Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Лесника
сергей св писал(а):вот типичный пример " не сотвори себе кумира" тогда и не будет игра в ромашку верю-не верю.
крыгл писал(а):и он так же нуждается в критике как и снл-для обозначения этой позиции
bukk очень хорошая бабушкаbukk писал(а):на мой взгляд,
тут ничего не поняла бабушка пишущего 21-однолетнего человека,
во-первых - никакие учения и веры не могут изменять закон развития жизни,
мы можем поменять только - их восприятие и отношение к самой жизни,
поэтому в 21 год человек должен жить как у него по судьбе,
а вот его родители и бабушки,
видя, что он начинает вы-Творять в жизни,
вот им-то и в помощь учения о жизни,
применяйте к своим поступкам - кайтесь, молитесь о продолжении рода,
меняйте ,как можете, свое отношение в соем роду,
наблюдайте как внук перестает пить, курить, начинает понимать - что такое любовь человеческая,
совершает благородные поступки,
вот в чем истинное духовное предназначение бабушки,
при этом бабушка эта каждый день в своей молитве благодарит Бога за каждый прожитый миг своей жизни,
что есть время что- то увидеть у внука и что-то еще изменить и порадоваться
нет он не говорил что такое в Библии написано. Это он сам дотумкал . Кстати объяснил такой вывод оченно поверхностно . Я посмеялась прям. За кого он своих слушателей держит, ежели думает, что они такую кашу скушают не поморщившисьCastle писал(а):Неужели СНЛ написал/сказал, что в Библии такое написано? Вам не сложно указать, где это Вам встретилось?
Лесник писал(а):в голове до сих пор сидит Лазаревское дерьмо смешанное с истинной.
Скво, а я, если честно, вообще не помню, чтоб видела в Библии слова "ад" и "рай". Конечно, могла просмотреть или забыть, но вот "Эдемский сад" - помню, "геенна огненная", помню, ещё "небеса", "Царствие небесное".... А вот "рай" и "ад" - это что-то неканоническое, мне кажетсяСкво писал(а):чо то я в Библии не видела чтобы там писали что "рай - это ад",
Просто я читаю эту твою фразу сто пятьсот раз, и про недоумстао возникают сомнения. Уже. Уже больше за тебя беспокоюсь.Скво писал(а):babochka, ни за шо я не цеплялась. просто это ахинея полная об аде и рае. для недоумков .
Согласна. Моей дочери 22. И об этом иметь представление. Причем, она только начала читать 4 книгу.Шалимова писал(а):После фразы "Мне 21 год" интерес пропал...
Ну, на земле я человек и мне не чужды такие эмоции как сомневаться и переживать.Ангел Скво писал(а):babochka, а ты не сомневайся и не беспокойся. и будет тебе рай на земле![]()
Ну, почему тебя КЛИНИТ на этом? Нет такого у СНЛ. Значит тебя клинит на жизни.Ангел Скво писал(а):LiSonka, хочешь сказать, что это СНЛ придумал слово ад, сделав его синонимом рая?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя