Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Они всегда жаловались, что работы многоБлагодарю писал(а):Там вродь всего три модера_+фИгоромарта 1262 83 5577 30 Май 2011
Франческа Аня 208 13 2689 28 Май 2010
Светлана Довгая 1257 6 1699 25 Апр. 2011
как они реально упавляются в бегах?
оне выносятъ вапросы на Обсчественный савет...апосля чаго савет даетъ резолюцию - казнить нельзя помиловатьБлагодарю писал(а):как они реально упавляются в бегах?
а..ну да, и поэтому они придумали ище и пятнашки, меж разделами НФ им бегать надоело, терь они бегают меж НФ и ФДК)) исчут се сверхурочные,..nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Между разделами НФ делать давно уже нечего.....Благодарю писал(а):а..ну да, и поэтому они придумали ище и пятнашки, меж разделами НФ им бегать надоело, терь они бегают меж НФ и ФДК)) исчут се сверхурочные,..nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Nasca писал(а):Дать им свои правила на себе обкатать, обносить, обтесать.
Мы видели.....распознавали.....Благодарю писал(а):как же вы этих троих не распознали раньше?))
в соседний теме почитай ,выходит закон о запрете на колдунов экстрасенсов и все такое ....там есть ссылка ,так же на запрет какой либо диагностики в инете а так же на сайтах....кранты придут ...вместе с продажами..nederland писал(а):Мы видели.....распознавали.....Благодарю писал(а):как же вы этих троих не распознали раньше?))
Пускай живут, так же прикольнее, хоть обратная связь есть. Высказывание-бан, высказывание-бан. Интересно, чем закончится это. Делайте ставки, господапроверим свои с/с
rimi писал(а):голуби мира!!
даже до ребёнка не докричишься в поликлиникеAlisa SU писал(а):голос садится сразу
Nasca, а смысл?Nasca писал(а):Если люди действуют как раковая опухоль , проникая на другой ресурс под цифрами, следят, высматривают , выслеживают, банят и всё сходит с рук - пора не пришла ли отреагировать?
У Марты уже 5577 сообщений! Это при том, что на открытой части форума она особо не пишет...марта 1262 83 5577
Ну, Марта-то из этих трёх - труженица. А остальные обычно слегка так, в основном по комментариям на сайте.nederland писал(а):Они всегда жаловались, что работы много
Мечтатель писал(а):даже до ребёнка не докричишься в поликлиникеAlisa SU писал(а):голос садится сразу
оооо с музыкой это дааа...особенно сцуко шансон ,но так как постоянно ,они уже знают ...только подхожу ..музыку чик ,а если далеко ехать ,особенно сейчас ,заносы на дорогах ,пробки ,темень светает у нас в 10.30....я сплю...тупо 30 минут сплю))) какая тут музыка ,я из категории тех людей "меня будить"Nasca писал(а):это почти как я : за день так наговоришься и наслушаешься, в машину садишься- и там музыка , аж стёкла трусятся. Прошу выключить невзирая на "лучшую песню всех народов"Alisa SU писал(а):,а как сядешь в машину ,на двери весит ,на лобовом стекле висит ,под ковриком лежит ....я аж прям
даже боюсь предположить... может срать?Nasca писал(а):Сцат- писАть?
эт где это так?Nasca писал(а):Цитрусовые редко у нас бывают.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя