#11 xznikto » Чт, 20 июня 2013, 16:56
Нея, дада.сам что хочешь,то видишь,конечно.только это время,что внутри меня останавливает всё другое-бесконечно,которое ещё продлевает и оживит от чего угодно,в него пригласит,где всегда свободно,привет!здравствуй,чудес видел я прекрасных и вырубал свою грусть,когда учил рай наизусть.думал-пусть так.ну.если так мы видим тишину.уже всё .видим это,ничто не мешает свету.привет,это наша планета.и не добраться чужим сюда ветрам,потому что вечно,то есть бесконечно,воздух ветра пророчит самое чистое дыхание,что в тебе,во мне.небес познание,где изучили уже вроде полностью,хотя всё ещё не..))и там ответы.в сердце.в их сердцах закрыты проходы,дверцы.это страхи,мешают видеть чудес всех этих знаки,а тут и без знаков всё одинаково.от начала до бесконечности оживает искренность,оживляет мои мысли в потоке прозрачного света чистого...а ты смотри в него или зависни.а ты скажи мне,где мы не видели того,что видели по-любому,нет ничего кроме любви и сто миллионов поводов для такого,они от полёта отказались на раз два,пока кружилась голова не у нас,а у кого-то,но тоже типа нас от волшебства,меня волшебство открывало,возвращало в начал начало,где всё ангельской данностью стало,света хоть бесконечность бери,я всегда тут,внутри,на раз два три,чувствую как...мы уже в облаках,то есть в космосе,то есть в небе,на общей вышине то есть,я везде ты.ты я.любого счастья твоего дня,которое радость всегда для меня.заранее на как они там выражаются,обозначают-типа вечность у них,только сами эту вечность и заканчивают.воздуха им-парашюта с небес.чтобы внутри ангел был,а не бес.то есть его видели,а не всё это прочее.тут миллион можно заморочиться их поводами,всякими разными.простыми,сложными.иногда ужасными.а можно просто быть.просто сейчас.просто в счастье,что мы видим или оно видит нас?бог среди строк,что света поток,что повод,предлог,позови или забери.навсегда внутри без всего.с ничем этим,со всем внутри.совсем сгорю или догорит пожар,что зажжётся в не нашем,а чьем-то пламени,где погасли все прочие огни.верь в свет..верю слепо..или время..поверни...ветрам...можно всё отдать,да.любовь есть навсегда.а остальное на придуманное время людьми,мы в своём времени тут,тока одни.но не нужны вопросы,когда есть ответы.точнее ответ.то есть всё.всё-любовь.вот и повод каждый раз в бесконечный полёт