Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
браво!
там точно ничего не потеряетсяЛеонид Канфер в своём скетч-шоу " как я ездил в Москву " рассказывает, что профессиональному таксисту там реально за день заработать 3 000 рублей:monroe писал(а):- А Вы сколько зарабатываете?
Он задиристо почти крикнул в лобовое стекло:
- Полтинник!
"Врёт", - сказала я сама себе.
monroe писал(а):И одни реально посещают рай с белым песком, другие реально парятся в аду городских пробок.И не разверзнется твердь, не надо ждать пепла на голову - он и так сыпется - точечными ударами на определённые головы.

ну.... чувствуется что ты из тех, ктоmonroe писал(а):реально парятся в аду городских пробок.

Да.escape писал(а):ну.... чувствуется что ты из тех, кто
А кто то на мальдивах, так же сейчас пишет про " скуку и унылый прибрежный ад с его вечным -чего изволите.Одно и тоже солнце и одно и тоже море -где ничего больше не происходит". А вся настоящая жизнь -она где то там, в бурлящих мегаполисах с неоновыми огнями и скоростными автострадами, откуда приезжают все эти лоснящиеся багачи с холеными богачками. Там бы ,к примеру,я могла бы шить для этих богачек шубы -выезжать на такси в загородные дома на всякие заказы,общаться с образованными людьми.escape писал(а):почти хорошо. только много сожаления

В точку. А надо бы страдать синдромом еврейки русского происхождения ,годной к службе в рядах чьего то ЦАХАЛа, чтобы переживать жизнь под чьими то снарядами из чужого цехала. На мальдивах страдать синдромом мегаполисной кисы, в мегаполисе страдать синдромом островной беззаботной. Важно где нибудь,да страдать синдромом.ЛюбымAgnea писал(а):Зато у вас в России, женщины ( русские бабы ) страдают паранормальным синдромом подстроится под образ евро-американских " гламурных кис "![]()

Grinch писал(а):А надо бы страдать синдромом еврейки русского происхождения ,годной к службе в рядах чьего то ЦАХАЛа, чтобы переживать жизнь под чьими то снарядами из чужого цехала. На мальдивах страдать синдромом мегаполисной кисы, в мегаполисе страдать синдромом островной беззаботной. Важно где нибудь,да страдать синдромом.Любым

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей