Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
до рАзу .MAXim писал(а):ну все и вывозят что надо - но в салоне
главное что они багажники и при въеде проверяютgosha писал(а):до рАзу .MAXim писал(а):ну все и вывозят что надо - но в салоне
чо нить пропадёт ценное - будут и салоны проверять .
ваще то положено наверное салоны тоже проверять , просто охране не охота .
в принципе положено .MAXim писал(а):главное что они багажники и при въеде проверяют
Может про Бога вспомним все же ?gosha писал(а):воровать - это не халява .
это труд .
Вы в курсе, что воровство бывает не только материальное?Водолей писал(а):Ну какая польза человечеству от воровства ?
тему конечно зафлудили .Водолей писал(а):Может про Бога вспомним все же ?Или про заповедь "не укради" не к лицу вспоминать тем, кто сердцем чувствует ?Ну ведь не случайно она миру явлена !!!Человек начал тему, чтобы понять ПРИЧИНУ воровства,потому что воровство это проявление НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ души.
тема НЕ о воровстве , а о ХАЛЯВЕ , откуда она берётся .Водолей писал(а):Человек начал тему, чтобы понять ПРИЧИНУ воровства,потому что воровство это проявление НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ души.
gosha писал(а):в моём понимании : халява -это приобретение чего то без каких то обязательств со стороны халявщика
когда воруют - есть риск лишиться свободы , жизни , тех же денег. воровство - это не халява
нууу , типо выиграть в лотерею кучу боблА .lucky писал(а):а есть ли халява вообще?
большая .Водолей писал(а):Ну какая польза человечеству от воровства ?
человек может честно трудиться и быть озлобленным на весь мир . и ничего он не принесёт в него , кроме ненавести к тем У КОГО БОЛЬШЕ .Водолей писал(а):Если человек честно трудился, то его душа хоть немного, но стала лучше, а значит человечество стало чуть чище...
блин .Человеков писал(а):Увидел плохо лежащее- загорелся желанием- украл. Не сильно думая о последствиях. Тем более, о последствиях для Души. Это даёт адреналин и животное удовлетворение инстинкта. Если человек живёт инстинктами, ему проще украсть, чем заработать.
Душа это обитель Бога... А Бог как известно АБСОЛЮТ, ОН же ИДЕАЛ...veta писал(а):Водолей, ну и идеализм
Так ведь и говорю том, что такое РАБОТА. И для чего она Богом на Земле введена, имхо...lucky писал(а):вопрос был о халяве, т.е. о чем то не заработанном
Хоть один реальный пример этому приведите.gosha писал(а):после залёта , он ПОЙМЁТ , что воровать плохо .
и будет осознанно жить честно
яВодолей писал(а):Хоть один реальный пример этому приведите.
там спец костюмы одеваются .Водолей писал(а):Если Анжелина Джоли, снявшаяся в ниглиже, получила за это 10 миллионов, то почему я должна считать, что она их ЗАРАБОТАЛА ? С моей точки зрения она наоборот задолжала человечеству , сделав его коллективную душу грязнее..
Ну правильно, вору вора и пошлют... Не ангела же, а такого же вора...lucky писал(а): Тот же Лазарев говорил, что тот кто не хочет отдавать "пошлют вора" для помощи
Не надо все в одну кучу валить... Он принесет в мир результат своего труда (если честно трудился) , чем хоть немного облегчит свою карму...gosha писал(а):человек может честно трудиться и быть озлобленным на весь мир . и ничего он не принесёт в него , кроме ненавести к тем У КОГО БОЛЬШЕ .и такое бывает .
Извините, но то, как вы про воровство думаете, показывает, что изменения пока не произошли...имхо...gosha писал(а):яВодолей писал(а):
Хоть один реальный пример этому приведите.
почему же .Водолей писал(а):Извините, но то, как вы про воровство думаете, показывает, что изменения пока не произошли...имхо...
Если это обо мне, то я не читаю модных книжек, а пишу ТОЛЬКО по результатам своего личного опыта...gosha писал(а):а не так как думают про него из прочитанных модных книжках .
А вот для этого необходимо знать о причинах , вызывающих воровство, и каким образом(через что) оно проявляется в мире...gosha писал(а):НО воровать я никогда уже не буду
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость