Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
э-э-эmonroe писал(а):совет от мамы со стажем: не затягивай конфликты с детьми.
пусть они будут, как летняя гроза - громко, быстро. и эффективно.
я знаю, что 99% конфликтов со взрослыми чадами это просто клановые игрища с силовыми расстановками.
Об этом нельзя было спросить в ЛС?Nora писал(а):если бы Варда-Сахара была домохозяйкой
с тремя детьми и мужем с мизерной зарплатой, если б
они все перебивались с хлеба на квас, ходили в обносках и носили унылые лица,
у неё было бы - в твоём представлении - некое
светлое будущее?
Кто тебе сказал о ненависти к европейцам? Я не уважаю любые формы эксплуатации человечества под соусом рыночной экономики и навязываемой бомбардировщиками демократии. А европейцы сами творят глупость, заселяя свою цивилизацию мусульманами, не желающими принимать общечеловеческие и христианские ценности.Milady писал(а):Это в тебе говорит твоя внутреняя ненависть к Европе и белой Америке. Так скажи же мне Марк, почему они должны жалеть и помогать тебе, если ты их ненавидишь? Не закономерно ли при таком твоём отношении к Европе, белой Америке , к материальному богатству других людей, что ты оказался за бортом жизни?
Душа скорее всего вечна. Но тело народа смертно. Вообще человеку разумному для жизни не много надо - крыша над головой, электричество, отопление, немного качественной еды. Все остальные силы лучше тратить на духовное развитие. Но бизнес втягивает в себя, он очень "заразен", как семечки, которые лузгаешь и не можешь оторваться. Можно всю жизнь деньги делать, а что в конце?Ольга Совякина писал(а):Марк, а не путаешь ли ты такие понятия как продолжение рода и будущее конкретной личности( души в конце-концов)
У многих святых и монахов не было детей- у них что будущего не было
Вы занимаетесь бизнесом лично? Но я именно таких встречал. Возможно есть и другие. Но они извращают саму Природу. Мужчина должен завоевывать материю, продвигать бизнес, а женщина охранять его домашний очаг, вдохновлять на творческие идеи в бизнесе. Женщина вумен - это мужик в юбке.Эка писал(а):как оказывается несостоявшиеся мужчины остро завидуют успешным женщинам, и не упускают любую возможность чтобы хоть както уколоть........бездушная, безчеловечная, некрасивая...
Для чего бизнес, если некого обеспечивать им? Потратить свою жизнь, для материального обеспечения чужих детей? Не лучше ли потратить свою энергию на поиски духовного и Бога?Эка писал(а):так у Христа, сказавшего эти слова, детей не было.......и он и не призывал их иметь, т.к. они тоже относятся к земным сокровищам, земному будущему, а не к сокровищам в жизни на небесах.................зачем же, ради того, чтобы когото задеть так извращать слова?
Марк писал(а):Для чего бизнес, если некого обеспечивать им? Потратить свою жизнь, для материального обеспечения чужих детей? Не лучше ли потратить свою энергию на поиски духовного и Бога?
monroe писал(а):Нору с Марком объединяет то, что они оба в состоянии на счёт "раз" заср**** любую тему малозначимой чепухой.
Только Нора делает это всегда трезвой.
monroe писал(а):Как по моему опыту, детные и бездетные это две системы жизни с разными ценностями. Косяков и тараканов полно в обеих.
monroe писал(а):не хочу больше углубляться в тему детности\бездетности.
я с удовольствием бы продолжила задавать вопросы Варде.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Как по моему опыту, детные и бездетные это две системы жизни с разными ценностями. Косяков и тараканов полно в обеих.
Полностью согласен..это два абсолютно разных мира.
ой...сорри...monroe писал(а):не хочу больше углубляться в тему детности\бездетности.
Бриджит писал(а):Папа Карло тему воскресил только для того, чтоб ответить про детей)) рылся по форуму что ли просто?
Такое впечатление, что прошла целая вечность.Бриджит писал(а):Я перечитала несколько страниц... как давно это было
дабы не засорять тему дебатов.Инфернальная Зизи писал(а):Но факт остаётся фактом: украинский язык это южно-русский диалект, германизмы пришли через Польшу, от малороссов, живших в Речи Посполитой и мигрировавших оттуда в Новороссию.
Ну... я с трудом понимаю только похожие слова, многие я просто не понимаю. Хотя после нескольких месяцев просмотров роликов на украинском я заметил что начал все больше и больше понимать его..Бриджит писал(а):Наши три языка очень похожи и можно понять друг друга.
а почему русский не северный диалект русского языка, который сейчас именуется украинским?Бриджит писал(а):Авалока, это южный диалект русского языка. Именно русского
ну ещё и Псков можно вспомнить.Авалока писал(а):Stella, а Новгород старше Киева.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость