Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Привет, монро! А я думал, что тут у вас отдельный форум и не пересекается с тем. Таксиста так описали, что если бы фильм снимали, то пришлось бы искать определенный типажmonroe писал(а):Sandal, привет!
нам очень понравилась на НФ ваша душевная история про гречку с курицей.![]()
пишите чаще, у нас в том числе.
ну да, кому то на кусок хлеба не хватает...))) Живя в Москве так легко рассуждать.... вон у нас девочка работала в бутике, капец какая безграмотная, у нас дети так в первом классе не писалиSandal писал(а):Миллион долларов по нынешним меркам это уже мало. Это всего 30 млн рублей.
А для нормальной жизни и 100 тыщ в месяц пойдет, уже можно себе позволить где угодно отдохнуть пару раз в год.
Так в бутике много ума не надо, лишь бы работа нравилась.Stella писал(а):ну да, кому то на кусок хлеба не хватает...))) Живя в Москве так легко рассуждать.... вон у нас девочка работала в бутике, капец какая безграмотная, у нас дети так в первом классе не писалиSandal писал(а):Миллион долларов по нынешним меркам это уже мало. Это всего 30 млн рублей.
А для нормальной жизни и 100 тыщ в месяц пойдет, уже можно себе позволить где угодно отдохнуть пару раз в год.А ниче, нашла даже с таким уровнем интеллекта работу продавцом какой то механики то ли запчастей за 70 тыс. рубликов
И часто простые продавцы попав в "рыбное" место зарабатывают стольник... тут в Москве не всегда надо иметь семь пядей во лбу, чтоб под стольник зарабатывать. Важно оказаться в нужное время в нужном месте
нет, армяне умная нация.......их называют евреями Кавказа........у них тысячелетняя история, они христиане...............врачи, говорят, хорошие......вы их с другими народами Кавказа путаете......а вообще, что такое ум?. возможно, вы его с образованностью путаете, с загруженностью информациейSandal писал(а): Вот возьмите армян и др, они шибко умные? Многие в горах молодость провели, а потом приезжают в столицу и бизнес хороший делают, бешеные деньги зарабатывают.
Sandal писал(а):Так в бутике много ума не надо, лишь бы работа нравилась.
Мне кажется грамотность и количество зарабатываемых денег не особо связаны. Вот возьмите армян и др, они шибко умные? Многие в горах молодость провели, а потом приезжают в столицу и бизнес хороший делают, бешеные деньги зарабатывают. Есть вообще примитивные способы заработать. У меня знакомый в Москве покупает машины и в Новосибирске продает их дороже на 100 тыс. Тут ума совсем не надо. Только разбираться в документах и состоянии машины.
Девок многих за внешность берут. Потом правда начальники к ними начинают приставать
Бывает ли ум без загруженности информации? Вот сидишь смотришь на горизонт, с братьями пообщался, с бабушкой и умным стал. Так что ли?Эка писал(а):нет, армяне умная нация.......их называют евреями Кавказа........у них тысячелетняя история, они христиане...............врачи, говорят, хорошие......вы их с другими народами Кавказа путаете......а вообще, что такое ум?. возможно, вы его с образованностью путаете, с загруженностью информациейSandal писал(а): Вот возьмите армян и др, они шибко умные? Многие в горах молодость провели, а потом приезжают в столицу и бизнес хороший делают, бешеные деньги зарабатывают.
Азербайжанцы вообще, на мой взгляд, дикие какие-то.Марфа Меньшикова писал(а):Это азербайджанцев умных (в смысле - образованных) мало бывает....
нет, конечно, нет........великие умы формируются большими объемами инфы........лично я определяю для себя ум - как опыт........вот возьмем большое сильное дерево....если его спилить, то обнаружится множество годовых колец.........в этом все, и множество событий, и ТС, приносимых этими событиями, и способность преодолеть, простить, идти дальше.........и это относится как к людям, так и к народам....Sandal писал(а):Бывает ли ум без загруженности информации?
Sandal писал(а):Нация умная, я про тех говорю, кто образования не имеет и потом может небольшой бизнес иметь.
Я сама не местная.
Образование - три класса. Больше не высидела.
Приехала в Москву.
Осмотрелась, посчитала на пальцах - меньше стольника - никак. И на пиво не хватит.
Одела юбку покороче, пошла в бутик.
Зарабатываю стольник.
Спроси, чем я там занимаюсь, ответить сложно.
Люди приходят, сами шмотки в корзинки накладывают и на кассу чопают.
А я так...красавица.
Ну у Вас и фантазия! То кольца дерева связываете с умом, то мне говорите, что я жизнь не знаю. Знаете, сколько я повидал за свой век? Вы не смотрите, что я молодой, да зеленый, я не буду сейчас говорить о том, что видел и знаю.Эка писал(а):Sandal, просто молодой, поэтому так думает........жизни пока не знает
Sandal писал(а):Прекратите фантазировать.
ну Эндрю писал, что у него заработок сто тысяч........он образованный, зрелый, с опытом работы, энергичный....Марфа Меньшикова писал(а):Насчет заработков в Москве под стольник "легко", без образования, навыков и т.п. - много слышала подобных "рассказов", но сама такого человека ни одного не знаю и не видела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость