Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
lyaska писал(а):- как интуиция подскажет... )))
или в страдании...L@risa писал(а):может в атеизме союза дело?
Иф, наведи стрелкой (мышкой) на плюсик и сам узнаешь автора сего действа.Иф писал(а):интересно , а кто водолею плюсик поставил ?
так интересно
иш ты . щас наведу .mimo писал(а):Иф, наведи стрелкой (мышкой) на плюсик и сам узнаешь автора сего действа.
для Норы гордыня -это потусторонняя вещь , и кто циклится на ней , тот по мнению Норы -шизофренник .vodoley писал(а):Когда человек начинает циклиться на каких то потусторонних вещах, типа гордыня, дьявол, это смахивает на шизофрению.
Водолей, я эту тему создала не для того, чтобы обсудить.vodoley писал(а):monroe, а почему вы так на гордыне то зациклились?
Эзотерики вас выгнали потому что у вас есть внутренние проблемы.
Но проблемы скорее не с гордыней, а с головой.
Когда человек начинает циклиться на каких то потусторонних вещах, типа гордыня, дьявол, это смахивает на шизофрению.
А в основе шизофрении, учит Лазарев, не гордыня, а ревность.
Меньше эзотерикой нужно увлекаться.
Здоровый образ жизни и меньше мыслей.
Авитаминоз возможно тоже влияет.
Мама Роза писал(а):Непонятно насколько актуальны для Монроши истории на темку " прищемили гордыньке хвост"
Но поною ,как меня унижают на работе почти кажный божий день ))
Ненавижу просить
А приходиться клянчить у поставщиков дать оборудование без оплаты , в долг
Попытки делегировать эту обязанность например инженеру не прокатывают )
Грандиозное чувство дискомфорта испытываю
Хотя еще никто не сказал "нет"
Но сам факт ,что нужно просить меня унижает
Мама Роза писал(а):я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского родаМарианна писал(а):видимо надо учиться смирению![]()
на самом деле выходит ,что прошу я у них помочь мне , войти в мое положение
помню как Монро говорила ,что мужик априори сильней и просить у него не стрёмно ни разу
- Спойлер
- установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 11:40:))monroe писал(а):Господь велел делиться
возьму на вооружение фразу
уверена , произведу неизгладимое впечатление на поставщиков![]()
уже представила выражение лица менеджера , которому я напомню о завете Божьем
Мама Роза писал(а):ну ,а мне вот стыдно и неловкоmonroe писал(а):просить вообще не стрёмно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость