Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
не буду оспаривать то , в чём мало понимаю .Монархист писал(а):Вот тебе такая ещё история из жизни моего знакомого.
скаже чисто своё мнение .Монархист писал(а):Я загнан в угол и Дк и своими соб-ными размышлениями по этому поводу.
gosha писал(а):вот тебе история моей родной сестры
- Спойлер
- с мужем жила всегда ... неочень . и была всегда под ним ( так сказать )
в безденежные 80-е с его подачи уехали в Польшу , там неплохо заработали . но это было ТОЛЬКО благодаря Вовке ( её мужу )
потом вообще отношения разладились и .... он уезжает в Корею на заработки ( типо поживём отдельно - посмотрим )
сестра любительница всякой этой хрени , типо : кармы , изотерики и т.д .
идёт к СИЛЬНОЙ гадалке . та ей открытым текстом отвечает - ты ОБЯЗАНА быть под мужем и ОБЯЗАНА терпеть унижения от мужа . звони ему - пусть приезжает .
иначе сама загнёшься и детей погубишь ( у неё двое - сын и дочь )
воооот .
что делает сестра - посылает всех нахрен . уходит с работы , переводится на другую ( где больше свободного времени ) и
выучивается на курсах массажу .
итог .
с мужем развелась ( он так и остался непределах в этой стране , помыкался и ... опять уехал в Корею )
живёт пушисто , подумывает открывать массажный салон . денег дохрена .
у детей всё отлично .
сын - зам генерального одной фирмы . женат имеет ребёнка 3 года .
дочь удачно вышла замуж . парень тоже зам генерального одной строительной фирмы .
тоже имеют сына 1 год .
все живут неплохо и в достатке .
дааа , забыл сказать - гадалка сказала сестре про нашу мать , что к 71 году она умрёт .
у неё сестра и её мать - все умерли в 71 год .
щас ей 74 года . живёт с божьей помошью и здравствует .
так как то .
Жук71 писал(а):а в библии человек который хотел убить своего сына вроде как святой.
Бытие гл. 22 стих 10
Жук71 писал(а):А разве для язычника языческое божество не является богом? ??????????
Жук71 писал(а): про индусов не буду говорить, там жена после смерти мужа на костер вместе с трупом заходила, кажется.
Похороны руса
…И если умирает вождь, то говорит его семья его девушкам и его отрокам:
— Кто из вас умрет вместе с ним?
И сказала одна девушка:
— Я.
Когда же пришел день, в который будет сожжен вождь и девушка, я прибыл к реке, на которой находился его корабль, и вот вижу, что он уже вытащен на берег. Потом русы принесли скамью и поместили ее на корабле и покрыли ее стегаными матрацами и парчой византийской и подушками из парчи византийской.
Итак, русы надели на мертвого вождя шаровары, и куртку, и кафтан парчовый с пуговицами из золота, и надели ему на голову шапку из парчи, соболиную. И они понесли его, пока не положили в палатку на корабле, и посадили его на матрац, и подперли его подушками, и принесли благовонное растение, и положили его вместе с ним. И принесли хлеба, мяса и луку, и бросили его перед ним, и умертвили его собаку, двух лошадей и двух коров, и положили в корабль.
И повели ее к кораблю, и подняли на корабль, и она вошла в палатку, где находится ее господин. Там ее умертвили.
Потом подошел ближайший родственник умершего, взял факел и зажег его у огня, потом пошел к кораблю так, что не глядел на него, а глядел на людей, и зажег дрова, сложенные под кораблем. И принялся огонь за дрова, потом за корабль, и за палатку, и за вождя, и за девушку, и все, что в ней находилось. Подул большой, ужасающий ветер, и усилилось пламя, и разгорелось неукротимо.
Потом русы соорудили на месте этого корабля нечто подобное круглому холму, и водрузили на середине его шест из белого тополя, написали на нем имена этого мужа и царя русов и удалились.
Жук71 писал(а):У новорожденного вообще картина мира не понятна. и бог для него только мать, и сиська.
однако он более безгрешен, чем взрослые. И любви и энергии у него очень много.
Жук71 писал(а):если для человека сатана является богом и он испытывает к этому богу любовь, и получает божественную энергию, чем она отличается от Вашей?
Жук71 писал(а):А от куда Индия скатывалась?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость