Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
В любом высказывании есть доля правды - ведь мир создан Богом для развития человека, и значит все, что попадает в его поле зрения, дано человеку для работы над собой.Valery писал(а):Скажите, а то оскорбление было абсолютно мимо, или в глубине души вы чувствовали, что в сказанном есть доля правды? Пустолайка может облаять или укусить, но не оскорбить
gosha писал(а):и его определение( штамп на чела ) САМОЕ правильное , САМОЕ верное и САМОЕ истинное .
А это уже ВАШ глюк - глюк вашей психики.
нуууу , понимаете , дело ведь не только в Лазареве .Geula писал(а): а вы не задумывались о том, что манеру ставить штампы переняли от Лазарева?
если бы ты ХОТЬ ЧТО ТО разбиралась и понимала в людях , давноооо бы уже поняла - истина никогда не будет ОБЩЕЙ .oldsatana писал(а):Вы ищите "истину", которая только - ваша. Свое отражение в других
Полностью присоединяюсь...gosha писал(а):люди , которые на перепутье , могут сравнить СВОЁ с МОИМ . могут выбрать . это их дело .

gosha писал(а):если бы ты ХОТЬ ЧТО ТО разбиралась и понимала в людях , давноооо бы уже поняла - истина никогда не будет ОБЩЕЙ .для каждого она своя .даже общение с Богом - у каждого своё . я нашёл СВОЮ истинну , живу в ней . люди , которые на перепутье , могут сравнить СВОЁ с МОИМ . могут выбрать . это их дело .указывать на говно и на " неправильность " людей НЕ МОЁ ДЕЛО .
Тогда в ЧЕМ у вас проблема?
Водолей писал(а):Большинство людей не распознало прекрасное в музыке , которую услышали в метро, потому что они ЭТО за прекрасное не принимают.
Фиалка писал(а):по себе знаете или так - теоретизируете ?
ЧТО это?Водолей писал(а):Я говорю ТОЛЬКО о собственном опыте...
Гоша, я не совсем то имела в виду, когда написала о штампах. Имелся в виду именно штамп "погашено" , а не стереотипное заключение о человеке.gosha писал(а):тут каждый второй с уверенностью ставит штамп на человека .
причём , если уж не экстросенс , шаман или волхв - то по крайней мере ТОЧНО РАЗБИРАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШАХ .
и его определение( штамп на чела ) САМОЕ правильное , САМОЕ верное и САМОЕ истинное .
Вот эта вот позиция проводит сразу несколько ассоциаций:gosha писал(а):люди , которые на перепутье , могут сравнить СВОЁ с МОИМ . могут выбрать . это их дело .

аааа , понял . тогда вот мой штамп ОлдсотанеВорона писал(а): Имелся в виду именно штамп "погашено" , а не стереотипное заключение о человеке.
gosha писал(а):oldsatana, этой словестной суходрочкой занимайся с кем нибудь другим .
gosha писал(а):аааа , понял . тогда вот мой штамп Олдсотане
oldsatana писал(а):ОПЯТЬ проявляете импотенцию? Взялись, а не МОЖЕТЕ.

Кволька писал(а):у тебя лицо не красивое
ты передумал жениться на мне???

Ну понимаеш , твой папа стиснялся своей фамилии , тогда как ты уже гордишся ею...Вилохвост писал(а):ты передумал жениться на мне???
Ну естественно , ведь двоём в двойне веселей пролитать по небу , а не то , чтоб жить на земле.Вилохвост писал(а):и чё?
струсил мого папу?
поматросил и бросил?
последний раз спрашиваю:
жениться буш?
не балуй!...А ну ладно , а я колесо фотуны пока остоновлю , чтобы ты мог спицы разглядеть.Вилохвост писал(а):ладно....
пока свободен
а в понедельник к 9-00, чтобы в амбулаторию, как штык:
- во-первых, анализы с тебя все сниму
- а, во-вторых, научу тебе штампы на лоб ставить
тока смотри у меня: высоко сижу... далеко гляжу...не балуй!...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость