Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#101 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 23:40

Берендейка писал(а):Наши территории, в которые стреляют из минометов - это вроде не твой двор?
:-D С каких это пор?
Если уж тут так пускали слюни насчет того, что рассейские добровольцы, казаки и чечены "защищают свою родину" в Украине, то, разумеется, это двор именно украинцев. Типо нема границ, одна территория, своя, "родина", свой двор :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#102 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 23:41

rita123 писал(а):Для Шойгу сделаем исключение.
:-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#103 Скарлетт » Вс, 22 июня 2014, 23:45

rita123 писал(а):Надеюсь, наука всем русским. Ни шагу ни на какие нацтерритории. Никаких межнациональных браков
:-D rita123, да тебе бы хоть какой брак, хоть межнациональный.

И эти люди "против фашизма" :facepalm: :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#104 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:46

читала биографию Витте, так его прародственники в управлении РИ как раз занимались созданием экономики Закавказья ..и так Россия всю дорогу ..теперь вот у нас лучшие умы бьются - чем занять горячих кавказских парней. Хлопонин карьеру на этом ломает.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• -3

#105 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 23:47

9999 писал(а):.Если ко мне зайдут во двор , кто бы то не был и начнут делать беспорядки .....я буду сражаться это естественно ....
сейчас украинская армия себя ведёт не как у себя во дворе, а как оккупанты, учиняя массовые расстрелы мирного населения на занятых ими землях Донбасса.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -5

#106 AKRESS » Вс, 22 июня 2014, 23:49

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#107 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:52

Скарлетт писал(а):rita123, да тебе бы хоть какой брак, хоть межнациональный.

зачем? чтобы отца своих детей соратником называть?

Смотрела я сегодня "Ной" (захотелось :tongue: ) на большом экране под хруст попкорна с задних рядов, как его прочувствованно обнимает жена и никакой внутренней реакции.

Не хочу, чтобы меня кто-то обнимал. Не в том я возрасте, чтобы иллюзии иметь такого рода.

Сейчас актуальнее по-моему говорить дочерям не про большую любовь, а "ищи друга с руками и головой".. да как я сестре сказала про ее нового кавалера "посмотри, как он с врагами поступает". Подтекст - и с тобой однажды так же будет.

А уж межнациональный. С чукчей? :huh:
rita123
Аватара

• -3

#108 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 23:55

rita123 писал(а):Не хочу, чтобы меня кто-то обнимал. Не в том я возрасте, чтобы иллюзии иметь такого рода.
лукавите.
Вот есть голод физический, есть голод умственный - когда хочется читать и изучать, а есть голод чувственный, когда хочется обниматься и ласкаться. Так каждый человек устроен.
Причём, с возрастом все ощущения от близкого физического контакта лишь усиливаются.
Milady de Winter F
Аватара

• 5

#109 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:57

AKRESS, я тебе больше скажу .. Еще в 30-е годы предлагались варианты вполне работоспособной атомной бомбы. Нашей, а не украденной. Просто руковдящие умы не дотумкали , как ЭТО применять.

Но я тебе без спойлера отвечу : щас вот прекратятся ВСЕ научные связи российско-украинские и через цать лет ..делаем ставки, господа - гарны хлопцы будут туалеты мыть в дружественной Европе. Как прибалты.

Ох, жаль, повезло тебе. Взмахнуть бы сейчас палочкой и поменять бы тебя местами с Дмитро, чтобы за него душа не болела, и за тебя порадоваться, что ты корней своих не потерял.
rita123
Аватара

#110 Amber » Вс, 22 июня 2014, 23:57

rita123 писал(а):Надеюсь, наука всем русским. Ни шагу ни на какие нацтерритории. Никаких межнациональных браков
Фу. Будет вам чукча не в этой, так в следующей жизни! :grin:
Amber

#111 rita123 » Пн, 23 июня 2014, 0:00

лучше якут :wink: алмазы, там .. и прочая романтика :-D
всё. ушла в свою раскрашенную под луг постель. Завтра 3 часа танцев после работы. Надо выспаться.
rita123
Аватара

• 1

#112 Скарлетт » Пн, 23 июня 2014, 0:04

rita123 писал(а):зачем? чтобы отца своих детей соратником называть?
Ну, если проживёшь вместе больше 20 лет, то как хочешь называть можно.
Но тебе, в силу теперешнего стартового возраста, это уже не светит. :smile:
rita123 писал(а):Не хочу, чтобы меня кто-то обнимал. Не в том я возрасте, чтобы иллюзии иметь такого рода.

Сейчас актуальнее по-моему говорить дочерям не про большую любовь, а "ищи друга с руками и головой".. да как я сестре сказала про ее нового кавалера "посмотри, как он с врагами поступает". Подтекст - и с тобой однажды так же будет.

А уж межнациональный. С чукчей?
Я заметила, что ты любительница давать советы по воспитанию детей и семейной жизни, имея ноль собственного опыта.
Это , видимо, характерно, так же, как и в вопросах межнациональных отношений.
Не, я верю, что, возможно, один раз чурка напал и это огромный опыт в сфере изучения национализма. :smile:

Почему именно с чукчей? Разве понятие "межнациональный брак" предполагает однозначно "рассовый дауншифтинг"?
В таком случае, это как раз тот самый фашизм, теория высшей расы.
Учёные считают, что смешивание кровей увеличивает процент талантливых людей. И уменьшает количество генетических заболеваний.
Так что межнациональные браки - это, скорее, благо.
Скарлетт
Аватара

#113 rita123 » Пн, 23 июня 2014, 0:05

Amber писал(а):Фу. Будет вам чукча не в этой, так в следующей жизни!

у матушки на работе была коллега ..в те ещё времена.. и имела она дурость выйти замуж за армянина. Потом развелись. Сына он похитил и увез. Прятал у многочисленных родственников. Она его больше не видела .. тогда. Потом - не знаю.

Так что, кому фу и фи, а кому здравый смысл. Лично я ни в какой эротический интернационал не верю и не подписываюсь. Славянин.

Уточняю. Мозги должны быть славянские. Труженник с хорошими мозгами, рукастый и с правильной системой ценностей. А какие у него глазки - вопрос десятый. Опять же - Шойгу :wink: Красавец мужик! Жаль, не нужны ему вторая-третья-четвертая жены. :hi-hi:

Скарлетт писал(а):Я заметила, что ты любительница давать советы по воспитанию детей и семейной жизни, имея ноль собственного опыта.
Ну СНЛ аж серию книг написал про воспитание детей и родителей, имея детей .. И о чем это говорит? :grin:

Скарлетт писал(а):Это , видимо, характерно, так же, как и в вопросах межнациональных отношений.
Не, я верю, что, возможно, один раз чурка напал и это огромный опыт в сфере изучения национализма. :smile:
Типун вам на язык. Я не в их вкусе. Очки, русая, спортивная, никакой во мне томности.. Обломятся.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
:sleep:
rita123
Аватара

• 4

#114 talis » Пн, 23 июня 2014, 0:12

AKRESS писал(а):На протяжении 30-х годов институт добился значительных успехов. 10 октября 1932 года в институте впервые в СССР расщепили ядро атома. Расщепление ядра атома лития провели Антон Вальтер, Георгий Латышев, Александр Лейпунский и Кирилл Синельников. В дальнейшем, в УФТИ получили жидкий водород и жидкий гелий, построили первую радиолокационную установку, институт также является первопроходцем советской высоковакуумной техники, развившейся в промышленную вакуумную металлургию. В институте в 1935 году прошла выездная сессия Академии наук СССР, где академиком Сергеем Вавиловым было высказано мнение о том, что учёные института делают более четверти всей физики в СССР.

Только вот не надо забывать, что все эти достижения оказались осуществимы благодаря участию элиты Советской науки.

"Инициатором создания (УФТИ) был академик А.Ф. Иоффе, директор Ленинградского физико-технического института. Для успешного начала работы нового института было решено направить в Харьков группу физиков-ленинградцев. Уже в1929 году в институте, руководимом ленинградцем И.В. Обреимовым, работали первые уфтинцы-харьковчане профессора: А.В. Желеховский, А.А. Слуцкин, Д.С. Штейнберг, М.Ю. Помазанов, М.И. Дорогой. Консультантами института были приглашены известные ученые: П.Л. Капица, Д.А. Рожанский, Г.А. Гамов, П.С. Эренфест.
В мае 1930 года в Харьков был направлен мощный “научный десант” ленинградских физиков, имена многих из них впоследствии украсили историю отечественной и мировой науки. В частности, в группу из 23-х человек входили: Л.Д. Ландау, Д.Д. Иваненко, К.Д. Синельников, А.И. Лейпунский, А.К. Вальтер, Г.Д. Латышев, Л.В. Шубников, А.Ф. Прихотько, О.М. Трапезникова, М.Ф. Федорова, Я.С. Кан, Ю.М. Рябинин, Л.В. Розенкевич, В.С. Горский, М.А. Корец, а также умелец – стеклодув Е.В. Петушков ».

http://library.khai.edu/index.php?option=com_content&task=view&id=652
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#115 Amber » Пн, 23 июня 2014, 0:12

rita123 писал(а):у матушки на работе была коллега ..в те ещё времена.. и имела она дурость выйти замуж за армянина. Потом развелись. Сына он похитил и увез. Прятал у многочисленных родственников. Она его больше не видела .. тогда. Потом - не знаю.
А я могу противоположные примеры привести. Межнациональных браков, где все хорошо сложилось. У нас даже и на форуме есть такие примеры. :grin:
Смешно вообще считать, что дело исключительно в национальности.
rita123 писал(а):Лично я ни в какой эротический интернационал не верю и не подписываюсь. Славянин.
Ну понятно, национализьм - наше фсе. :crazy: Остальное можно даже не комментить.
Amber

• 0

#116 Берендейка » Пн, 23 июня 2014, 0:15

Сегодня смотрела по стриму из Киева как азербайджанцы стали подвывать во время антирусской истерии на майдане: Как мы вас понимаем! Мы жили под российской оккупацией тоже, аааааа, вы молодцы и т.п.

и думала:
Вооруженная группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) распространила карту стран, которые она намерена захватить и применить в них законы шариата. В карту, распространенную пресс-секретарем группировки Абу Мухаммадом аль-Адани, включены территории Азербайджана и Турции. Об этом сообщает азербайджанский портал «Хаккин.аз».

согласно данным главы управления занятости России Ивана Шубаилова, азербайджанцы находятся на 3 месте по числу трудовых мигрантов в России - после граждан Украины и Узбекистана. «Стоит отметить, что за период между переписями населения в России 1989-2010г., численность азербайджанцев в России увеличилась почти вдвое. В то же время эксперты считают, что официальная перепись населения не отражает реальной картины, а общее количество азербайджанцев в России составляет около 2.5 млн. ч
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#117 Milady de Winter » Пн, 23 июня 2014, 0:19

rita123 писал(а):у матушки на работе была коллега ..в те ещё времена.. и имела она дурость выйти замуж за армянина. Потом развелись. Сына он похитил и увез. Прятал у многочисленных родственников. Она его больше не видела .. тогда. Потом - не знаю.

Так что, кому фу и фи, а кому здравый смысл. Лично я ни в какой эротический интернационал не верю и не подписываюсь. Славянин.
Замуж за такого человека выходить может и не следовало, а вот в плане потенции и страсти, чёрненькие намного более энергичные и фору любому белому дадут. Причём , обычно чем темнее мужчина, тем больше в нём страсти именно в чувственных близких отношениях и если блондина-скандинава нужно ещё уметь раскрыть, и много сил приложить для этого, потому как они все внутри себя держат, то чёрненькие мальчики вполне могут за три минуты в Парадайз отправить.
Есть конечно и исключения и с той и с другой стороны, но в основном это именно так.
Milady de Winter F
Аватара

• 0

#118 Скарлетт » Пн, 23 июня 2014, 0:22

rita123 писал(а):Скарлетт писал(а):
Я заметила, что ты любительница давать советы по воспитанию детей и семейной жизни, имея ноль собственного опыта.
Ну СНЛ аж серию книг написал про воспитание детей и родителей, имея детей .. И о чем это говорит?
:unsure: О том, что он давал советы по воспитанию детей, имея своих детей?! :smile:
rita123 писал(а):Опять же - Шойгу Красавец мужик! Жаль, не нужны ему вторая-третья-четвертая жены.
Что так мелко? :)
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

• 1

#119 Opti » Пн, 23 июня 2014, 0:38

Берендейка писал(а):Сегодня смотрела по стриму из Киева как азербайджанцы стали подвывать во время антирусской истерии на майдане: Как мы вас понимаем! Мы жили под российской оккупацией тоже, аааааа, вы молодцы и т.п.

и думала:
Вооруженная группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) распространила карту стран, которые она намерена захватить и применить в них законы шариата. В карту, распространенную пресс-секретарем группировки Абу Мухаммадом аль-Адани, включены территории Азербайджана и Турции. Об этом сообщает азербайджанский портал «Хаккин.аз».

согласно данным главы управления занятости России Ивана Шубаилова, азербайджанцы находятся на 3 месте по числу трудовых мигрантов в России - после граждан Украины и Узбекистана. «Стоит отметить, что за период между переписями населения в России 1989-2010г., численность азербайджанцев в России увеличилась почти вдвое. В то же время эксперты считают, что официальная перепись населения не отражает реальной картины, а общее количество азербайджанцев в России составляет около 2.5 млн. ч

А официальной оценкой майдана Азербайджана не интересовались?
Вот зачем вы это тут постите?
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#120 Авалока » Пн, 23 июня 2014, 1:01

Этот момент, когда болеешь за людей в форме. Не думал я что когда нибудь буду за них переживать, всегда был за тех кто типа протестует.
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем