Enmerkar писал(а):Солнышко,
к сожалению, вы в полемике скатываетесь в тупое осуждение оппонента. признак слабой позиции.
Я не осуждаю...я просто удивлена тому,как взрослый не глупый мужчина,отец,повёлся на вечную придумку мировой закулисы о том,что Россия-агрессор...
И это при том,что Россия,за всю свою историю никогда ни на кого не нападала,она вела только оборонительные войны...
Что люди в Крыму выявили своё желание уйти,что сама передача Крыма Хрущёвым была операцией под названием "Яблоко раздора"...
Нет не управляемых процессов..
Кто,как и в чьих интересах нами управляет-вот в чём,прежде всего,следует разобраться..
И что Украина и создавалась именно для того,чтобы происходило то,что сейчас происходит...
У мировой закулисы планы охватом по 400-500 лет..
Я даже готова скинуть вам интересные материалы для рассмотрения и делания своих выводов...
...
Мне больно,что в Украине так и не нашлось настоящего патриота,который бы хоть раз выступил на защиту интересов страны,все только продавали,сдавали и суверенитет и богатства,а теперь и убивают одних жителей руками других жителей...
Ни одного не нашлось...
Чему же радоваться,если Украина теперь очередной штат америки,как страны европы,как большинство стран мира...
Подмяли они многих...
А за что Россию так ненавидят?
За то,что не хочет Путин сдавать суверенитет страны...не даёт дерибанить её богатства,как вечно пьяный Ельцин??
А вот правительство-сплошь либерастия и сплошь подпиндосники во главе с медведевым...и остались эти кланы ещё со времён Ельцина..
И не надо приписывать Путину всемогущество,он тоже в сложном положении,когда приходиться лавировать как свой среди чужих...
И это надо понимать...
Вникнуть в происходящие процессы...
И почему так,откуда всё пошло...
Это длинный путь,но я захотела его пройти и самой разобраться...
А кричать вслед за официозом,раздувать щёки про российскую агрессию-много ума не надо...
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты:Украинская газета «Вести» вышла с материалом, который наделал немало шума на Украине.
Украинский Минздрав предлагает для всех совершеннолетних граждан ввести "посмертное донорство". В материале сообщается об инициативе министерства здравоохранения, главой которого является Александр Квиташвили.
Инициатива предусматривает так называемое тотальное посмертное донорство внутренних органов. Инициатива в рамках нового закона о трансплантации говорит о том, что каждый гражданин Украины, достигший совершеннолетия, может быть внесён в список "посмертных доноров"
без его непосредственного согласия и без согласия его родных и близких.Широкий резонанс, как пишет издание «Вести», вызвала как сама инициатива ведомства Квиташвили, так и то, что на Украине не предусмотрено существования структур, в которых можно было бы написать отказ от посмертного донорства.Отказ от донорства подавать пока некуда — хорошо бы в каждом городе сделать центры принятия таких заявлений.
В законопроекте финансирование под это не предусмотрено. Кроме того, всегда остается гипотетическая вероятность, что ради вознаграждения врач может предпринять все необходимые, но не все возможные действия для спасения потенциального донора.
Вот так НАЕМНИКИ обращаются с народом украины))))