Привет из Космоса

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

#1 monroe » Чт, 28 ноября 2013, 22:19

Идёт ченнелинг.
- А всё таки почему-то именно деньги имеют свойство высвечивать в людях все их затыки?
удивительно.
- на фдк специфический контингент
там много людей использующий Лазаревскую системы для оправдания собственных слаботей, импотенций, неудач и прочее
мало на каком ресурсе на чела выльют столько говна всего лишь при упоминании возможности помочь
ну не хочешь помогать, не считаешь должны - не помогай, это нормальное решение
я тоже помогаю толькео когда чувсвую - надо
но зачем отговаривать от этого остальных, зачем стараться доказать ненужность этой помощи в принципе?!
вот что интересно)))))))
по моему мнениею - после того, как чел долго и нежно говорит о любви и единстве ему очень трудно видеть, что на деле - он просто трепло.поэтому все системы психологической защиты пускаются на то, что бы доказать окружающим, и себе в первую очередь, что тут помощь не нужна, вредна, не полезна......
это и выдаёт в челе крайнюю степень лицемерия и закомплексованности
понимаешь, о чём я?
деньги -это индикатор
тот, кто не хочет давать (он имеет на это все основания и право) - просто говорит - не хочу и не буду! он не оправдывается, он не втаптывает в грязь просящего и уж тем более - он не убеждает общественность не помогать.
ему это не надо. потому что нет чувства стыда и внутреннего позыва его подавить
поэтому - да. деньги сильный индикатор. индикатор подлинности)))))))

-тоесть люди просто не замечают - насколько сами паляться такой острой реакцией на ситуацию ,к которой просто можно не подключаться
я могу дать, могу не дать, НО! если я начну по любому из этих повод проводить митинги и привязывать это к экзистенциаьным ценностям - это звонок о том, что я сама себе не верю и таким способом просто пытаюсь кломпенсировать подавленное сомнение.
например ,я часто даю деньги тогда, когда мой разу говрит - не ведись. ну я делаю это молча. потому что у меня есть порыв и давить его вредно. это все я делаю для себя. исключительно для себя. таким образом я вижу к каким уловкм может прибегать моё сознание в попытке оправдать жадность и трусость быть собой.
сознание всегда стоит на страже ЧСВ и эго, он не сдает так просто свои позиции. более того - достаточно агрессивно защищает. конечно - это не трудно убедить себя, что давать деньги для погашения крдита 40 летней неорганизованной легкомысленной тётке - просто смешно. сюда можно подвязать теорию развращения господина Лазарева, даже заявить - что эта помощь - во вред и т.д. и т.п.
Вопросс! а зачем это делать?
это буря в стакане за защиту "себя павильного"

- все хотят гарантий и не зря потратиться.
народ думает, что имеет какое-то значение - куда потратит деньги получатель
это было бы логично наблюдать на обывательском форуме
но на эзотерическом?!,,,,абсурд. любой начинающий в этом деле понимает - это просто маленький тест на способность отдавать БЕЗ привязки к результату
но лазоревци и иже с ними изошли на какашки)))) о чем это говорит?
что хуже обывателя м.б. только обыватель, коснувшийся поверхносто эзотерических и экзистенциальных понятий и начавший использовать это для оправдания и обеспечения собственных обывательских потребностей
про N даже не говори мне - там такое вожделение неконтролируемое и страх, что ей действительно можно жить только в режиме постоянной защиты и ограничений.
другое дело, что она по неразумности и самомнению решила, что такая же ситуация и у остальных - и пропагандирует свои ущемленную философию защиты и ограничений направо и налево.
тётя и правда верит, что если ей несёт в какой то ситуацити до состояния полного п#%$еца - то это так же и у других.
это типа - не еште конфеты - я их ела и так обожралась, что у меня теперь сахарный диабет. конфеты опасны и их надо запретить!!!
ей не в домёк, что есть более, так сказать, от природы сдержаные и самоорганизованные люди, которые сожрут ровно столько, сколько будет безопасно для их здоровья и преспокойно пойдут наслаждаться жизнью дальше, ни от кого за это по башке не получая.
ну тут уже ничего не поделаешь...когда человек делает себя мерой всех вещей - спорить с ним совершенно бессмысленно

- Скажи, но почему столько негатива к Алисе?

-Алиса экспрессивные неуравновешенный иррационал. и другой она не будет никогда. это тип личности уже данный от рождения и неизменный.
таким очень легко отказывать в помощи не испытывая угрызений совести
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: жду чуда

#41 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 0:06

1234 писал(а):если Алиса вожделенка
Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень! (с)
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#42 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 10:35

Это всего лишь ченнелинг. Выкладываю ещё небольшой кусочек. Информация шла не совсем сплошным потоком.
- Скажи, тонкая физика человека, его пол как то связаны с энергией денег? Почему одни люди всегда имеют деньги, другие хронически перебиваются на хлеб и воду, сидят в долгах?

- чакра — манипура. Очень интересная чакра — она несет жизненную энергию, отвечает за деньги, достижения.
У мужчин она активна, у женщин пассивна.
То есть женщина просто обязана у мужчины принимать деньги, а мужчина должен их отдавать женщине.
Если он этого не делает, или женщина сама стесняется брать у мужчины деньги, его манипура постепенно угасает, жизненной энергии становится все меньше.
Соответственно и деньги у мужчины будут убывать.
я имею контакт с двумя мужчинами (один глава представительства ,другой - чиновник), которые перед началом серьёзного денежного предприятия берут под свою опеку несколько женщин, у которых нет мужчин, о них заботящихся.
они платят им коммунальные услуги, покупают лекарства, помогают с покупкой еды
на Канары никто не возит. но они таким образом как бы отдают дань уважения эгрегору денег, показывая, что заслуживают желаемой прибыли))))))
это можно рассматривать как корысть, а можно, как выгодное для всех правильное понимание - откуда и почему берутся мат. финансы))))
я вообще замечаю, что к мужчинам у которых плохое отношение к женщинам деньги просто не липнут, сколько бы они не зарабатывали, они их не могут удержать.
так что женщина, которая не любит нормальных тёток, заставляющих мужиков быть мужиками, не зря сама сидит на хлебе и воде всю жизнь со своей философией))))
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#43 bukk » Сб, 30 ноября 2013, 12:09

Stella,
одной из причин, почему моя подруга перестала сюда ходить, стало именно то, что когда здесь просят помощи, то чаще найдешь клюющих... а на простом обывательском форуме арабских жен она наблюдала за историей одной девушки, которая сбегала от мужа и как ей всем форумом оперативно помогали начиная от билетов и документов, заканчивая просто одеждой. И без всяких лирических отступлений, что мол зачем дура за араба замуж поперлась

замечательно,
приято прочитать, что не везде еще этот унисекс, порождающий у женщин мысли брать кредиты и организовывать свою жизнь,
эти арабские жены пока еще сидят по домам своих мужей и не изучают проценты банковских кредитов
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 bukk » Сб, 30 ноября 2013, 12:13

monroe,

так что женщина, которая не любит нормальных тёток, заставляющих мужиков быть мужиками, не зря сама сидит на хлебе и воде всю жизнь со своей философией))))

однозначно :approve:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#45 Дежанейров » Сб, 30 ноября 2013, 12:33

monroe писал(а):это можно рассматривать как корысть, а можно, как выгодное для всех правильное понимание - откуда и почему берутся мат. финансы))))
и для чего !))))
Дежанейров

#46 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 12:35

Дежанейров, мы опять должны всем человечеством думать, что же такого ценного ты хотел донести своим содержательным постом?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#47 Ofelia » Сб, 30 ноября 2013, 12:41

monroe, я поняла :dont_knou:
Ofelia

#48 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 12:46

Элиза, а я бы предпочла общение поразвёрнутее, а не в стиле а-ля Дровосек - я вам слово сказал, а вы думайте.
Ченнелинг же тоже состоял не из двух слов "стадо неудачников". )))))
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#49 Дежанейров » Сб, 30 ноября 2013, 12:53

monroe писал(а):Дежанейров, мы опять должны всем человечеством думать, что же такого ценного ты хотел донести своим содержательным постом?

я хотел своим постом показать. что все твои стенания по поводу денежных потоков содержат вопросы - "откуда" и "почему"... при этом всегда обходят вопрос - "для чего".
:smile:
Дежанейров

#50 Ofelia » Сб, 30 ноября 2013, 12:53

monroe, не хочу разжёвывать очевидное, но скажу одно.
Да, нужно уметь выбрасывать деньги. Выключить логику и разум- и просто их выбрасывать. Это тоже очень хорошая школа для отрыва от материального.
Поэтому дать деньги Алисе- это и есть "выбрасывание" денег.

Прочём подобное пожертвование даже может оказаться намного ценнее, чем накормить голодных африканцев. Так как жертовать на заведомо провальное дело и человеку, который тебе не совсем симпатичен- это как "возлюбить врага".
Хотя я это уже писала.
Ofelia

#51 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 13:00

Элиза писал(а):monroe, не хочу разжёвывать очевидное, но скажу одно.
Да, нужно уметь выбрасывать деньги. Выключить логику и разум- и просто их выбрасывать. Это тоже очень хорошая школа для отрыва от материального.
Поэтому дать деньги Алисе- это и есть "выбрасывание" денег.

Прочём подобное пожертвование даже может оказаться намного ценнее, чем накормить голодных африканцев. Так как жертовать на заведомо провальное дело и человеку, который тебе не совсем симпатичен- это как "возлюбить врага".
Хотя я это уже писала.
Элиза, я уже поддержала идею Совякиной, чтобы Алиса сняла свою аву.
Вероятно, она побуждает население к мыслям, что она их должна удовлетворить на присланные ей деньги.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#52 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 13:02

Дежанейров писал(а):
monroe писал(а):Дежанейров, мы опять должны всем человечеством думать, что же такого ценного ты хотел донести своим содержательным постом?

я хотел своим постом показать. что все твои стенания по поводу денежных потоков содержат вопросы - "откуда" и "почему"... при этом всегда обходят вопрос - "для чего".
:smile:
ты уже наплакал целый стартпост у темы "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".
лично мне понятно для чего ты эту тему создал.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#53 oldsatana » Сб, 30 ноября 2013, 13:12

monroe писал(а):так что женщина, которая не любит нормальных тёток, заставляющих мужиков быть мужиками, не зря сама сидит на хлебе и воде всю жизнь со своей философией))))
И не зря В РЕЗУЛЬТАТЕ не нуждается ни стенать "где бабки взять", ни выманивать, ни просить ни у чуваков, ни у телок, ни даже на форуме ни бабок, ни помощей, ни жалостей. :-D

Почему бы это....

В ченнелинге, способном пройти в купеческо-обывательское сознание, - таковая логика отсутствует
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#54 Ofelia » Сб, 30 ноября 2013, 13:12

monroe писал(а): "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".
monroe, почему бы не посмотреть на себя?
Ofelia

#55 Дежанейров » Сб, 30 ноября 2013, 13:14

monroe,
да я в курсе почему у меня все "засохло и искурочено"...меня интересует ответ на вопрос "для чего?"
и я мало поддаюсь манипуляциям на тему "откуда" и "почему" ))))
Дежанейров

#56 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 13:19

Дежанейров писал(а):monroe,
да я в курсе почему у меня все "засохло и искурочено"...меня интересует ответ на вопрос "для чего?"
и я мало поддаюсь манипуляциям на тему "откуда" и "почему" ))))
ты не производишь впечатление человека, способного привести знания на толстый план.
ты просто знаешь и всё.
тоже способ существования - каждый выбирает свой.
я почитала и про "рыбы на всех не хватит" и про "у меня принципы".
всё таки Алисе надо очень внимательно смотреть, какие результаты у советующих ей.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#57 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 13:21

Элиза писал(а):
monroe писал(а): "почитайте, как у меня на тонкой физике всё изломано, испорчено, искурочено и засохло".
monroe, почему бы не посмотреть на себя?
я не вижу, что эта тема развивается в русле "асама то".
я автор, имею право определять вектор. :smile:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#58 Дежанейров » Сб, 30 ноября 2013, 13:22

да Алисе все равно какие результаты у советующих.
пока все внимание на нее - ей тот кредит до одного места со всеми процентами )))
и услуга твоя ей - медевежья)))
Дежанейров

#59 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 13:31

Дежанейров писал(а):да Алисе все равно какие результаты у советующих.
пока все внимание на нее - ей тот кредит до одного места со всеми процентами )))
и услуга твоя ей - медевежья)))
наверное, я по сашиным расчётам, сейчас должна себе все ногти обгрызть, что мои бабосики не полетели в вечность :-D
а вообще, если сильно не лезть в твои энергетические проблемы, Александер, то твоя тема это такой акт ревности.
Алиска звезда, чем я хуже? я тоже звезда.
Саша, это всё из той же серии, что "рыбы (внимания, воды, золота, энергии) на всех не хватит".Менталитет нищеброда.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#60 Дежанейров » Сб, 30 ноября 2013, 13:38

monroe, я буду нищебродом для тебя всегда, по одной простой причине - я не буду бабе деньги давать просто так...потому, что ей так хочется.
И вся ирония судьбы в том, что и тебе так их давать никто не будет как ни крути "откуда" и "почему"....

:grin: :grin:
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe