Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1021 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:17

Stella писал(а):про какие то выплаченные долги СССР фантазируете...........
это не фантазии вообщето. украина как и все другие республики кинули россию. но вы так небрежно об этом пишите - мол нам то что? это ж только ваши проблемы.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1022 MAXim » Сб, 21 сентября 2013, 23:21

Регина писал(а):из за меня оказывается вы страну предали
нельзя любить страну
можно любть людей, землю, ...
а страна - это государство, это категория внешнего единства
это все равно что любить не жену а брак
но вы как раз о любви и не думаете - вам важнее выживание и лабуда всякая
инстинкт самосохранения
MAXim
Автор темы

#1023 Дежанейров » Сб, 21 сентября 2013, 23:22

Регина, да вы отправляли))))
Знаете почему нас газа нет и нам приходится закупать у вас его, за самую дорогую цену в Европе?
Можете не отвечать. в сети достаточно информации чтобы понять откуда начинались разработки газа в СССР и где были истощены первые месторождения...
Это вы предали союз с вашим Горбачевым и Ельцыным, вы сейчас предаете русский мир поставив Украину в такое положение, что она должна выбирать Европу. Тема эта началась с того, что на Украине намного лучше относятся к россиянам. чем россияне к украинцам....Но это было давно. и вечно при таком отношении с вашей стороны продолжатся не может.
К сожалению вы, Регина, своими зашоренными сталинизмом мозгами не в состоянии понять - что сейчас происходит, что мы теряем, и каковы будут последствия этого.
Дежанейров

#1024 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:24

вот-вот. цепляетесь к словам - нет так сказали, правильнее вот так.
а сути не улавливаете.
так вы с фашистами собираетесь бороться или они вам не мешают? пущай живут и руководят страной?
Регина

#1025 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:25

Дежайнеров муть какую то пишет.
Регина

#1026 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:26

карма ваша такая - дорогой газ.
Регина

#1027 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:28

Изображение
Регина

#1028 Папа_Карло » Сб, 21 сентября 2013, 23:31

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1029 bio » Сб, 21 сентября 2013, 23:31

Прохор Отмотаев писал(а):ЭТО прямое НАСИЛИЕ, ДИСКРИМИНАЦИЯ. Говори в быту так, а на работе не так и это в отношении подавляющего большинства русских в русскоговорящих регионах.И что дальше делать с этим украинским языком в перспективе?

Да все просто. Мы с мужем не говорим на укр.языке, не умеем, а наш сын запроста и на русском и на украинском. А еще через 20 лет здесь останется большинство украиномовных, т.к. все кто родился в Украине останутся или здесь, или уедут работать заграницу и будут скорее учить английский или немецкий. Зачем им русский язык учить? В Россию они не поедут в большинстве своем.
Это на самом деле не проблема, проблему вы видите , примеряя к себе..мол как же я смог бы перейти на укр.мову если я ее не знаю. Тем кто хочет - перейдут, кто не хочет- отстанутся на своем языке. Или мои соседи завтра перестанут меня понимать или я их? Мне с вами лично труднее общий язык найти, хотя языкового барьера нет-- :wink:
bio

#1030 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 23:33

MAXim писал(а):в голове у вас насилие
а у нас можно выбирать
никто не заставляет детей идти в украинскоязычную школу
но русскоязычные украинцы чаще выбирают именно такие школы
Договоритесь с головой bio, поставщиком информации.
В любом случае русский должен быть государственным языком, не фиг боятся, это правильно.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1031 Дежанейров » Сб, 21 сентября 2013, 23:35

Новости Таможенного союза.
Минувшей ночью около 25 кавказцев из травматического оружия расстреляли охрану и посетителей одного из баров на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге

:smile:

phpBB [media]
Дежанейров

#1032 Дежанейров » Сб, 21 сентября 2013, 23:37

Прохор Отмотаев, зачем русский делать государственным языком?
Вы что, не понимаете украинский?
Дежанейров

#1033 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:40

Дежанейров,
вы новости парижа не читаете? там мусульмане машины жгут))))) и в британии черт знает что творят.
Регина

#1034 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 23:41

Регина, в РФ тоже есть нацики и фашисты, и еще много чего. Но никто тут не разговаривает в таком стилe "чо приперлись" и "идите...".

Устное предупреждение за мат и выбрасы подобные.
Nadin

#1035 Дежанейров » Сб, 21 сентября 2013, 23:42

Регина писал(а):Дежанейров,
вы новости парижа не читаете? там мусульмане машины жгут))))) и в британии черт знает что творят.

А у нас спокойно...
:sleep:
Дежанейров

#1036 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 23:45

Дежанейров писал(а):А у нас спокойно...
будете богатыми как париж и лондон и у вас проблемы начнутся.
а пока не нужны вы никому.

Nadin писал(а):Регина, в РФ тоже есть нацики и фашисты, и еще много чего. Но никто тут не разговаривает в таком стилe "чо приперлись" и "идите...".
да это так в стиле модераторов провоцировать скандалы.
когда на предположение что может начатся война отвечают - что у вас в поездах туалеты не работают - это я не знаю что - издевательство или верх идиотизма.
и можете забанить меня навечно.
Регина

#1037 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 23:46

С хуторскими мовами действительно напряг, в.т.ч. с суржиком. (Это Дежанейрову)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1038 Дежанейров » Сб, 21 сентября 2013, 23:48

Прохор Отмотаев писал(а):С хуторскими мовами действительно напряг, в.т.ч. с суржиком.
учите китайский. с ним скоро будет без напрягов
Дежанейров

#1039 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 23:52

Регина писал(а):когда на предположение

если вы будете читать внимательно, то увидете и поймете, что рассказ о сортирах был вовсе не ответом на предположение о войне.
Nadin

#1040 bio » Сб, 21 сентября 2013, 23:54

Дежанейров писал(а):учите китайский. с ним скоро будет без напрягов
широка ты матушка Расея...пока народ в Москве народ хочет в Украине русский язык, а весь дальний восток уже ходит с раскосыми глазами :rzhach:
bio

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем