Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
я не имею к твоему нищебродству никакого отношения.Дежанейров писал(а):monroe, я буду нищебродом для тебя
Zoe, так это реально?Zoe писал(а):Сама только вот недавно закрыла кредит в РС
Да, отпускными перекрыла полностью. У меня сумма в размере 20 тысяч была, ну фигня была одно время -ложу чуть больше тысячи, а на следующий месяц - а воз и ныне там, снимали 700 рублей оказывается как проценты.Nora писал(а):Zoe, так это реально?Zoe писал(а):Сама только вот недавно закрыла кредит в РС
Дежанейров писал(а):да Алисе все равно какие результаты у советующих.
пока все внимание на нее - ей тот кредит до одного места со всеми процентами )))
и услуга твоя ей - медевежья)))
может, это от нервного перенапряжения, хронического нервного срыва?..Alisa SU писал(а):А в обще доводить себя до ппца ,это в моей жизни норма "Феникс фигов"
согласен, для мужчин- да, хороший принцип. И для женщин тоже.Мечтатель писал(а):"Денег должно быть ровно столько, чтобы о них не думать"....
Отчего ж сложнее? Если денег хватает,то о них и не думаешь.Человеков писал(а):Женщинам его просто применить к себе сложнее. В силу их женской природы.
Nora писал(а):Отчего ж сложнее? Если денег хватает,то о них и не думаешь.Человеков писал(а):Женщинам его просто применить к себе сложнее. В силу их женской природы.
Думать начинаешь, когда их не хватает)))
это действительно так.Человеков писал(а):Женщинам его просто применить к себе сложнее. В силу их женской природы.
Это вызвано природной женской жадностью, кот0рой у нормальной женщины, в среднем- в 2-5 раз больше, чем у мужика.. Женщине, кроме себя- нужно думать ещё и о детях, поэтому её природа и наградила большей жадностью, чем мужчину. Это защитный механизм, работающий на выживание потомства.
ну-ну....когда их хватает - у тебя появляются уже совсем другие запросы.Nora писал(а):Если денег хватает,то о них и не думаешь.
Элиза, пока что запросами управляю я, а не наоборот...Элиза писал(а):ну-ну....когда их хватает - у тебя появляются уже совсем другие запросы. И их начинает не хватать снова.
это ты молодец, что умом контролируешь свои вожделения.Nora писал(а): лиза писал(а):ну-ну....когда их хватает - у тебя появляются уже совсем другие запросы. И их начинает не хватать снова.
Элиза, пока что запросами управляю я, а не наоборот...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость