Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
ну да, потискать тебя, еще хочется.Вилохвост писал(а):сансару не тронь!!!!
Форт-уна- унсоВилохвост писал(а):струбцына ты навесная
что за привычка : к месту и не к месте совать это слово ЛЮБОВЬМонархист писал(а):Дальше. Интересные примеры были. Реализатор Lifelover'а с его проданными втихаря колпачками. Он провернул эту сделку ровно на столько, насколько он потратил Любви в знании этого бизнеса - торговли автозапчастями. Придём время, он узнает больше, потратит больше Любви (энергии) и займётся этим бизнесом самостоятельно. Мой двоюродный брат 6 лет работал менеджером на фирме по продаже косметики. И когда узнал всю эту кухню, - поставщиков, реализаторов, то ушёл от хозяина и стал сам развозить от поставщиков косметику по киоскам и магазинам.
и ... что дальше ?Монархист писал(а):для того, чтоб подставить, нужно дорасти до возможности совершить эту подставу.
или убийства ты называешь -Монархист писал(а):Энергия - это любовь.
вообще смотри . твоё - энергия это любовь , можно интерпритировать так .Монархист писал(а):Он вкладывал энергию любви в продвижение по вертикали власти.
выкинем слово энергию - получаем вот это :Монархист писал(а):Энергии - это любовь.
Монархист писал(а):Он вкладывал энергию любви в продвижение по вертикали власти.Энергия - это любовь.
gosha писал(а):и ... что дальше ?Монархист писал(а):для того, чтоб подставить, нужно дорасти до возможности совершить эту подставу.
если чел в душе хочет подставить ,обмануть и т.д НО боится или просто не знает этого механизма - да у него мало энергии .
gosha писал(а):я могу убить - он не может , значит во мне большевыкинем слово энергию - получаем вот это :Монархист писал(а):Энергии - это любовь.
я могу убить - он не может , значит во мне больше любви .
другими словами - ты не можешь убить потому что ЗНАЕШЬ , что будет плохо ( не суть как )Монархист писал(а):Я не могу убить или он не может убить или подставить, зная, что за этим последует душевный дискомфорт. Я уже не говорю о проблемах со здоровьем, потомками.
gosha писал(а):другими словами - ты не можешь убить потому что ЗНАЕШЬ , что будет плохо ( не суть как )
если ты ЗНАЕШЬ , что будет плохо и .... готов убить - значит у чела много любви ?
тут есть ОООчень щекотливый момент .Монархист писал(а):Если он может убить, находясь в состоянии просветлённого знания... это нереально.
знает проблеммы , которые его постигнут - КАКАЯ ТУТ ЛЮБОВЬ ? О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ ?Монархист писал(а): Но потом какая-то женщина его отсоветовала, объяснив, что даже если не будет проблем с законом и тебя не найдут, то ты не сможешь с этим жить и тебе надо их простить.
и ... до сих пор не въеду , что у вора готового подставить ради наживы больше энергии любвиМонархист писал(а):Энергия - это любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость