Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Я думаю, что это если есть, то временное явление. Подработка какая-нибудь. Типа незаконных парковок.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет заработков в Москве под стольник "легко", без образования, навыков и т.п. - много слышала подобных "рассказов", но сама такого человека ни одного не знаю и не видела.
Да там бытовуха обычная, ничего интересного. В сводках новостей такого полным полно, только похлеще. Был в Волгограде. Там один парень таксиста задушил и сжег его с машиной. Оказывается таксист девушку у него увел. Как раз по Вашей теме с таксистами.monroe писал(а):Сандал у нас вообще личность с Нового форума, где он отметился опусом про гречу с куриными окорочками.
Сандал, дайте ссыль!
если прочтёте, не пожалеете.
я ржала, как лошадь!
он слабый последние пятьдесят лет.......а до этого был сильным........они живут за счет слабеющей инерции, а в арабских странах души молодые, там этот институт формируют......а в самих них этого, может, и нет(точно не знаю, близко не общалась)Sandal писал(а):Знаете страны, где институт семьи слабый? Европа, Америка. Они богатые.
.
Sandal писал(а):Я думаю, что это если есть, то временное явление. Подработка какая-нибудь. Типа незаконных парковок.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет заработков в Москве под стольник "легко", без образования, навыков и т.п. - много слышала подобных "рассказов", но сама такого человека ни одного не знаю и не видела.
Исключение может быть, если девушка на самом деле в бутике работает. Может даже, не только одежду продает
Да, это я собственной персоной. И ведь никто даже не подумает, что жена меня может сапогом ударить со всей силы.monroe писал(а):Sandal, а это вы на аватарке?
ну что вы!Sandal писал(а):Да там бытовуха обычная, ничего интересного.
Что-то более менее толковое написали.Эка писал(а):он слабый последние пятьдесят лет.......а до этого был сильным........они живут за счет слабеющей инерции, а в арабских странах души молодые, там этот институт формируют......а в самих них этого, может, и нет(точно не знаю, близко не общалась)Sandal писал(а):Знаете страны, где институт семьи слабый? Европа, Америка. Они богатые.
.
Sandal писал(а):У меня знакомый в Москве покупает машины и в Новосибирске продает их дороже на 100 тыс. Тут ума совсем не надо. Только разбираться в документах и состоянии машины.
Что-то более менее толковое написали.Sandal писал(а):он слабый последние пятьдесят лет.......а до этого был сильным........они живут за счет слабеющей инерции, а в арабских странах души молодые, там этот институт формируют......а в самих них этого, может, и нет(точно не знаю, близко не общалась)Эка писал(а):[quote="Sandal"]
Знаете страны, где институт семьи слабый? Европа, Америка. Они богатые.
.
Варда-Сахара писал(а):Sandal писал(а):У меня знакомый в Москве покупает машины и в Новосибирске продает их дороже на 100 тыс. Тут ума совсем не надо. Только разбираться в документах и состоянии машины.
Ага. ума не надо))) А вы сами пробовали вот так - купить и на 100 тыс дороже продать? Если так просто описано - что то не каждый этим занимается. "Умные" в такси, а "тупые" машинами торгуют. Мир не справедлив
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что это если есть, то временное явление. Подработка какая-нибудь. Типа незаконных парковок.Sandal писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Насчет заработков в Москве под стольник "легко", без образования, навыков и т.п. - много слышала подобных "рассказов", но сама такого человека ни одного не знаю и не видела.
Исключение может быть, если девушка на самом деле в бутике работает. Может даже, не только одежду продает
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя у меня как раз таки мнение, что в торговле, пусть и в бутиках, продавцы не могут много зарабатывать.
Во всяком случае у меня не сложилось впечатления об их "больших заработках". Когда сама хожу в магазин за одеждой, часто слышу разговоры продавцов о деньгах между собой - то им недоплатили, то задержали, то они ищут новое место и т.п.
Sandal писал(а):Марфа, так Вы же в бутики не ходите![]()
Я недавно заходил в бутик и слышал такой диалог.
- Мне сегодня премию дали - смеялась молодая симпатичная блондинка-продавец с упругим бюстом.
- Да ладно, не заливай - не поверила ее подружка, которая зашла к ней в гости - ты же итак получала стольник за месяц, за что премия?
- Ну, как тебе сказать? Подошел ко мне шеф и намекнул, что я лучшая продавщица его бутиков.
- А как намекнул? - заинтересовалась подружка.
- Он сказал, что я красивая и дал 20 тыс сверху.
и у этого крутыша жена пинками отнимает куриный окорок, вынимает изо рта кашу и спускает в канализешнДежанейров писал(а):Сандал скромный парень, сдам его с потрохами...
Страшный я, там же фотка мелкая, лицо искаженоAgnea писал(а):Sandal,
Вау! красивый!![]()
)))
а это вы где сфотались?
я вот хочу купить Феррари ФФ 2012 года, которая стоит 320 000 евро в первоначальной комплектовке в салоне, а я могу за неё заплатить 100 000 $ За новую. Наличкой и 65 000$ за б/у. Мне не интересно ОТКУДА её привезут, меня интересует сама машинка.Варда-Сахара писал(а):Sandal писал(а):У меня знакомый в Москве покупает машины и в Новосибирске продает их дороже на 100 тыс. Тут ума совсем не надо. Только разбираться в документах и состоянии машины.
Ага. ума не надо))) А вы сами пробовали вот так - купить и на 100 тыс дороже продать? Если так просто описано - что то не каждый этим занимается. "Умные" в такси, а "тупые" машинами торгуют. Мир не справедлив
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость