Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
правильно кажетсяStella писал(а):я когда смотрю на ашановские салаты из моркови, мне кажется, что с ними что то не так
У мужчин обычно "думание" реализуется в действиеY-ina писал(а):думать никто не запрещает, действительноMalvina писал(а):Как говорит мой муж, надо думать не о том, чтобы меньше тратить, а о том, чтобы больше зарабатывать![]()
но приходится исходить из реально имеющегося, то есть экономить.
а у меня есть такой атласный рюкзак, который компактно складывается.. тоже с ним за продуктами хожу)))))Ольга Совякина писал(а):а я опять рюкзак купила. Ну его эти сумки- в рюкзаке так удобно продукты носить
да ну тебяOpti писал(а):Юрьевна, арбузы в декабре?
Юрьевна писал(а):до декабря только мамка моя умудрялась их как то хранить ...
есть я ела ...а вот как их держали ...секрет мне не передали
укр.Y-ina писал(а):морква - это на каком языке?
В моем переводе читается так: морковь есть?Y-ina писал(а):морква - это на каком языке?
е - это витамин?
В такой?Юрьевна писал(а):взяла несколько пакетов (сколько утащить могу ) и вышла в пижаме .
Ты ж в перлах, теперь увековечено твоё высказывание)))Юрьевна писал(а):Скарлетт, про яйки в какой интерпретации ?
точно)) я че то ступилаМелодия души писал(а):В моем переводе читается так: морковь есть?Y-ina писал(а):морква - это на каком языке?
е - это витамин?
Это тема заколдованная. Я вначале ваще читала: Москва, ё!Stella писал(а):точно)) я че то ступилаМелодия души писал(а):В моем переводе читается так: морковь есть?Y-ina писал(а):морква - это на каком языке?
е - это витамин?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость