Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.Марфа Меньшикова писал(а):Я нормально охарактеризовала регионалов, потому что каждый год приезжаю в Нск и много что там слушаю - какое в Мск зазравшееся быдло и все сволочи. С одновременными вопросами - а как там можно попробовать зацепиться.
Варда-Сахара писал(а):И будет ещё дальше, так как ты волну подняла и тут не только меня задела.
КирдыкNatish писал(а):что там
на пустом месте так тебе говорят?Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, именно так все и есть...алчная Москва и жертвенная Россия,
ААА )))Saturnia писал(а):Я когда пишу, всегда думаю о тебе.
И о себе, конечно. Ты как лакмус среднестатистический для меня.
Вот в этом конечно ты молодец. Ты поднимаешь экономику своего родного края. Создаёшь качественную продукцию, создаёшь рабочие места . Хоть в небольшом масштабе, а делаешь что-то для своей страны. Этого у тебя не отнять.Варда-Сахара писал(а):мне сейчас в соем деле москвичи, слава Богу, дорогу не переходили.1234 писал(а):вроде в сша есть закон против демпинговых цен..так что, твои предпочтения, Варда, вполне законны. имхо.
Знаете почему? Потому что рискованное это дело - сельское хозяйство. Надо по настоящему это любить, чтобы этим заниматься. Здесь не может быстрых прибылей
Варда-Сахара писал(а):мне сейчас в соем деле москвичи, слава Богу, дорогу не переходили.1234 писал(а):вроде в сша есть закон против демпинговых цен..так что, твои предпочтения, Варда, вполне законны. имхо.
Знаете почему? Потому что рискованное это дело - сельское хозяйство. Надо по настоящему это любить, чтобы этим заниматься. Здесь не может быстрых прибылей
Варда-Сахара писал(а):как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.
То, как ты сегодян сказала о людях, которые составляют 80% твоей страны.это вообще охренеть. О людях, на которых держится вся Москва, между прочим. Ибо не будет 80% населения, не будет денежных потоков, которые сосредотачиваются в Москве.
И я взбесилась именно из-за этой твоей идиоткой фразы.
Ты дура и сноб.
Так точно! Тебе от этого же легче? А значит и мне.9999 писал(а):ААА )))Saturnia писал(а):Я когда пишу, всегда думаю о тебе.
И о себе, конечно. Ты как лакмус среднестатистический для меня.
Значит всё написанное тобою обо мне, можно считать ,что это ты написала о себе .
а я значит лакмус среднестатический для тебя , тобишь средство для познания себя
клеймить столицу и возмущаться тем, как снобы-москвичи относятся к регионалам, от которых зависят на 100% тебе не кажется разными по сути вещами?Saturnia писал(а):Вообще, клеймить российскую столицу- это уже диагноз и лжепатриотизм. КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
Слов нет.
СТОЛИЦА! Всё! Любите и жалуйте! Меняйтесь сами или меняйте мир вокруг себя.
Ну и что?Варда-Сахара писал(а):как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.Марфа Меньшикова писал(а):Я нормально охарактеризовала регионалов, потому что каждый год приезжаю в Нск и много что там слушаю - какое в Мск зазравшееся быдло и все сволочи. С одновременными вопросами - а как там можно попробовать зацепиться.
То, как ты сегодян сказала о людях, которые составляют 80% твоей страны.это вообще охренеть. О людях, на которых держится вся Москва, между прочим. Ибо не будет 80% населения, не будет денежных потоков, которые сосредотачиваются в Москве.
Ты дура и сноб.
Марфа Меньшикова писал(а):Какое мне дело до твоих больных мест? Если тебя цепляют мои слова - это твои пробелмы, а не мои.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, да, включи побольше патриотизма, сыграй на настроениях.
Убеди людей что их всю жизнь обманывают и они достойно лучшего и большего - майдан № 2 готов.
Я оскорбила 80 процентов страны - точно, я пошла против 80 процентов страны.
Ясно. Зато я в теме. Ты против кого воюешь? Называй конкретные фирмы, людей. Чем ты отличаешься от тех, кто вышел на Майдан? Против кого воюешь знаешь? Против Путина?Варда-Сахара писал(а):на пустом месте так тебе говорят?Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, именно так все и есть...алчная Москва и жертвенная Россия,
В Греции просто так машины жгут? Европа их достала. Именно так нас достал московский бизнес, у которого нет ничего святого.
Повторяю - ТЫ НЕ В ТЕМЕ.
москаляку на гиляку (с)Saturnia писал(а):КРЫМНАШ, но москвичи-......
Ппц.
Ну и что?Варда-Сахара писал(а):как ты к регионалам относишься внутри, такие они тебе и попадаются. Не удивлена нисколько.Марфа Меньшикова писал(а):Я нормально охарактеризовала регионалов, потому что каждый год приезжаю в Нск и много что там слушаю - какое в Мск зазравшееся быдло и все сволочи. С одновременными вопросами - а как там можно попробовать зацепиться.
Ты дура и сноб.
Марфа Меньшикова писал(а):Какое мне дело до твоих больных мест? Если тебя цепляют мои слова - это твои пробелмы, а не мои.
Если бы ей было наплевать, она бы здесь мне не отвечала.Milady de Winter писал(а):Не расстрачивайся на них попусту, тем более, Марфа ясно написала, что ей наплевать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость