Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень! (с)1234 писал(а):если Алиса вожделенка
одной из причин, почему моя подруга перестала сюда ходить, стало именно то, что когда здесь просят помощи, то чаще найдешь клюющих... а на простом обывательском форуме арабских жен она наблюдала за историей одной девушки, которая сбегала от мужа и как ей всем форумом оперативно помогали начиная от билетов и документов, заканчивая просто одеждой. И без всяких лирических отступлений, что мол зачем дура за араба замуж поперлась
так что женщина, которая не любит нормальных тёток, заставляющих мужиков быть мужиками, не зря сама сидит на хлебе и воде всю жизнь со своей философией))))
и для чего !))))monroe писал(а):это можно рассматривать как корысть, а можно, как выгодное для всех правильное понимание - откуда и почему берутся мат. финансы))))
monroe писал(а):Дежанейров, мы опять должны всем человечеством думать, что же такого ценного ты хотел донести своим содержательным постом?
Элиза, я уже поддержала идею Совякиной, чтобы Алиса сняла свою аву.Элиза писал(а):monroe, не хочу разжёвывать очевидное, но скажу одно.
Да, нужно уметь выбрасывать деньги. Выключить логику и разум- и просто их выбрасывать. Это тоже очень хорошая школа для отрыва от материального.
Поэтому дать деньги Алисе- это и есть "выбрасывание" денег.
Прочём подобное пожертвование даже может оказаться намного ценнее, чем накормить голодных африканцев. Так как жертовать на заведомо провальное дело и человеку, который тебе не совсем симпатичен- это как "возлюбить врага".
Хотя я это уже писала.
ты уже наплакал целый стартпост у темы "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".Дежанейров писал(а):monroe писал(а):Дежанейров, мы опять должны всем человечеством думать, что же такого ценного ты хотел донести своим содержательным постом?
я хотел своим постом показать. что все твои стенания по поводу денежных потоков содержат вопросы - "откуда" и "почему"... при этом всегда обходят вопрос - "для чего".
И не зря В РЕЗУЛЬТАТЕ не нуждается ни стенать "где бабки взять", ни выманивать, ни просить ни у чуваков, ни у телок, ни даже на форуме ни бабок, ни помощей, ни жалостей.monroe писал(а):так что женщина, которая не любит нормальных тёток, заставляющих мужиков быть мужиками, не зря сама сидит на хлебе и воде всю жизнь со своей философией))))
monroe, почему бы не посмотреть на себя?monroe писал(а): "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".
ты не производишь впечатление человека, способного привести знания на толстый план.Дежанейров писал(а):monroe,
да я в курсе почему у меня все "засохло и искурочено"...меня интересует ответ на вопрос "для чего?"
и я мало поддаюсь манипуляциям на тему "откуда" и "почему" ))))
я не вижу, что эта тема развивается в русле "асама то".Элиза писал(а):monroe, почему бы не посмотреть на себя?monroe писал(а): "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".
наверное, я по сашиным расчётам, сейчас должна себе все ногти обгрызть, что мои бабосики не полетели в вечностьДежанейров писал(а):да Алисе все равно какие результаты у советующих.
пока все внимание на нее - ей тот кредит до одного места со всеми процентами )))
и услуга твоя ей - медевежья)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя