tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Тамара, что это было!!???aramat писал(а):Думаю...с лягушатником можно закончить...
igudym писал(а):Тамара, что это было!!???
igudym писал(а):Наверное, ностальгия по былым временам???
О-о-о! Супер! Прикольные такие. Совсем взрослые крошки.aramat писал(а):Ищу видео материал для Наташи...
а тут...одни шедевры...![]()
aramat писал(а):Для Наташи.
igudym писал(а):
Жду Ваш отчет, как знатной балетной критикессы!![]()
aramat писал(а):Опять для Наташи.
Как вижу, в принципе представлены всем известные упражнения. Отличия только в подаче. А это уже почерк конкретного педагога. И его опыт.нотка писал(а):Ох, улучила время, все просмотрела.aramat писал(а):Опять для Наташи.
Вот эти дети мне единственные понравились, но понятно что это не крошки пятилетние и что занимаются, наверное не первый год. Сразу видно очень хороший педагог. Князевский класс, как мне его пришлось недавно выучить здесь достойно представлен. А вообще, глядя на все другие группы крошек я поняла что от своих, наверное много требую. Уж не знаю хорошо это или плохо.
Еще раз спасибо, Тамара за этот экскурс в лягушатник. Мне он полезен.
нотка писал(а):igudym писал(а):Жду Ваш отчет, как знатной балетной критикессы!![]()
Игорь и Вы меня простите, что не складывается у меня пока с отчетом... Последние месяцы я была знатной бездельницей, расслабилась на пенсии, теперь работаю каждый день да еще нужно к каждому занятию хоть чуть- чуть приготовиться. Пока совсем меня не хватает на критику. Вот войду в рабочий ритм, возможно тогда...
![]()
![]()
aramat писал(а):В Д О Х Н О В Е Н И Е...мой другigudym писал(а):Тамара, что это было!!???![]()
![]()
Значит молодость возвращается!!?? :? :wink: :wub:aramat писал(а):igudym писал(а):Наверное, ностальгия по былым временам???
Былых времен / как мы уже узнали... :-D / НЕ бывает
aramat писал(а):ЗАБОТА о БЛИЖНЕМ... :wub:
Вы вон литературку подбросили...читай /мол.../Наташенька... :huh:
Какая-то Стуколкина на 400 :wacko: :wacko: :wacko: страниц чего-то натенцевала :unsure:
Ага!! Значит личная месть!!?? :evil: :wink: :hi-hi: :hi-hi:aramat писал(а): А Настюкова Г.А. я вообще НЕ рекомендую...даже и с 65 страницами :(
В свое время он не взял меня в институт :evil: :-D ....но за это ему спасибо :rose:
Наташа у нас грамотная. :wink: :wub: :rose: Надеюсь, ради "мирового танца" до смерти детишек не заучит... :aiai: :wink: :hi-hi:aramat писал(а):
ведь тогда бы ..../ а Хто знает??? /как бы сложилась моя жизнь... :unsure:
а тут вот...и Африка...и форум /любимый / и надежные коллеги :rose: :wub:
Ладно уж... :? пусть это будет видеоприложением к теории...которую Наташа еще НЕ начала читать :hi-hi: /надеюсь
aramat писал(а):igudym писал(а):На экране товарищ ЛисачОк?
Обижаете...![]()
Mister Lysacek ....![]()
aramat писал(а): А давайте вспомним фильмы, в которых так или иначе в сюжетную линию входили танцы...
любые...классические, народные, бальные, бытовые, исторические...или истории героев, связаные с
танцем.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя