Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Кент писал(а):Владимир+, ликвидация окруженной группировки....это не регулярная армия ,да и фронта как такового нет...уйдут в партизаны, пока лето
Я когда пишу, всегда думаю о тебе.9999 писал(а):а с чего это ты взяла ?Saturnia писал(а):А украинцы только рады нашим проблемам.
Это это ты, о себе или о ком ?Saturnia писал(а):. Здесь виден каждый.![]()
ПС мне очень интересна была твоя диагностика про меня ....![]()
Нет, здесь как раз про идеологию. Не любят ни москичей, а любого человека, у которого есть деньги.Deri писал(а):Здесь не про идеологию, а про экономику.
Я в этом вопросе поддержу Варду-Сахару.
[b]Москвичей не любят. [/b]И не важно москвичи они по рождению или по снобизму. Суть их прихода в регионы - получить прибыль и получить ее любым путем. При этом они создают условия, ухудшающие жизнь местных людей. Заметьте, их эти ухудшения никаким образом не касаются - они живут в другом месте, а регион для них как инструмент. И не заботятся они о том как что будет в регионе. Их цель - получение прибыли.
Несомненно они приходят с большими деньгами - и на взятки хватит и на строительство и на хорошую рекламу и на то, чтобы держать низкие цены, широкий ассортимент товаров, чтобы зайти на рынок.
У местных предпринимателей этого нет. Как правило в ресурсах они ограничены, поэтому конкурировать не могут.
Тут кто-то пытался говорить про налоги... Налоги, налогами, а прибыль идет не к местному бизнесмену, а к пришлому. А пришлому, как правило дела нет до местного населения, местных проблем - у него другие интересы, другой масштаб.
Вот и погибает местный бизнес. Те деньги, которые могли бы остаться у местных людей, уходят в Москву, еще больше ее обогащая.
не поняла смысла вопроса1234 писал(а):Варда, а ты не пробовала открыть бизнес в другой сфере- в производстве, к примеру. стройматериалов..или прокат строительной техники..или ещё какая ниша. или нельзя?.."не своим" людям..
Варда-Сахара писал(а):Бабочка, тебе застит глаза слово "Москва"Точно, до Майдана нам недалеко и ты, Оль, пойдешь в первых рядах... ?
Кто еще пойдет против Москвы- СТОЛИЦЫ? Возьмите, любой город мира. СТОЛИЦА! Это ключевое слово. При чем здесь москвичи?![]()
укажи мне пункты, где я сказала неправду. Нет, на Майдан не пойду, но голосовать за местных политиков буду только за тех, кто будет двигать столицу за границы области. Тебе не понять меня, ты здесь не жила и на твоих глазах москвичи не разоряли твой город.
Если бы проблемы не было, региональные депутаты бы не орали о том, что надо что то решать и спасать регион
Ты сам понял о чем написал? Я нет. Надо было не жирным выделить, а КАПЛОКОМ.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):повторение сценария Майдана украинского в России, в Москве. Для меня это важнее, нежели, судьба Украины. Приоритеты, однако.
Это ДА - тут каждый за СВОЁ...Главное - в попытке дезинформации условного противника о своих истинных целях не забыть ненароком, что это всего лишь дезинформация (а то можно уйти, как некоторые, в параллельную виртуальную реальность, и начать свято в это уверовать...
)...
Марфа, хватит сочинять. Я тебе привела пример с бандитами - у них было до хрена денег. И их, представь себе, любили.Марфа Меньшикова писал(а):Не любят ни москичей, а любого человека, у которого есть деньги.
Явно не о тебе. Или ты была на майдане?Ofelia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А то непорядок сильный с эмоциями. Ничем от активисток майдана не отличаетесь.
интересно, о каких активистках поимённо идёт речь
это тебе ответка за ту фразу. И будет ещё дальше, так как ты волну подняла и тут не только меня задела.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет снобизма - я вот вижу снобизм у каждого, кто начинает рассказывать, как он не любит "москвичей".
Не очень понимаю, чем это отличается от претензий, которые предъявляются украинцам, по поводу "москалей". Та же энергетическая программа.
Кент писал(а):Владимир+, Стрелков пообещал жителям Славянска, что их не бросит. Слово дал....если кто останется в Славянске, да и уйти в подполье не значит сбежать...но это только летом...нет лесов одни поля...
мне сейчас в соем деле москвичи, слава Богу, дорогу не переходили.1234 писал(а):вроде в сша есть закон против демпинговых цен..так что, твои предпочтения, Варда, вполне законны. имхо.
Варда-Сахара писал(а):Потому что они человечно к городу, природе, горожанам относились. Потому что они здесь думали не просто работать и зарабатывать, а жить. А москвичи не думают жить. Им главное бабло выкачать. Не понимаешь - лучше не пиши. Ты так и не поняла, что наступила на больное место? Ты не поняла, что по дурацки охарактеризовала регионалов? Ты не поняла, что снобизм у тебя реально есть?
и что будет?Марфа Меньшикова писал(а):Я как бы терплю, но мое терпение не безгранично.
Варда-Сахара писал(а):Приедь к нам в город и не такое выслушаешь ещё, если вздумаешь умничать, у кого к деньгам жадность
Такой алчности, как у москвичей ещё поискать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя