный савет...апосля чаго савет даетъ резолюцию - казнить нельзя помиловатьБлагодарю писал(а):как они реально упавляются в бегах?
а..ну да, и поэтому они придумали ище и пятнашки, меж разделами НФ им бегать надоело, терь они бегают меж НФ и ФДК)) исчут се сверхурочные,..nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Между разделами НФ делать давно уже нечего.....Благодарю писал(а):а..ну да, и поэтому они придумали ище и пятнашки, меж разделами НФ им бегать надоело, терь они бегают меж НФ и ФДК)) исчут се сверхурочные,..nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Nasca писал(а):Дать им свои правила на себе обкатать, обносить, обтесать.
писать они не пишут, ну скрины не смогут копировать, так они при желании расширят ОС и создадут Тайную концелярию и будут получать скрины от новых помошников. Мозги этими методами не вправишь. Да и не надо. Если не будет теней, то свет не оценишь...
Мы видели.....распознавали.....Благодарю писал(а):как же вы этих троих не распознали раньше?))
проверим свои с/с 
в соседний теме почитай ,выходит закон о запрете на колдунов экстрасенсов и все такое ....там есть ссылка ,так же на запрет какой либо диагностики в инете а так же на сайтах....кранты придут ...вместе с продажами..nederland писал(а):Мы видели.....распознавали.....Благодарю писал(а):как же вы этих троих не распознали раньше?))
Пускай живут, так же прикольнее, хоть обратная связь есть. Высказывание-бан, высказывание-бан. Интересно, чем закончится это. Делайте ставки, господапроверим свои с/с
rimi писал(а):голуби мира!!

даже до ребёнка не докричишься в поликлиникеAlisa SU писал(а):голос садится сразу

Nasca, а смысл?Nasca писал(а):Если люди действуют как раковая опухоль , проникая на другой ресурс под цифрами, следят, высматривают , выслеживают, банят и всё сходит с рук - пора не пришла ли отреагировать?
У Марты уже 5577 сообщений! Это при том, что на открытой части форума она особо не пишет...марта 1262 83 5577

Ну, Марта-то из этих трёх - труженица. А остальные обычно слегка так, в основном по комментариям на сайте.nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Ещё летом можно было только этим практически и заниматься.Мечтатель писал(а):даже до ребёнка не докричишься в поликлиникеAlisa SU писал(а):голос садится сразу
если кто рядом духами не пахнет ,докричусь ,а если рядом такие есть то все сипеть буду ,я с таксистами все время ругаюсь ,когда на работу еду ,тут голос нужен ,а как сядешь в машину ,на двери весит ,на лобовом стекле висит ,под ковриком лежит ....я аж прям
открываю окно ...что ты шумят ..типо печка ....я говорю ,а мне пофигу ,только таким не дышать ,летом подкашлевала ,любой запах убивал ,так я такси вызывала .машину без ароматизатора просила ,не че находили ,я уже много лет с ними езжу ...постоянный клиент ))))оооо с музыкой это дааа...особенно сцуко шансон ,но так как постоянно ,они уже знают ...только подхожу ..музыку чик ,а если далеко ехать ,особенно сейчас ,заносы на дорогах ,пробки ,темень светает у нас в 10.30....я сплю...тупо 30 минут сплю))) какая тут музыка ,я из категории тех людей "меня будить"Nasca писал(а):это почти как я : за день так наговоришься и наслушаешься, в машину садишься- и там музыка , аж стёкла трусятся. Прошу выключить невзирая на "лучшую песню всех народов"Alisa SU писал(а):,а как сядешь в машину ,на двери весит ,на лобовом стекле висит ,под ковриком лежит ....я аж прям
даже боюсь предположить... может срать?Nasca писал(а):Сцат- писАть?
эт где это так?Nasca писал(а):Цитрусовые редко у нас бывают.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей