Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас

вы только не обижайтесь, мне казалось,что в Москве живут более жесткие люди.сама тут стала грубееАлла_ писал(а):Optimist писал(а):вы москвичка? да, напомнил родной город.по предания БАКУ- город ветров.там такие ветрища дуют.,что при -1, ощущается -10
Москвичка, я помню, что вы сейчас тоже в Москве живёте
.
Когда здесь ветер - хорошо, смог уносит, пахнет свежестью.

Optimist писал(а):вы только не обижайтесь, мне казалось,что в Москве живут более жесткие люди.сама тут стала грубее

ооооо...это моё больное) при моей размеренной бывшей жизни) сейчас все на скаку)Алла_ писал(а):Optimist писал(а):вы только не обижайтесь, мне казалось,что в Москве живут более жесткие люди.сама тут стала грубее
Может и правда - более жёсткие , мне не с чем сравнивать, я больше нигде не жила.
А жизнь тут какая-то дурная - всё на бегу, надо успеть(?), ритм такой задан и москвичи всё бегут куда-то...

.
, то лимоны туда добавлю, то апельсины, всё кажется не то.

можно.вот сахар доиашний. стакан молока, 2 стакана сахарного песку,какао, немного масло -чайная ложка.проварить.добавить грецкий орех, цедру апельсина, остудить.у нас на родине любят вприкускуАлла_ писал(а):Optimist, может рецепт какой напишите - сейчас это модно.
Я тут варенье из тыквы варю, - измучилась, то лимоны туда добавлю, то апельсины, всё кажется не то.
Вот имбирь ещё положила и на этом - остановлюсь, пожалуй

Джек сказал, что система автоматом отсеет пользователей с недостаточным количеством сообщений.сиять писал(а):А кто набирает сообщения? Оптимистку мы ж знаем все. Не буду называть прошлый ник, но она не из тех, кто мимо шли и присели кнопки понажимать.

а как будто сто лет прошло. Тогда мне нужны были сообщения для того, чтобы проголосовать. А сегодня я уже второй раз кандидат в модеры. Кто бы мог подумать... 
ну я точно не мог бы.Мелодия души писал(а):Кто бы мог подумать...

Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя