Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Лесника
бреднями Лазарева они может быть и не задеты. Не мне судить.
.Лазарев говорит о «исследованиях» только удивительным образом его исследования нагло переписывают на свой лад религиозные основы известные уже всем и давно (пример: послушайте Осипова), только человек не знакомый с этими основами до чтения Лазарева действительно начинает «хавать» рассказы о научности и достоверности слов Лазарева
чо то я в Библии не видела чтобы там писали что "рай - это ад", как утверждает СНЛ.Castle писал(а):просто подтверждает их правильность.
Неужели СНЛ написал/сказал, что в Библии такое написано? Вам не сложно указать, где это Вам встретилось?Скво писал(а):чо то я в Библии не видела чтобы там писали что "рай - это ад", как утверждает СНЛ.Castle писал(а):просто подтверждает их правильность.
а что плохого в оценочности ?крыгл писал(а):категория бредни -оценочная
Castle писал(а):Что в принципе, для меня лично, и подтвердило правильность направления СНЛ. Мне очень жаль, что Вы откатываетесь в догматичность и закоренелость, прячьтесь за стереотипами. Это остановка. Надеюсь не надолго. Ищите свой путь!
Скво писал(а):крыгл, а чо его критиковать коли те, кто мало мальски знаком с науками и религиями сами понимают, шо СНЛ не силён особо ни в чём.
а остальным.... "живым - это лишь остановка в пути. мёртвым - дом" @
не выхватывайте лесникЛесник писал(а):а что плохого в оценочности ?
Лесник писал(а):"Однажды к о. Серафиму пришел некий старообрядец и спросил его:
– Скажи, старец, какая вера лучше: нынешняя церковная, или старая.
– Оставь свои бредни, – ответил о. Серафим; – жизнь наша есть море, св. Православная Церковь наша – корабль, а кормчий – Сам Спаситель. Если с таким Кормчим люди, по своей греховной слабости, с трудом переплывают море житейское, и не все спасаются от потопления, то куда же стремишься ты с своим ботиком и на чем утверждаешь свою надежду – спастись без кормчаго."
Церковь - тело Христово. Думаете, это просто так сказано?крыгл писал(а):церковь не важна говорит он -интерпретация не важна -важна только фигура христа
не отрицать - совсем недостаточно. Бесы тоже не отрицают, но не смиряются, не слушаются.крыгл писал(а):он эту фигур совсем не отрицает
Какая церковь тело Христово ?Лесник писал(а):Церковь - тело Христово. Думаете, это просто так сказано?
Давайте конкретнее Лесник .В чём не слушается СНЛ ,в чём он спорит с Христом?Лесник писал(а):но не смиряются, не слушаются.
в смыслеМадера писал(а):крыгл, позвольте спросить: а почему Вы не идёте "спасать" каких-нибудь "сектантов"? Мне кажется это у Вас может хорошо получиться!
Или где-то уже выступаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя