Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe

. А потом еще смешнее было то как я смеялась с капустой на голове....
Люди же работают в своем диапазоне энергий, в своих образах... Какой-нибудь индеец племени майя сказал бы тебе, что ты не принесла жертву богам, или оскорбила ихнего тотема, сшив шкуру из его родственника. Можно не принимать их предположения во внимание, можно перевести с индейского на русский... - как интуиция подскажет... )))
lyaska писал(а):- как интуиция подскажет... )))

или в страдании...L@risa писал(а):может в атеизме союза дело?
, но фактически мы все продукт времени. Привычки изжить трудно. 

Иф, наведи стрелкой (мышкой) на плюсик и сам узнаешь автора сего действа.Иф писал(а):интересно , а кто водолею плюсик поставил ?
так интересно

иш ты . щас наведу .mimo писал(а):Иф, наведи стрелкой (мышкой) на плюсик и сам узнаешь автора сего действа.
.для Норы гордыня -это потусторонняя вещь , и кто циклится на ней , тот по мнению Норы -шизофренник .vodoley писал(а):Когда человек начинает циклиться на каких то потусторонних вещах, типа гордыня, дьявол, это смахивает на шизофрению.

Водолей, я эту тему создала не для того, чтобы обсудить.vodoley писал(а):monroe, а почему вы так на гордыне то зациклились?
Эзотерики вас выгнали потому что у вас есть внутренние проблемы.
Но проблемы скорее не с гордыней, а с головой.
Когда человек начинает циклиться на каких то потусторонних вещах, типа гордыня, дьявол, это смахивает на шизофрению.
А в основе шизофрении, учит Лазарев, не гордыня, а ревность.
Меньше эзотерикой нужно увлекаться.
Здоровый образ жизни и меньше мыслей.
Авитаминоз возможно тоже влияет.

Мама Роза писал(а):Непонятно насколько актуальны для Монроши истории на темку " прищемили гордыньке хвост"
Но поною ,как меня унижают на работе почти кажный божий день ))
Ненавижу просить
А приходиться клянчить у поставщиков дать оборудование без оплаты , в долг
Попытки делегировать эту обязанность например инженеру не прокатывают )
Грандиозное чувство дискомфорта испытываю
Хотя еще никто не сказал "нет"
Но сам факт ,что нужно просить меня унижает
Мама Роза писал(а):я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского родаМарианна писал(а):видимо надо учиться смирению![]()
на самом деле выходит ,что прошу я у них помочь мне , войти в мое положение
помню как Монро говорила ,что мужик априори сильней и просить у него не стрёмно ни разу
- Спойлер
- установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 11:40:))monroe писал(а):Господь велел делиться
возьму на вооружение фразу
уверена , произведу неизгладимое впечатление на поставщиков![]()
уже представила выражение лица менеджера , которому я напомню о завете Божьем
Мама Роза писал(а):ну ,а мне вот стыдно и неловкоmonroe писал(а):просить вообще не стрёмно

е-мае, как же мир имеет свойство меняться в связи с твоим состоянием...Сегодняшний меня просто добил...Происходит просто невообразимая и непредсказуемая глупость, а состояние у тебя при этом не ахти...И ох...Как же плохо все крушение планов и подножки воспринимаются...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя