Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ага, щас ещё напишу чего-нибудь, так сам под склизкого и противного замимикрируешь.Мечтатель писал(а):склизкая ты и противная...
Вот только упаси вас Бог помогать дуракам умнеть!L@risa писал(а):Люди сами переделаются, им только помочь надо.
Тьфу, пропасть.Nasca писал(а):Прислали. Ждут, что выложу здесь. Выкладываю. Им нужна помощь.
Nasca
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
за "ВЫ" не скажу тебе спасибо, а пошлю тебе куда подальше - я не приемлю отношение равных среди равных, когда они друг к другу обращаются на ВЫ - это у ВАС на НФ есть ГОСПОДА и холопы - здесь мы все равны.Arina писал(а):А как же тогда Вы со мной разговариваете, если я не способна разговаривать?
начинай!Lana писал(а):Мечтатель писал(а):
склизкая ты и противная...
Ага, щас ещё напишу чего-нибудь, так сам под склизкого и противного замимикрируешь
Что-то давно уже я не слышала от него таких заявлений. Дай Бог, чтобы о таком больше не вспоминал.
а может без этого обойдёмся?Mantissa писал(а):Терь должен на мне жениться)))))
Я не знала, что это ВЫ с собой. Простите, что отвлекла.Мечтатель писал(а):за "ВЫ" не скажу тебе спасибо, а пошлю тебе куда подальше - я не приемлю отношение равных среди равных, когда они друг к другу обращаются на ВЫ - это у ВАС на НФ есть ГОСПОДА и холопы - здесь мы все равны.Arina писал(а):А как же тогда Вы со мной разговариваете, если я не способна разговаривать?
это раз...
А два... я пока еще с тобой не начал разговаривать...
Вух! Конечно!Мечтатель писал(а):а может без этого обойдёмся?Mantissa писал(а):Терь должен на мне жениться)))))
Nasca писал(а):Прислали. Ждут, что выложу здесь. Выкладываю. Им нужна помощь.
Nasca
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. ... Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. да не трогайте уже СНЛа. Болеет - выздоравливает. Просто забудьте о нём .У вас есть ваша жизнь. dzadzen,я прочитала, вернее, попыталась понять тухрень, что тебе написали и вот что скажу . Каждый проходит на Земле свой путь.Никто не пройдёт чужой. Представь, что человек, которого подняли в модеры, ВСЕХ , кто ему помог, забанил и выгнал. ИЛи представь ещё одного человека: ей простили высказывания такие, какие тебе и не снились, простили . И этот человек, так же как и и первый, ВСЕХ тех, кто её простил - вЫпер с НФ. Только потому, что этим двум власть милее Любви,семьи, дружбы, общения. Это игорь и марта - разработчики нынешних правил общения на НФ, по которым можно банить людей , находящихся на другом ресурсе. А , может, этих ретивых забанить здесь, чтобы им их правила стали реальностью? Я тут, на фдк не ищу виноватых с НФа, их нет . Те, у кого сейчас кнопка на НФе, пусть кнопят. Не старайтесь до них достучаться и докричаться- дохлый номер. Отдельно: Игорь, бань всех напра- налево, пока сил хватит банить. А потом, когда набанишься так, что на НФе будет рай, присвой себе звание: ДКбанщик. Повторю здесь на ФДК: ты - нерукопожатный . марта, твоя жизнь на Земле- не жизнь робота, не старайся, а то совсем станешь невосприимчива к чувствам, замёрзнут они. Замечу одно: все форумчане неоднократно тебе говорили, что ты не можешь давать душевные советы, не мо жешь. А вот отделаться от человека, забанив, извлечь выгоду и порадоваться этой выгоде - это за милудушу( одна история ненависти, получения выгоды, и снова ненависти к ВладимируБ чего стОит). Не превращайся в яд. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/
Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/
Добавлено Сб, 25 января 2014, 21:55:
5 скрытых и 3 гостя......пасутся, наверное. С открытым лицом не ходят.
Не, не сравню.Arina писал(а):Ты еще Игоря с Путиным сравни, и тогда, он введет войска в раздел "Ограниченное общение"
Ой, что тут было, что было...9 скрытых и 4 гостя
_+фИгоромарта 1262 83 5577 30 Май 2011
Франческа Аня 208 13 2689 28 Май 2010
Светлана Довгая 1257 6 1699 25 Апр. 2011
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость