Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 5

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1021 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:07

Марфа Меньшикова писал(а):Я нормально охарактеризовала регионалов, потому что каждый год приезжаю в Нск и много что там слушаю - какое в Мск зазравшееся быдло и все сволочи. С одновременными вопросами - а как там можно попробовать зацепиться.
как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.
То, как ты сегодян сказала о людях, которые составляют 80% твоей страны.это вообще охренеть. О людях, на которых держится вся Москва, между прочим. Ибо не будет 80% населения, не будет денежных потоков, которые сосредотачиваются в Москве.
И я взбесилась именно из-за этой твоей идиоткой фразы.
Ты дура и сноб.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#1022 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 22:08

Варда-Сахара писал(а):И будет ещё дальше, так как ты волну подняла и тут не только меня задела.

Ничего страшного. Переживешь. Задели ее.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#1023 Солнечный лучик » Пн, 16 июня 2014, 22:08

Natish писал(а):что там
Кирдык :cry:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#1024 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:09

Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, именно так все и есть...алчная Москва и жертвенная Россия,
на пустом месте так тебе говорят?
В Греции просто так машины жгут? Европа их достала. Именно так нас достал московский бизнес, у которого нет ничего святого.
Повторяю - ТЫ НЕ В ТЕМЕ.
Бриджит F
Аватара

• -1

#1025 9999 » Пн, 16 июня 2014, 22:10

Saturnia писал(а):Я когда пишу, всегда думаю о тебе.
И о себе, конечно. Ты как лакмус среднестатистический для меня.
ААА )))
Значит всё написанное тобою обо мне, можно считать ,что это ты написала о себе .

а я значит лакмус среднестатический для тебя , тобишь средство для познания себя
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• -1

#1026 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 22:10

Варда-Сахара писал(а):
1234 писал(а):вроде в сша есть закон против демпинговых цен..так что, твои предпочтения, Варда, вполне законны. имхо.
мне сейчас в соем деле москвичи, слава Богу, дорогу не переходили.
Знаете почему? Потому что рискованное это дело - сельское хозяйство. Надо по настоящему это любить, чтобы этим заниматься. Здесь не может быстрых прибылей
Вот в этом конечно ты молодец. Ты поднимаешь экономику своего родного края. Создаёшь качественную продукцию, создаёшь рабочие места . Хоть в небольшом масштабе, а делаешь что-то для своей страны. Этого у тебя не отнять.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#1027 AKRESS » Пн, 16 июня 2014, 22:11

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 3

#1028 Samersen » Пн, 16 июня 2014, 22:11

Женечка из Славянска начал дышать сам

Изображение

Отец мальчика, прилетевший в Петербург, давно не видел сына в таком хорошем состоянии [видео]
http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124915/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1029 1234 » Пн, 16 июня 2014, 22:11

Варда-Сахара писал(а):
1234 писал(а):вроде в сша есть закон против демпинговых цен..так что, твои предпочтения, Варда, вполне законны. имхо.
мне сейчас в соем деле москвичи, слава Богу, дорогу не переходили.
Знаете почему? Потому что рискованное это дело - сельское хозяйство. Надо по настоящему это любить, чтобы этим заниматься. Здесь не может быстрых прибылей

я понимаю тебя, Варда. ..я тоже был знаком с такими бандитами, которые держали весь край и все жили одной семьёй, и считали бандитов членами семьи.. и я их считал такими... :? и до сих пор считаю. это был Дальний Восток, 90-е.
такие бандиты поднимают свой край не за страх а за совесть. цыгано-чичовую нечисть подавляют, опять же.
а Москва...свободных средств до хрена, капитализация до хрена. можно демпинговать до упора- в лучших традициях развитого капитализма, всё по американским учебникам экономики и менеджмента.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#1030 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:11

Вообще, клеймить российскую столицу- это уже диагноз и лжепатриотизм. КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
Слов нет.
СТОЛИЦА! Всё! Любите и жалуйте! Меняйтесь сами или меняйте мир вокруг себя.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#1031 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 22:13

Варда-Сахара писал(а):как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.
То, как ты сегодян сказала о людях, которые составляют 80% твоей страны.это вообще охренеть. О людях, на которых держится вся Москва, между прочим. Ибо не будет 80% населения, не будет денежных потоков, которые сосредотачиваются в Москве.
Ты дура и сноб.

Да, да, включи побольше патриотизма, сыграй на настроениях.
Убеди людей что их всю жизнь обманывают и они достойно лучшего и большего - майдан № 2 готов.
Я оскорбила 80 процентов страны - точно, я пошла против 80 процентов страны.

Выскажешь позицию, мнение, отличное от того, что надо говорить - и все, ты уже враг № 1.
Вот и весь дешевый российский патриотизм здесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1032 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:13

9999 писал(а):
Saturnia писал(а):Я когда пишу, всегда думаю о тебе.
И о себе, конечно. Ты как лакмус среднестатистический для меня.
ААА )))
Значит всё написанное тобою обо мне, можно считать ,что это ты написала о себе .

а я значит лакмус среднестатический для тебя , тобишь средство для познания себя
:-D
Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне. :wink:
Saturnia

• 5

#1033 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:14

Saturnia писал(а):Вообще, клеймить российскую столицу- это уже диагноз и лжепатриотизм. КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
Слов нет.
СТОЛИЦА! Всё! Любите и жалуйте! Меняйтесь сами или меняйте мир вокруг себя.
клеймить столицу и возмущаться тем, как снобы-москвичи относятся к регионалам, от которых зависят на 100% тебе не кажется разными по сути вещами?
Бриджит F
Аватара

• -2

#1034 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 22:15

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я нормально охарактеризовала регионалов, потому что каждый год приезжаю в Нск и много что там слушаю - какое в Мск зазравшееся быдло и все сволочи. С одновременными вопросами - а как там можно попробовать зацепиться.
как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.
Ты дура и сноб.
Ну и что?
Таких много. Не акцентируй просто на таких внимание - тебя на всех не хватит. А лучше занимайся своим полезным для региона и страны делом. Не молча конечно, но и принимать близко к сердцу не стоит. В Москве 13 миллионов человек, и многие из них занимают такую же позицию, как и Марфа. Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Какое мне дело до твоих больных мест? Если тебя цепляют мои слова - это твои пробелмы, а не мои.
Вот и ответь им тем же :)
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#1035 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:16

Марфа Меньшикова писал(а):Да, да, включи побольше патриотизма, сыграй на настроениях.
Убеди людей что их всю жизнь обманывают и они достойно лучшего и большего - майдан № 2 готов.
Я оскорбила 80 процентов страны - точно, я пошла против 80 процентов страны.

ты чего тут заладила майдан, майдан?
Страшно что ли? Хрень писать не страшно про людей, которые работают и кормят страну, а майдан страшен?
Людей за людей надо считать, а не за быдло.
Бриджит F
Аватара

• -2

#1036 Saturnia » Пн, 16 июня 2014, 22:17

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, именно так все и есть...алчная Москва и жертвенная Россия,
на пустом месте так тебе говорят?
В Греции просто так машины жгут? Европа их достала. Именно так нас достал московский бизнес, у которого нет ничего святого.
Повторяю - ТЫ НЕ В ТЕМЕ.
Ясно. Зато я в теме. Ты против кого воюешь? Называй конкретные фирмы, людей. Чем ты отличаешься от тех, кто вышел на Майдан? Против кого воюешь знаешь? Против Путина?
Saturnia

• -1

#1037 monroe » Пн, 16 июня 2014, 22:17

А каким местом ММ к московскому бизнесу?
Обычная офисная мадам на окладе и премиях. Родилась в Н-ске, переехала в Москву.
Таких тыщи.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 3

#1038 СТ » Пн, 16 июня 2014, 22:18

Saturnia писал(а):КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
москаляку на гиляку (с)
оченно похоже :smile:
СТ

• -3

#1039 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 22:18

Варда-Сахара писал(а):
Ты дура и сноб.
Ну и что?
Таких много. Не акцентируй просто на таких внимание - тебя на всех не хватит. А лучше занимайся своим полезным для региона и страны делом. Не молча конечно, но и принимать близко к сердцу не стоит. В Москве 13 миллионов человек, и многие из них занимают такую же позицию, как и Марфа. Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Какое мне дело до твоих больных мест? Если тебя цепляют мои слова - это твои пробелмы, а не мои.
Вот и ответь им тем же :)
Milady de Winter F
Аватара

• 0

#1040 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 22:18

Milady de Winter писал(а):Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
Если бы ей было наплевать, она бы здесь мне не отвечала.
У неё обострённое чувство правоты, ей хочется быть всегда правильной и хорошей.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем