Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Оба-на!SvETTUS1 писал(а): Дери вон шапочке моей позавидовала. И есть, надо сказать, чему. Шапочка то- от кутюр. От Коко. ( ладно, женсчине простительно).
...Шапочка то- от кутюр. От Коко.
женсчине простительно
Что-то я не поняла, кто относится к Мусикам? Принц Джордж или спаниэль?Saturnia писал(а):Кейт Миддлтон и принц Уильям показали свежие фотографии подросшего сына Джорджа.
- Спойлер
Ха..ха..ха..-ложь! Позавидовала!!!!!!!!!!!!!! Да! От Коко!Deri писал(а): Я оказывается позавидовала шапочке...Какая ложь!![]()
![]()
Шапочка у тебя в стиле Боба Марли
А то,...Шапочка то- от кутюр. От Коко.
А, то Коко, Коко...
Ну, это секунды, сначала реакция, потом мозк включился.SvETTUS1 писал(а):с ума сошел! с обезьяной драться! это ж смертельный номер..
Стырили! Наговариваете Вы на нашу семью(с) Подарили!!Saturnia писал(а):
стырили у туристов. С ними глаз да глаз нужен.
Поэтому ты на встречу не пошла. Боялась что я буду шапочку выпрашивать?SvETTUS1 писал(а): Ха..ха..ха..-ложь! Позавидовала!!!!!!!!!!!!!! Да! От Коко!А то я не знаю от кого у меня шапочка!
Укусы обезъян очень опасны. У них клыки очень большие.Saturnia писал(а):Ну, это секунды, сначала реакция, потом мозк включился.SvETTUS1 писал(а):с ума сошел! с обезьяной драться! это ж смертельный номер..
Подарили, подарили, причем сын свои чипсы достал, чтобы их ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ кормить, интересно же) то есть изначально, угощал жеж, а они весь пакет дёрнулиSvETTUS1 писал(а):Подарили!!
Угу, инструктируют всегда. Вот эти интеллигенция, их так и зовут там. Они не воруют и очень деликатны...Вон, наша тетечка запасливая бананами, их кормит. У нас уже всё кончилось.Deri писал(а):Укусы обезъян очень опасны. У них клыки очень большие.
Бабушку..вместе с пырашками и мыфками..уже давно съелиSvETTUS1 писал(а):татпит, ваабще то пирожки для бабушки предназначаются. А Вы уж -необходимое зло. В смысле обойти Вас невозможно. Другой дороги, свободной от рекета не знаю.Вы с чем пырошки любите? С мышьяком... тьху с мышками??
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя