свободный разум.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас

Модераторы: Нея, Похититель

#1 Похититель » Чт, 30 мая 2013, 11:57

свободный...разум. как собрать тебе этот пазл? разлетаешься на частицы света. внутри тебя без границ планеты. делаешь вдох... глоток воздуха чистого. всё летит мимо, а ты ввысь мыслями. по-любому осознаёшь и сюда прилетаешь. гаснет свет у кого-то внутри... слушай... только снова его включаешь. пропадёт всё, поверь, однажды. чистота лишь останется душ. распадётся любой ведь пазл, но вот здесь подбери любой ключ мне. к двери этой, что иллюзии лишь мои. я хожу по небес дорогам, заменяю страхи, тревоги на пространства стихи. мысли, люди, планеты... с улыбкой, всем пожелать чистого ветра. чтобы слепые увидеть смогли, чтобы не были глухи больше все они. услышали музыку света, когда-то. мы здесь, значит чистота. ты рисуй, знаешь, всё, что угодно. только чтобы тебе свободно было дышать, выдыхай свой рисунок, а моя душа тоже снова рисует. бесконечность на всех листах. посмотри, у тебя в глазах этот свет, всё внутри. и пускай не пророчат другие воздух, сверху вниз катятся в странностях, ты в себя смотри, не теряйся в звёздах. моё откровение света будет улетать вон туда, до небес. ветра эти колышат листья. дыши свободно и вдох твой чистый.
Похититель M
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#3 сиять » Чт, 30 мая 2013, 14:28

Похититель, :hi-hi:

Изображение
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#4 Похититель » Чт, 30 мая 2013, 14:36

сиять, :grin:
Похититель M
Автор темы
Аватара

#5 Похититель » Чт, 30 мая 2013, 19:10

в сознании планет. облака воздушный слой. ничего нет. то есть как? кроме любви, улетая не стой. и осознавая лети. кроме как сердцем, никак не найти ответов. за триста километров, куда побольше, быть может. разум проецирует и отображает... отражает тебя-меня. вот мы здесь и вдыхай вселенную, всё же.
Похититель M
Автор темы
Аватара

#6 сиять » Пт, 31 мая 2013, 12:07

Изображение
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#7 Похититель » Пт, 31 мая 2013, 12:31

и пусть чиста любая мысль у каждого будет на земле этой, раз есть всё так. замечая на планетах, похоже, там люди? или звёзды это пролетали мимо меня... как-то раз и обернулось всё светом, понимаешь, в один миг? я с тех пор до сегодня всё время в этом, где рай близится, там мой мир. волшебством пусть наполнен будет выдох и вдох. кто сбежал, но свет не укажет на выход, на вход...в планету безграничного понимания лишь. одно мгновение - улетишь. каждое сейчас - небеса и везде чудеса, если замечать, смотреть внимательно. если продолжать видеть хотеть... сознательно. выбор у каждого есть - лететь, падать в пропасть. в воздухе пропасть и раствориться. слиться со вселенной в одно. и где-то выше оказаться... бесконечно наполнено наперёд чистое всё пространство
Похититель M
Автор темы
Аватара

Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас