Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
"А ты купи слона!"MAXim_ писал(а):нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что впаривает Россия?
я попросил бы на вы!!!jack писал(а):"А ты купи слона!"MAXim_ писал(а):нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что впаривает Россия?
Кент писал(а):Shakti, Повторяю. Жадных хохлов не видела....странно, для этого даже не нужно напрягаться в поисках, тыкайте пальцем и не ошибетесь
Жителей или украинцев?rimi писал(а): в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрые .
Прохор Отмотаев писал(а):Жителей или украинцев?rimi писал(а): в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрые .
Из каких областей?rimi писал(а): смешно.
у меня друзья есть и украинцы и русские и других национальностей. И все они живут в Украине. Нет среди них жадных. Может мне повезло конечно.
Прохор Отмотаев писал(а):Из каких областей?rimi писал(а): смешно.
у меня друзья есть и украинцы и русские и других национальностей. И все они живут в Украине. Нет среди них жадных. Может мне повезло конечно.
Кто б сомневался на счет Эстонии.rimi писал(а):в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрые
Если отдельные представители народа такие щедрые, то почему весь народ в целом живет бедно и не разумно?rimi писал(а):Может мне повезло конечно.
Марк писал(а):Кто б сомневался на счет Эстонии.rimi писал(а):в кругу моих знакомых жадных жителей украины нет. а есть щедрые
Повторяю вопрос. Каждый человек в отдельности может быть замечательным. Но почему в целом у народа все идет сякось накось?rimi писал(а):и со своими друзьями я прошла довольно непростые времена. так что ирония твоя ни к месту.
Марк писал(а):rimi писал(а):и со своими друзьями я прошла довольно непростые времена. так что ирония твоя ни к месту.
Повторяю вопрос. Каждый человек в отдельности может быть замечательным. Но почему в целом у народа все идет сякось накось?
зачем вам знать откуда я ?Кент писал(а):rimi, где Вы в Эстонии живете?...мои родители - Силламяэ, скоро там буду и оставшихся нежадных хохлов поищу обязательно...
Кент писал(а):...зачем вам знать откуда я ? ...интересно, земляки вроде...но если Вас это оголяет ,как личность ,пардон...правда ай пи можно посмотреть
вы тоже гражданин украины?Кент писал(а):.интересно, земляки вроде..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя