Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
не буду оспаривать то , в чём мало понимаю .Монархист писал(а):Вот тебе такая ещё история из жизни моего знакомого.
скаже чисто своё мнение .Монархист писал(а):Я загнан в угол и Дк и своими соб-ными размышлениями по этому поводу.
gosha писал(а):вот тебе история моей родной сестры
- Спойлер
- с мужем жила всегда ... неочень . и была всегда под ним ( так сказать )
в безденежные 80-е с его подачи уехали в Польшу , там неплохо заработали . но это было ТОЛЬКО благодаря Вовке ( её мужу )
потом вообще отношения разладились и .... он уезжает в Корею на заработки ( типо поживём отдельно - посмотрим )
сестра любительница всякой этой хрени , типо : кармы , изотерики и т.д .
идёт к СИЛЬНОЙ гадалке . та ей открытым текстом отвечает - ты ОБЯЗАНА быть под мужем и ОБЯЗАНА терпеть унижения от мужа . звони ему - пусть приезжает .
иначе сама загнёшься и детей погубишь ( у неё двое - сын и дочь )
воооот .
что делает сестра - посылает всех нахрен . уходит с работы , переводится на другую ( где больше свободного времени ) и
выучивается на курсах массажу .
итог .
с мужем развелась ( он так и остался непределах в этой стране , помыкался и ... опять уехал в Корею )
живёт пушисто , подумывает открывать массажный салон . денег дохрена .
у детей всё отлично .
сын - зам генерального одной фирмы . женат имеет ребёнка 3 года .
дочь удачно вышла замуж . парень тоже зам генерального одной строительной фирмы .
тоже имеют сына 1 год .
все живут неплохо и в достатке .
дааа , забыл сказать - гадалка сказала сестре про нашу мать , что к 71 году она умрёт .
у неё сестра и её мать - все умерли в 71 год .
щас ей 74 года . живёт с божьей помошью и здравствует .
так как то .
 /
 / / Этой духовной наработки для какого-то минимума, чтоб обустроить судьбу деда, +его ограничения по вожделению из-за слепоты (слепой многих удовольствий в жизни не может себе позволить) - хватило.
 / Этой духовной наработки для какого-то минимума, чтоб обустроить судьбу деда, +его ограничения по вожделению из-за слепоты (слепой многих удовольствий в жизни не может себе позволить) - хватило.
Жук71 писал(а):а в библии человек который хотел убить своего сына вроде как святой.
Бытие гл. 22 стих 10
 Однако соседкие языческие племена евреям надлежало убивать по Торе.
  Однако соседкие языческие племена евреям надлежало убивать по Торе.

Жук71 писал(а):А разве для язычника языческое божество не является богом? ??????????
Жук71 писал(а): про индусов не буду говорить, там жена после смерти мужа на костер вместе с трупом заходила, кажется.
Похороны руса
…И если умирает вождь, то говорит его семья его девушкам и его отрокам:
— Кто из вас умрет вместе с ним?
И сказала одна девушка:
— Я.
Когда же пришел день, в который будет сожжен вождь и девушка, я прибыл к реке, на которой находился его корабль, и вот вижу, что он уже вытащен на берег. Потом русы принесли скамью и поместили ее на корабле и покрыли ее стегаными матрацами и парчой византийской и подушками из парчи византийской.
Итак, русы надели на мертвого вождя шаровары, и куртку, и кафтан парчовый с пуговицами из золота, и надели ему на голову шапку из парчи, соболиную. И они понесли его, пока не положили в палатку на корабле, и посадили его на матрац, и подперли его подушками, и принесли благовонное растение, и положили его вместе с ним. И принесли хлеба, мяса и луку, и бросили его перед ним, и умертвили его собаку, двух лошадей и двух коров, и положили в корабль.
И повели ее к кораблю, и подняли на корабль, и она вошла в палатку, где находится ее господин. Там ее умертвили.
Потом подошел ближайший родственник умершего, взял факел и зажег его у огня, потом пошел к кораблю так, что не глядел на него, а глядел на людей, и зажег дрова, сложенные под кораблем. И принялся огонь за дрова, потом за корабль, и за палатку, и за вождя, и за девушку, и все, что в ней находилось. Подул большой, ужасающий ветер, и усилилось пламя, и разгорелось неукротимо.
Потом русы соорудили на месте этого корабля нечто подобное круглому холму, и водрузили на середине его шест из белого тополя, написали на нем имена этого мужа и царя русов и удалились.

Жук71 писал(а):У новорожденного вообще картина мира не понятна. и бог для него только мать, и сиська.
однако он более безгрешен, чем взрослые. И любви и энергии у него очень много.
Жук71 писал(а):если для человека сатана является богом и он испытывает к этому богу любовь, и получает божественную энергию, чем она отличается от Вашей?

Жук71 писал(а):А от куда Индия скатывалась?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость