Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
Водолей писал(а):Я понимаю - у меня есть Ваш опыт.
Водолей писал(а):А что для вас эта информация ? это не мое дело (а дело вашего Учителя, курирующего вашу программу КАРМА, и затребовавшего эту информацию для своего Ученика)...
ЧТО ИМЕННО вам не понятно?gosha писал(а):открывает ему сердце и впускает ЕГО в себя - жизнь резко меняется. меняется образ жизни в корне . как внутренне ( основное ) так и внешне .выражение " бывший преступник " и ассоциации с этим УЖЕ НЕ КАТЯТ .
Это почему же - не катят? Если вы все время упоминаете о своем прошлом? Не удивительно, если от вас все время слышишь "я воровал", то ты в курсе, что Гоша воровал. Или не воровал?gosha писал(а):выражение " бывший преступник " и ассоциации с этим УЖЕ НЕ КАТЯТ .
gosha писал(а):это не значит , что я их буду игнорировать . просто это НЕ ВАЖНО для меня .важен Я , мой внутренний мир , то что я УСТАНОВИЛ САМ ДЛЯ СЕБЯ .установил - это конечно громко сказано , наверное уже Бог , Иисус Христос устанавливают мои преоритеты .после этого социум кажется просто среда , в которой мне приходится жить во Христе
Вы просто повторили то же самое, что и раньше. Это оно и есть. Вы будете принимать те правила, которые дадут, не заморачиваясь о них, а только о своем внутреннем мире.oldsatana писал(а):"Принимать правила" - это соглашаться и следовать им, если речь о каких-то конкретных правилах, например, социализма, а не капитализма.Если подразумевается - любые правила, по барабану какие, - это "я буду принимать то, что скажут".Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усматриваете в этом НЕЗАВИСИМОСТЬ, а не напротив, полное подчинение?но мне по барабану в каком строе я живу .кап , соц , ком , или ваще в рабовладельческом .я буду принимать эти правила , но внутренне мне по барабану .
Водолей писал(а):Так мы долго с вами беседовали, а мне не удалось провести даже одной единственной мысли
Вы НЕ МОЖЕТЕ объяснить истины, на которые все время ссылаетесь? Так ЗАЧЕМ же вы на них все время ссылаетесь? тем более, что оперируете только "истинами", которые меняются в зависимости от ваших психологических изменения? Так это истины ваших психологических состояний. Разумеется, их "имеет" только тот, кто находится в оном. И возможно, когда вы немного повзрослеете, для вас слово-шаблон "истина" приобретет другой смысл, помимо "норм рынка и производства". Хотя СЕЙЧАС вы именуете их "ИСТИНОЙ-ЛЮБОВЬЮ-БОГОМ-КАРМОЙ" и т.п. и т.д.Водолей писал(а):С самого начала говорила, что мое мировоззрение постоянно изменяется, в следствие изменения психологических характеристик. И поэтому не могу объяснить ИСТИНЫ
Не будете хамить, отвечу...Вилохвост писал(а):понимаю, что г-жа Водолей не ответит, но всё жжжж...
Поскольку знаю свои характеристики, то теперь могу ответить - была смертельно опасна для социума - Гитлер и Сталин в одном флаконе. Имею очень опасные аспекты стерилизации в гороскопе, те , что должны быть у антихриста, ведомого Черным Учителем сыном дьявола...Вилохвост писал(а):Почему?... на основании каких Ваших достоинств/недостатков он сошёл именно на Вас?
Водолей писал(а):Поскольку знаю свои характеристики, то теперь могу ответить - была смертельно опасна для социума - Гитлер и Сталин в одном флаконе. Имею очень опасные аспекты стерилизации в гороскопе, те , что должны быть у антихриста, ведомого Черным Учителем сыном дьявола...
Эти характеристики "активизируются" в гороскопе человека в зависимости от его личной КАРМЫ. У меня это произошло в 42 года. И года 3, пока была в социуме, мне предоставлялись любые "сверхспособности", которыми и пользовалась, считая их своими способностями. Но теперь знаю, что это ХАЛЯВА, с помощью которой Черные Учителя заманивают людей, чтобы использовать их в качестве ОРУДИЯ кармы. Эти сверхспособности (как и любая халява) затягивают человека на Путь Дьявола (аллегорически). Человек НЕОСОЗНАННО начинает получать удовольствие не от прекрасного, а от мерзостей... Картина мира у человека искажается (по большому счету, человек сходит с ума -относительно нормального члена социума)-крайний случай это одержимость...
Можно долго идти по пути Дьявола, но рано или поздно придется по счетам платить![]()
oldsatana писал(а):Гитлер и Сталин - реализовавшиеся, исторически значимые личности благодаря наличию у них соответствующих способностей. Они этими личностями СТАЛИ.
не получилось....ведомого Черным Учителем сыном дьявола
Сибирцев Станислав, а "друзья" - это ты кому??!Сибирцев Станислав писал(а):Друзья, не забываем, что oldsatana - сатанистка
Для вас болезнь это видимое проявление заболевания тела. Напр. рак.oldsatana писал(а):У меня имеется сомнение, можно ли отнести к сверхспособностям сверхмнение о наличии у себя сверхспособностей, например, излечить человека, если ты его при этом НЕ излечил.
ЗНАЧИТ это не "сверхспособность".Водолей писал(а):"Сверхспособность" может убрать раковую опухоль, но причину она не устранит...
Конечно, потому что "сверхспособностей" не бывает...oldsatana писал(а):ЗНАЧИТ это не "сверхспособность".
Но вы ведь и заболевание тела - НЕ убрали.Водолей писал(а):о человеку, не знающему о том, как и по каким причинам проявляются способности в жизни человека, вполне достаточно убрать заболевание тела
Если человек воспринимает все, что его окружает, как школу для обучения своей души, то такой человек есть Ученик... И он каждого воспринимает как Учителя. Но это не значит, что он ждет, что кто-нибудь даст готовое знание, он просто использует любую информацию как глину, из которой можно начать учиться творить горшок...Вилохвост писал(а):на каком основании Вы этот глас в вашей...эээээ...голове... восприняли, как глас Учителя?.... чем ОН Вас так убедил, что ОН и есть Ваш Учитель?...
Если бы не убрала, то и не платила бы сейчас за последствия...oldsatana писал(а):Но вы ведь и заболевание тела - НЕ убрали.
Водолей писал(а):Напр. у одного ребенка "я остановила" оберегом боль . И они не стали обращаться в больницу... Через несколько лет у него обнаружили УЖЕ неоперабельную злокачественную опухоль, и до сих пор неизвестно чем это закончится... А обратись они тогда в больницу, и беды бы не было..
Прошу прощения, но читала только первую страницу))Lifelover писал(а):Откуда оно возникает, что движет человеком, когда он хочет иметь "на Халяву"?
Насчёт этого - не могу сказать, что все прямо поголовно рады получить 100 незаработанных вмсето 1000 заработанных. Ведь то, что даётся без усилий - так же легко уходит.Lifelover писал(а):Почему больше рады халявным 100, чем заработанным 1000?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость