Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
не играй со мной, ангел мой. не надо.два раза прочитала - педераст приветПохититель писал(а):передаст привет.

от души чисто и просто так... а я тут как дурак ударяюсь об косяк, удаляясь из ненужного, пролетая мимо стужи.... пусть все согреются холода...будет лучше..буквенно-чувственный радар - дар...точки кипения преодолены, выключай самовар..и нету того, что могло бы мешать, все летит ввысь....искренность...в саду этом на листиках...капли быстрые как с небес...сюда залез...навечно здесь, внутри всё есть, а чистоты не убавит дым, я это ты лови ловимым всем всё подарим, сохраним, улетим

просек и убег, не оставляя за собой дорог, точно в срок мимо строк написать не смог. длинный эпилог...и вотт вотт воттт)) как летящий пилот, вдвоем мимо ворот мнимых, увидим чудес неповторимых, обратимых в сейчас...полетел..три...два...раз!)))Похититель писал(а):по буквам разбросал звёзды, навсегда оставаясь здесь.
это часть меня что всё дышит,
она все еще синхронно слышит
эти песни через многоточия,
прилетают срочными строчками.
днями, ночами... хоть не спать.

Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя