#1 Похититель » Чт, 30 мая 2013, 11:57
свободный...разум. как собрать тебе этот пазл? разлетаешься на частицы света. внутри тебя без границ планеты. делаешь вдох... глоток воздуха чистого. всё летит мимо, а ты ввысь мыслями. по-любому осознаёшь и сюда прилетаешь. гаснет свет у кого-то внутри... слушай... только снова его включаешь. пропадёт всё, поверь, однажды. чистота лишь останется душ. распадётся любой ведь пазл, но вот здесь подбери любой ключ мне. к двери этой, что иллюзии лишь мои. я хожу по небес дорогам, заменяю страхи, тревоги на пространства стихи. мысли, люди, планеты... с улыбкой, всем пожелать чистого ветра. чтобы слепые увидеть смогли, чтобы не были глухи больше все они. услышали музыку света, когда-то. мы здесь, значит чистота. ты рисуй, знаешь, всё, что угодно. только чтобы тебе свободно было дышать, выдыхай свой рисунок, а моя душа тоже снова рисует. бесконечность на всех листах. посмотри, у тебя в глазах этот свет, всё внутри. и пускай не пророчат другие воздух, сверху вниз катятся в странностях, ты в себя смотри, не теряйся в звёздах. моё откровение света будет улетать вон туда, до небес. ветра эти колышат листья. дыши свободно и вдох твой чистый.