Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Можно. В правом нижнем углу уберите галочку напротив "Присоединить подпись". Такая графа появится только, когда Вы начнете писать ВТОРОЕ и все последующие сообщения подряд, то есть при написании первого сообщения такой графы не найдете.vovka-l писал(а):подскажите а подряд нельзя сообщения писать ? получается добавление к предыдущему
Спасибо ) за подсказку! Я уже и сам разобрался , но все равно приятна , помощь!Мелодия души писал(а):Можно. В правом нижнем углу уберите галочку напротив "Присоединить подпись". Такая графа появится только, когда Вы начнете писать ВТОРОЕ и все последующие сообщения подряд, то есть при написании первого сообщения такой графы не найдете.vovka-l писал(а):подскажите а подряд нельзя сообщения писать ? получается добавление к предыдущему
Везёт! Мне надо было набирать до 150, а было около 70.vovka-l писал(а):так я быстро наберу ) надо еще 43 сообщения
Еще набирают новички, чтобы можно было аватару нацепить и премодерацию снять. Но обычно мы снимаем раньше 20 сообщений премодерацию.vovka-l писал(а):отличная тема для таких как я , а вообще зачем надо сообщения набирать кроме как для голосования за модераторов?
Чтобы проголосовать. Раньше такой ценз был.vovka-l писал(а):А зачем надо было набирать 150?
vovka-l писал(а):понятно ) хорошо что убавили до 100
10 суток длится, вчера началось.vovka-l писал(а):а когда голосование заканчивается?
Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя