tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Я посмотрела финал фильма, выложенный Вами, Игорь. Смутно вспомнила что когда-то смотрела этот фильм целиком. Но почему-то совсем его не запомнила.igudym писал(а):
Наташа, Вы джазовый класс из фильма "Авансцена"/"Center Stage", выложенный мной ранее не смотрели?
Да Вы, Игорь просто кладезь информации. Если все же я к конце концов разберусь как на мой компьютер перекачивать присланные Вами книжки, то я буду еще Вас слезно умолять поделиться инфой.igudym писал(а):Наташа, еще одно пособие, которое у меня имеется
Зачем бояться джаз? Считайте это переделанный нархар..нотка писал(а):Я посмотрела финал фильма, выложенный Вами, Игорь. Смутно вспомнила что когда-то смотрела этот фильм целиком. Но почему-то совсем его не запомнила.igudym писал(а):
Наташа, Вы джазовый класс из фильма "Авансцена"/"Center Stage", выложенный мной ранее не смотрели?А что на наших страничках где-то есть отдельно джаз-класс? Но признаться я полный ноль в джазе и не могу назвать себя его поклонницей. Вы же знаете... Народный, классика, вот это я люблю...
![]()
Наташа, кладезь-не кладезь, не знаю...нотка писал(а):Да Вы, Игорь просто кладезь информации.igudym писал(а):Наташа, еще одно пособие, которое у меня имеется
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя