Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
я вырву на себе последние волосыБриджит писал(а):шоппинг это ещё и снятие стресса. Он полезен. Даже бесполезное хождение по магазинам тоже полезно для психики
Великолепный выбор!tiss77 писал(а):Galaxy S5
Да, радуетБриджит писал(а):Великолепный выбор!
Я до сих пор в свои стописят не могу чётко провести водораздел - где скупость, где экономность, где правильные траты.tiss77 писал(а):В-общем, я поняла, что это у меня просто скупость и ничего хорошего в этом нет, истина посередине...
ваш случайБриджит писал(а):Что "это"?
не хочу я форточек открывать. И если машина прокурена, то форточка уже не спасёт.Юрьевна писал(а):если накурено я форточку открываю
про щи и лапти я писала про себя ...что типо куда нам до вас богатых ..с таким смысломБриджит писал(а):Тут вопрос был об экономии. Подружка не хлебает щи лаптём
поздравляю, хороший телефончик))водозащищенный, датчик пульса, LTE - короче будущее наступило)))tiss77 писал(а):Очень хороший продавец ухитрился "впарить" мне, такой экономной, сразу 2!!! Galaxy S5!!
Бриджит, а может быть это произошло потому, что Вы были категорически против этого такси?Бриджит писал(а):Но машина была прокурена и страшно гремела, таксист был неаккуратен на поворотах, рация шипела, музыка орала.
Бриджит писал(а):Но в тебе мало женской энергии. Это давно заметно в виртуале. Лично для меня ты воспринимаешься как мужчина. Твоя внутренняя женщина спит.
Надо развивать левую сторону. Идти на танцы и движения левой стороной делать больше, чем правой. Зачесать чёлку или пряди на левую сторону.
Нелюбовь к шоппингу всегда у тех женщин, у которых преобладает мужская энергетика
Почему враждебная?СТ писал(а):у меня такое ощущение, что люди для тебя - враждебная среда в любом случае (?) откуда потеря энергии?
Милая, ну ты же пытаешься продиагностировать мою проблемуМарфа Меньшикова писал(а):Проблема я думаю, изначально вот в этом:monroe писал(а):Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
давка за двумя морковками - это уже следствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость