Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
я тоже))))Мелодия души писал(а):Это тема заколдованная. Я вначале ваще читала: Москва, ё!
если ТВ который стоит $1200 продается за $100 было бы интересно посмотреть что бы это было в Москве?SvETTUS1 писал(а):Люди дерутся за телевизор со скидкой в «черную пятницу» в магазине сети Asda в Уэмбли, Великобритания
Не знаю, как люди, я бы точно не полезлаSvETTUS1 писал(а):lucky, а в Москве было уже такое. Все тоже самое. Люди везде одинаковы. Человек редок, а люди- в матрице-сделаны по шаблону.
lucky писал(а):если ТВ который стоит $1200 продается за $100 было бы интересно посмотреть что бы это было в Москве?SvETTUS1 писал(а):Люди дерутся за телевизор со скидкой в «черную пятницу» в магазине сети Asda в Уэмбли, Великобритания
я бы тоже купил. Можно подарить кому нибудь, будет дорогой подарок задешево)))Бриджит писал(а):на вопрос, зачем тебе вторая, ответила, что 1000 рублей не деньги.
monroe писал(а):Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
Ещё одна - пишет, но не читает.Марфа Меньшикова писал(а):Проблема я думаю, изначально вот в этом:monroe писал(а):Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
давка за двумя морковками - это уже следствие.
У меня был вариант купить морковь в Ашане, либо купить её в другом магазине.Марфа Меньшикова писал(а):Если на моих глазах кто-то зачем-то давится (морковь или что другое)
шоппинг это ещё и снятие стресса. Он полезен. Даже бесполезное хождение по магазинам тоже полезно для психики.Марфа Меньшикова писал(а):"Как развлечение или прогуляться" - не пойду в магазин никогда.
У меня от посещения крупных магазинов происходит и большая потеря энергии.Бриджит писал(а):шоппинг это ещё и снятие стресса. Он полезен. Даже бесполезное хождение по магазинам тоже полезно для психики.
Мне кажется, тебе нужен иногда шоппинг.
ну вот помоешь и всё увидишь)))))СТ писал(а):14 рублей, немытая
Это твоё дело.Марфа Меньшикова писал(а):У меня от посещения крупных магазинов происходит и большая потеря энергии.
Это чуждый мне эгрегор, если выражаться словами автора темы.
у меня такое ощущение, что люди для тебя - враждебная среда в любом случае (?) откуда потеря энергии?Марфа Меньшикова писал(а):У меня от посещения крупных магазинов происходит и большая потеря энергии.
Это чуждый мне эгрегор, если выражаться словами автора темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость